Саша 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Очень сомневаюсь! С чего бы им калоши самим производить? Вот такая инфа-"У нас вы сможете приобрести как отдельно пластины, так и полностью готовые ласты. В продаже галоши O.ME.R. Stingray, H.Dessault и Leaderfins (резиновая копия Stingray)." Это отсюда-http://freediving.ee/freediving-edition/item/128-meet-new-carbon-freediving-edition Может кточто то знает по этим калошам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 по резиновой копии ничего не скажу, а вот стингреи сами по себе очень гуд, о чем уже неоднократно здесь заявлял. летом дал знакомому в них поплавать - тот был в полном восторге после своих аквалунговских TECHNISUB Express. хотя и веса в нем под 100 кг, в отличии от моих 72. решил он и себе такие же взять. а по поводу карбоновой лопасти я так понимаю при желании можно установить на стингреевскую калошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Leaderfins (резиновая копия Stingray). Может кточто то знает по этим калошам??? Проще самим производителям написать и поспрошать. Они их,конечно,нахваливать будут,но если калоша целиком из резины-это мягко и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 по резиновой копии ничего не скажу, а вот стингреи сами по себе очень гуд, о чем уже неоднократно здесь заявлял. летом дал знакомому в них поплавать - тот был в полном восторге после своих аквалунговских TECHNISUB Express. хотя и веса в нем под 100 кг, в отличии от моих 72. решил он и себе такие же взять. а по поводу карбоновой лопасти я так понимаю при желании можно установить на стингреевскую калошу Там замануха вот в чём- Пластины60 евр(стекло)+калоши40евр=100евр Если целиком берёш тоещё и сумка на шару, а она 20 евр стоит отдельно. Вот и думаю.Толи только пластины и другие калоши, толи набор. Но потем калошам инфы почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Там замануха вот в чём- Пластины60 евр(стекло)+калоши40евр=100евр Если целиком берёш тоещё и сумка на шару, а она 20 евр стоит отдельно. Вот и думаю.Толи только пластины и другие калоши, толи набор. Но потем калошам инфы почти нет. А готовые ласты только с лидерфинсовскими калошами продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Проще самим производителям написать и поспрошать. Они их,конечно,нахваливать будут,но если калоша целиком из резины-это мягко и комфортно. Есссесно писал. Хвалят....как цыган хромую кобылу, но они лицо заинтересованное. Написал один юзер, что на софте гуд, на более жёстких могут не дорабатывать свой потенциал пластины. А готовые ласты только с лидерфинсовскими калошами продают? Замануха такая только на их калошах. А так любой каприз за ваши деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Написал один юзер, что на софте гуд, на более жёстких могут не дорабатывать свой потенциал пластины. Всё верно! Резиновая калоша мягче комбинированной,поэтому и не дорабатывают. ...Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках. ))) Замануха такая только на их калошах. А так любой каприз за ваши деньги. Бизнес йопта,что ж ты хотел?! ) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 12 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всё верно! Резиновая калоша мягче комбинированной,поэтому и не дорабатывают. ...Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках. ))) Мне сложнее 80-84. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Мне проще,во мне весу 70кг в тапочках))) вес трусов Иваныч забыл накинуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 по резиновой копии ничего не скажу, а вот стингреи сами по себе очень гуд, о чем уже неоднократно здесь заявлял. летом дал знакомому в них поплавать - тот был в полном восторге после своих аквалунговских TECHNISUB Express. хотя и веса в нем под 100 кг, в отличии от моих 72. решил он и себе такие же взять. а по поводу карбоновой лопасти я так понимаю при желании можно установить на стингреевскую калошу недавно опробовал ласты друга только стингрэй шот,та же фигня!Полный восторг после Стратос!!!Как с жигулей на лексус пересел)))буду себе брать именно их ,только определюсь носок 9 или 7 мм, и возьму) т к переделывать на шнурки не собираюсь,это не наш метод)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEOH 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Случаю в лидерфинах,попробовал стингрей черные,так они мне показались получше моих ,и в рынке до 10 м на течении,и наверху,классные ласты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Пользуюсь ластами Mares razor , но так как там только до 48 размера решил прикупить Omer Stingrey на раннюю весну и на осень ( там до 50 размера) под девятый носок. Вопрос такой. Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Пользуюсь ластами Mares razor , но так как там только до 48 размера решил прикупить Omer Stingrey на раннюю весну и на осень ( там до 50 размера) под девятый носок. Вопрос такой. Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше? У меня Пикассо 44-46р. Нога 42. В 5мм носках по ширине нога сидит чуть свободно. Мерил Стингреи 44-45. По ощущениям калоши чуть уже,нога сидит более плотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше? Разор не пробовал, а стингреевские шорты 50-го размера лежат без дела уже третий сезон. Калоша разработана специально для российского подвоха: широкая и с высоким подъёмом. У меня нога 43, в девяточных носках чуть болтается, но не слетает. Со свинцовыми стельками сидит отлично. Летом в ботах сидит отлично. Сейчас в гараже сидят отлично, после покупки лидерфинсов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kim71 128 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 У меня Пикассо 44-46р. Нога 42. В 5мм носках по ширине нога сидит чуть свободно. Мерил Стингреи 44-45. По ощущениям калоши чуть уже,нога сидит более плотно. Пикассо и Стингреи по размеру не совпадают, у пикасы калоша ширше (под пальцы веером), и мельче, из за чего не давит на подьём, у стингов соответственно уже и глубже, и пятка выше, может натирать. У мене пикассы 44-46 изумительно, стинги 45-46 свободные на тот же носок. Пользуюсь ластами Mares razor , но так как там только до 48 размера решил прикупить Omer Stingrey на раннюю весну и на осень ( там до 50 размера) под девятый носок. Вопрос такой. Кто пользовался и теми и другими и большая ли разница по ощущениям ноги в калоше? Перед покупкой стингов мерял у товарища Mares razor, правда на диване, на тот же носок, сложилось впечатление что калоши очень похожи по ощущениям и размерам со стингреем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Купил напарник Стрингреи, на первой же охоте (он не заметил, что и как произошло) они лопнули, кто подскажет как лучше их починить. (эбоксидкой он пытался, отошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Купил напарник Стрингреи, на первой же охоте (он не заметил, что и как произошло) они лопнули, кто подскажет как лучше их починить. (эбоксидкой он пытался, отошла) Судя по всему это брак пластика.Надо сразу в магазин,и прессовать их юридически грамотно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Судя по всему это брак пластика.Надо сразу в магазин,и прессовать их юридически грамотно. Времени много прошло, не актуально уже:( Теперь нужна помощь именно по ремонту:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Времени много прошло, не актуально уже:( Теперь нужна помощь именно по ремонту:) Не считаю себя спецом,но попробовал бы следующий вариант.Лопасти укоротить по лопины.Новые отверстия полировать,что бы не было микротрещин. Эксплуатировать бережно.Может ещё послужат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антанас 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 После 1-й же охоты в Стингрей Шорт родной пластик на стыке побелел и погнулся((((. На что менять то его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 А есть у кого-нибудь опыт использования ласт OMER Eagleray? Возможна ли установка в эти галоши сторонних лопастей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение