Перейти к содержанию
Авторизация  
MontanuSS

Китайский Гидрокостюм Beuchat

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,вот в интернете на одном китайском сайте наткнулся на гидрокостюм Beuchat поговорил с продавцом,он говорит мне что это оригинал а не подделка,что он дистрибьютор Beuchat в Гонг Конге.Цена где то 60-65 $ остался в раздумье,может кто нибудь подскажет мне что это такое:Smile054:Реально ли такое?

Изменено пользователем MontanuSS

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Да,продавец говорит правду BEUCHAT не выпускает костюмы на родине,вроде только ружья.Где-то интервью смотрел,где-то на сайтах.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Да,продавец говорит правду BEUCHAT не выпускает костюмы на родине,вроде только ружья.Где-то интервью смотрел,где-то на сайтах.

Но с другой стороны если посмотреть,то почему нету никакой информации в интернете на счет диллерства Beuchat в китае,ничего не сказано и о дистрибьюторстве.Вызывает у меня сомнения какие то честно говоря. Beuchat Mundial Prestige всего навсего за 60 долларов.

Поделиться сообщением

Beuchat Mundial Prestige всего навсего за 60 долларов.

А толщина какая?

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Толщина 5 мм.

Поделиться сообщением

Толщина 5 мм.

Да это круто, за 60 баксов можно раз в сезон переодеваться, особенно тем кто порвал или по камням ползает, молодцы Китайцы... :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

А где на такое чудо посмотреть можно, как называется модель? За 3000р. 5-ку для моря я бы взял! На две недели в год - пойдёт! Ссылку на сайт скинь! А растаможка учитывается?

Поделиться сообщением

Краем уха слышал что сейчас все посылки из Китая временно приостановили. Что касается растаможки никаких проблем быть не должно, мы же не страйкболисты у которых игрушки выглядят на 99,9% как боевое оружие, вот они и страдают, пока экспертиза, пока туда сюда обратно. А тут грубо говоря шмотка... Кстати, тоже интересует где ты такое чудо нарыл)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хотелось-бы посмотреть собственными глазами на гидрик за 60 баксов! Ссылку в студию!!!!! :) (если не жалко, конечно)

Поделиться сообщением

Мы уже привыкли что нам продают все с 300% надбавкой.Поэтому начинаем сомневатся, а какая разница между Тайванем и Китаем.У меня Тайваньский Марес.Дома китайский холодильник Самсунг,и сделан он очень хорошо. А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников.

Поделиться сообщением

Мы уже привыкли что нам продают все с 300% надбавкой.Поэтому начинаем сомневатся, а какая разница между Тайванем и Китаем.У меня Тайваньский Марес.Дома китайский холодильник Самсунг,и сделан он очень хорошо. А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников.

Полностью солидарен с вами, я считаю что к Китаю уже нужно пересматривать отношение по поводу каячества продукции от туда, начали делать все гуд, ну а на счет костюма, купите! нам потом скажите подошел костюмчик :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Китайское и тайваньское качество в наше время на весьма хорошем уровне! Жену, детей и себя одел в дайверские костюмы купленные в Московском Декатлоне - производство тайвань костюмы разнокалиберные от 1,5 до 5,5 мм. И сидят удобно и претензий к качеству швов, обтюраторов и молний нет. Мой 2xl с шапкой и молнией спереди 5,5 мм 4600 руб по осени 2009 года....

Поделиться сообщением

А вот наших коммерсов надо бы к стеночке поставить, это уже давно понятно,так ненавидеть своих соотечественников.

- коммерсов ли? может быть таможню для начала, ну и всех кто ею рулит.

Поделиться сообщением

а ссылки то так и не вывесили!!! :bq: где это чудо глянуть можно!

Поделиться сообщением

я бы тоже взглянул,скинь ссылку,или так для поддержания спортивного интереса тему создал?

Поделиться сообщением

я бы тоже взглянул,скинь ссылку,или так для поддержания спортивного интереса тему создал?

По поводу ссылки могут возникнуть проблемы - у Декатлона сайт не очень. А вот если есть время, можно скататься в магазин, только самый классный Декатлон на внешней стороне мкада у Алтуфьевского шоссе.(это чисто из собственного опыта).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...