Аникей 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а-а-а-а-а-а-а!!! что же делать???зачем же ты тогда ласы купил??? Быстро созвонись с продавцом - модет назад возмет... ну хорош глумиться!!! всё будет хорошо!!! сегодня в аквадискавери метнусь - посмотрю носочки-масочки-трубочки! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 а-а-а-а-а-а-а!!! что же делать???зачем же ты тогда ласы купил??? Быстро созвонись с продавцом - модет назад возмет... носок с открытой порой одевается лучше на мокрую НОГУ, а не на мокую ласту (хотя так некоторые ноги называют от 43 размера ) и не в мокрую ласту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Оказывается дискус очень даже не далеко от меня - сегодня ездил покупать носочки - купил 5 мм имэршен с открытой порой. одел ласты - всё отлично!!! готов к бою!!!! в магазе одевал на сухую, дома попробовал с пеной - с пеной проще, но думаю буду без пены одевать - прилегает лучше... на выхах поеду на тест-драйв! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Аникей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты