Sedoy_2003_ 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А я вчера наконец-то пронырнул 50м! Без ласт. Заняло это 58 секунд. Следующая цель - 75 метров :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hannibal 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Проныриваю в ластах 75, без ласт 40-50, занимает обычно 50-70 секунд. В статике не сильно больше, полторы минуты и все. Надо тоже работать над собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy666 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 В своё время был рекорд 3 минуты,сейчас в сек 50-70 максимум укладываюсь(курение зло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor174 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 2:20:( Надо работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В статике личный рекорд 3:45мин. В динамике по умному среднее время при средней глубине 8метров, 1-1:30мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisherman74 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 окjло 1 минуты,начал недавно охотится,надо тренироватсья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angeliqu00 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Начал заниматься подводной охотой месяц назад, пока задерживаю дыхание до 1-1:15 минуты Подскажите как можно быстрее развить задержку дыхания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Подскажите как можно быстрее развить задержку дыхания? полно на форуме тем про это, но не в этой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Даю точные данные. По компу Буша вчера например: 57 погружений. средняя глубина 4. время среднее ровно 1 мин. Очень много 58 сек. прямо как спецом. есть 1.10-1.15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agromario 16 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 У меня пока 1.04 минуты в боевых условиях комп зафиксировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ли Якокка 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 1 минута 27 секунд - первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 в статике 1.10 в динамике35-45с! не можу курить бросить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogmat 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не отчаивайся, те не одинок....У меня тоже максимум 30 сек. в динамике..........есть к чему стремиться , нет пределов самосовершенству. Удачи по жизни, и на охоте. уже лудше стало. в статике когда разныряюсь 1.30. в динамике чють меньше.хожу и зежу на охоту через день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_74 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 В статике 2.20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanagor1973 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 1.45 в статике. Не курю, спорт уважаю. Понимаю, что в движении будет заметно меньше, хотя умею зря не суетиться под водой. А кто подскажет- от температуры воды результат сильно зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 сек 25-30 в динамике больше не могу( наверно чаще нырять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Статика рекорд 3.40. В динамике 75 по горизонту, 20 в глубину. Сильно на задержку оказывает влияние настрой и правильное дыхание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 1.45 в статике. Не курю, спорт уважаю. Понимаю, что в движении будет заметно меньше, хотя умею зря не суетиться под водой. А кто подскажет- от температуры воды результат сильно зависит? Задержка зависит от того, правильно ли подобрано снаряжение под температуру. Будешь мерзнуть или лишнего потеть результат заметно снизится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Задержка зависит от того, правильно ли подобрано снаряжение под температуру. Будешь мерзнуть или лишнего потеть результат заметно снизится. можно и я флудану??? вообще-то при воде +8 и ниже я в 10мм ныряю и насчет дыхалки не парюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uresh 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Газированная вода во время ныряния крайне негативно отражается на задержке дыхания. У меня в Волге на течении задержка достигает 55 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Газированная вода во время ныряния крайне негативно отражается на задержке дыхания. Понятно, в газировке лучше не нырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Ну так желудок превращается в воздушный шарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Проныриваю в ластах 75, без ласт 40-50, занимает обычно 50-70 секунд. за 50сек-75м ? не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androlega 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 1минута в динамике,но тоже бывает по разному,зависит от того как подготовишься перед погружением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimid 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Начал заниматься по с весны этого года(маска трубка и ботинки + самодельный слинг с мая месяца) 2:57 в статике мой личный рекорд, сейчас есть и гк и ружье, все как положеннно, но вот в динамике под водой больше 30 сек как то не получается. Ждем прозрака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты