Перейти к содержанию
MaKoste

Omer Stingrey

Рекомендуемые сообщения

Очень сомневаюсь! С чего бы им калоши самим производить?

Вот такая инфа-"У нас вы сможете приобрести как отдельно пластины, так и полностью готовые ласты. В продаже галоши O.ME.R. Stingray, H.Dessault и Leaderfins (резиновая копия Stingray)."

Это отсюда-http://freediving.ee/freediving-edition/item/128-meet-new-carbon-freediving-edition

Может кточто то знает по этим калошам???

Поделиться сообщением

по резиновой копии ничего не скажу, а вот стингреи сами по себе очень гуд, о чем уже неоднократно здесь заявлял. летом дал знакомому в них поплавать - тот был в полном восторге после своих аквалунговских TECHNISUB Express. хотя и веса в нем под 100 кг, в отличии от моих 72. решил он и себе такие же взять. а по поводу карбоновой лопасти я так понимаю при желании можно установить на стингреевскую калошу

Поделиться сообщением

Leaderfins (резиновая копия Stingray).
Может кточто то знает по этим калошам???
Проще самим производителям написать и поспрошать. Они их,конечно,нахваливать будут,но если калоша целиком из резины-это мягко и комфортно.

Поделиться сообщением

по резиновой копии ничего не скажу, а вот стингреи сами по себе очень гуд, о чем уже неоднократно здесь заявлял. летом дал знакомому в них поплавать - тот был в полном восторге после своих аквалунговских TECHNISUB Express. хотя и веса в нем под 100 кг, в отличии от моих 72. решил он и себе такие же взять. а по поводу карбоновой лопасти я так понимаю при желании можно установить на стингреевскую калошу

Там замануха вот в чём-

Пластины60 евр(стекло)+калоши40евр=100евр

Если целиком берёш тоещё и сумка на шару, а она 20 евр стоит отдельно.

Вот и думаю.Толи только пластины и другие калоши, толи набор.

Но потем калошам инфы почти нет. :not_i:

Поделиться сообщением

Там замануха вот в чём-

Пластины60 евр(стекло)+калоши40евр=100евр

Если целиком берёш тоещё и сумка на шару, а она 20 евр стоит отдельно.

Вот и думаю.Толи только пластины и другие калоши, толи набор.

Но потем калошам инфы почти нет. :not_i:

А готовые ласты только с лидерфинсовскими калошами продают?

Поделиться сообщением

Проще самим производителям написать и поспрошать. Они их,конечно,нахваливать будут,но если калоша целиком из резины-это мягко и комфортно.

Есссесно писал. Хвалят....как цыган хромую кобылу, но они лицо заинтересованное.

Написал один юзер, что на софте гуд, на более жёстких могут не дорабатывать свой потенциал пластины.

А готовые ласты только с лидерфинсовскими калошами продают?

Замануха такая только на их калошах.

А так любой каприз за ваши деньги. :licklips:

Поделиться сообщением

Написал один юзер, что на софте гуд, на более жёстких могут не дорабатывать свой потенциал пластины.
Всё верно! Резиновая калоша мягче комбинированной,поэтому и не дорабатывают. ...Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках. )))

Замануха такая только на их калошах. А так любой каприз за ваши деньги.
Бизнес йопта,что ж ты хотел?! ) Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Всё верно! Резиновая калоша мягче комбинированной,поэтому и не дорабатывают. ...Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках. )))

Мне сложнее 80-84.

Поделиться сообщением

Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках)))

вес трусов Иваныч забыл накинуть)))

Поделиться сообщением

недавно опробовал ласты друга только стингрэй шот,та же фигня!Полный восторг после Стратос!!!Как с жигулей на лексус пересел)))буду себе брать именно их ,только определюсь носок 9 или 7 мм, и возьму) т к переделывать на шнурки не собираюсь,это не наш метод))))

Поделиться сообщением

Случаю в лидерфинах,попробовал стингрей черные,так они мне показались получше моих ,и в рынке до 10 м на течении,и наверху,классные ласты!!!

Поделиться сообщением

Пользуюсь ластами Mares razor , но так как там только до 48 размера решил прикупить Omer Stingrey на раннюю весну и на осень ( там до 50 размера) под девятый носок. Вопрос такой. Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше?

Поделиться сообщением

Пользуюсь ластами Mares razor , но так как там только до 48 размера решил прикупить Omer Stingrey на раннюю весну и на осень ( там до 50 размера) под девятый носок. Вопрос такой. Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше?

У меня Пикассо 44-46р. Нога 42. В 5мм носках по ширине нога сидит чуть свободно. Мерил Стингреи 44-45. По ощущениям калоши чуть уже,нога сидит более плотно.

Поделиться сообщением

Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше?
Разор не пробовал, а стингреевские шорты 50-го размера лежат без дела уже третий сезон. Калоша разработана специально для российского подвоха: широкая и с высоким подъёмом. У меня нога 43, в девяточных носках чуть болтается, но не слетает. Со свинцовыми стельками сидит отлично. Летом в ботах сидит отлично. Сейчас в гараже сидят отлично, после покупки лидерфинсов)))

Поделиться сообщением

У меня Пикассо 44-46р. Нога 42. В 5мм носках по ширине нога сидит чуть свободно. Мерил Стингреи 44-45. По ощущениям калоши чуть уже,нога сидит более плотно.

Пикассо и Стингреи по размеру не совпадают, у пикасы калоша ширше (под пальцы веером), и мельче, из за чего не давит на подьём, у стингов соответственно уже и глубже, и пятка выше, может натирать. У мене пикассы 44-46 изумительно, стинги 45-46 свободные на тот же носок.

Перед покупкой стингов мерял у товарища Mares razor, правда на диване, на тот же носок, сложилось впечатление что калоши очень похожи по ощущениям и размерам со стингреем.

Поделиться сообщением

Купил напарник Стрингреи, на первой же охоте (он не заметил, что и как произошло) они лопнули, кто подскажет как лучше их починить. (эбоксидкой он пытался, отошла)

post-9101-0-67020600-1455976003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купил напарник Стрингреи, на первой же охоте (он не заметил, что и как произошло) они лопнули, кто подскажет как лучше их починить. (эбоксидкой он пытался, отошла)

post-9101-0-67020600-1455976003_thumb.jpg

Судя по всему это брак пластика.Надо сразу в магазин,и прессовать их юридически грамотно.

Поделиться сообщением

Судя по всему это брак пластика.Надо сразу в магазин,и прессовать их юридически грамотно.

Времени много прошло, не актуально уже:( Теперь нужна помощь именно по ремонту:)

Поделиться сообщением

Времени много прошло, не актуально уже:( Теперь нужна помощь именно по ремонту:)

Не считаю себя спецом,но попробовал бы следующий вариант.

Лопасти укоротить по лопины.Новые отверстия полировать,что бы не было микротрещин.

Эксплуатировать бережно.Может ещё послужат.

Поделиться сообщением

После 1-й же охоты в Стингрей Шорт родной пластик на стыке побелел и погнулся((((. На что менять то его?

Поделиться сообщением

А есть у кого-нибудь опыт использования ласт OMER Eagleray? Возможна ли установка в эти галоши сторонних лопастей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...