LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоесть подшипник вообще не ставит??? Прям на оси зделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоесть подшипник вообще не ставит??? Прям на оси зделать??? Так точно !!! Кроме всего, шум на порядок меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ... Уже заказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oednom 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем доброго времени суток.А не подскажете,коксофторопласт(ф4к20)на ролики подойдет?А то я полицеталь не могу найти или, может хожу рядом и не знаю,что это такое........На первый поставил закрытые подшипники от какой-то шлифмашинки,множество выстрелов на воздухе,8-10 поесноводных охот по 4-5 часов,где приходилось делать,в среднем, ну пускай10 выстрелов и ничего с ними не случилось.Для моря такой вариант конечно не прокатит(а вообще,очень не понравилось,я к пневматам привык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А я к пневневматам никак не могу ... Может быть потому что в руках держал только итало-китайские -"Крыси". У меня два такие 55- сильно потбрасывает. Куча рыбины потерял из за етого. 70-ка бьет хорошо, когда накачена (35кг+), но зарежать ее трудно. Если закачка на 25кг. то одно говно. ИМХО Но вот моей трехтяговой 60-кой в етот год ничего не пропустил. И так, как у меня уже арбалетов довольно много, даже задумываюсь над бартер - квалитетный руский пневмат на арбалет. С другой стороны смотря назад, за 6 лет ныряния у трехтягового зверя, только однажды менял тяги (сломанные гарпуны и сорванные веревки для линя и зацепы не считаем). Потдержка практически никакая да и там нечего потдерживать. Подумаю еще немножко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oednom 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Владимир,если не секрет,конечно,хотелось бы узнать,как показал себя Ваш Roller 44 в реальных условиях охоты.Плюсы-минусы....Вынашиваю проект среднерукого роллера,хотелось бы что нибудь похожее сотворить.Но не очень нравится(с точки зрения дизайна) расположение роликов под углом45°.Имеет ли такое решение преимущество перед классическим вариантом на практике.?Триггер,если не возражаете,возьму за основу Ваш,только хочу разделить на две кассеты..........P.S.Арбалет,скорее всего присоединится к двум другим и станет украшением на стене,но хотелось бы соблюсти все параметры и сделать красивую,но в тоже время рабочую игрушку(для души )С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Продал несколько месецов назад. Не хотелось, но будущий хозяин так настойчиво попросил. Нет обратных отзивов. Напишу имейль и потом отвечу вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Только что прочитал и-меиль. Вот что там написано: Привет Владимир) Ружо-СУППЕР мне все очень нравится С рыбом (трофеями)пока ни как ((( Сделал сетап с 14 тягами и другим гарпуном тк 16 -е натянуть так и не смог-слабоват я)) Были жизненые проблемы-было не до охоты...сейчас вроде утряслось -попробуем через недельку поплавать Спасибо что не забываешь) С уважением Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oednom 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melekhoff 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Имеем Pathos 110 и роликовую голову MVD. Вопрос-какова должна быть длина тяг и их диаметр для максимально эффективного выстрела? Гарпун штатный D7mm, 140cm Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Melekhoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Предлагаю вниманию всех интересующимися не просто арбалетами, а арбалетами роликовыми, подробнейший, детальный отчет с большим количеством фото про новинку фирмы ОМЕР, роликовый арбалет (роллерган) Cayman ET Roller, составленный и выложенный на форуме Хрустального Грота украинским охотником SERDIТЫЙ: ссылка. Правда, чтобы увидеть фото, нужно быть зарегенным на этом ресурсе, но то таке.. Тем же, кому регится абсолютно влом, а позырить на фото этой лялечки стоимостью всего пару десятков "рублей" хоцца, предлагаю, как вариант, скачать архив с обзором и фотками с файлообменника, а именно - отсюда (срок действия ссылки 10 дней с посл. скачивания).. Только, я вас умоляю, не нужно тут и сейчас развивать тему в ключе "Да на.. мне не нужен арбалет, роллерган тем более, и за такую цену тем более!!!". Я просто выкладываю ссылку на обзор этого ружья, которое, не скрою, мне очень понравилось (только "Где деньги, Зин?! ") вот, собственно, и все.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Ничего так,симпатично даже. ........Но 20 рублей.......... К тому же,судя по фото,парень явно что-то допиливал собственными руками!!! Вот ему почёт и уважуха,а Омеру кол в то самое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Доброго времени суток. Перечитал всю тему. Что сказать - молодцы, что развиваете, но не увидел ничего про штатные - т.е. заводские арбалеты? Как например из коротыша Seac Sub Thunder сделать роллер. Просто некоторым охотникам морская охота неактуальна, а актуальна речная охота с видимостью не более 3х метров. Какие наработки есть в этом направлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Как например из коротыша Seac Sub Thunder сделать роллер? вот это классный вопрос, т.к. такое же (первое мое) ружжо можно сказать пылится без дела с тех пор, как перешел на резинку 75 см и пневматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Так у Берга на сайте вроде есть адапторы-роллеры на разные арбалеты... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kvd44yA0muQ Напоменает чемто чегото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Напоменает чемто чегото Автор утверждает, что таких больше нет. Только не уточняет где именно их нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Точно такая недодумка,,, правдо нет Подброс меньше, разгон чуть больше за счет роликовых потерь. Да и смотря на клип выработка детаилей тоже на невысоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Хлопец вероятно с Интернетом не дружить :-))) Вы его особо не клювайте :-)))) Просто он с компьютером на вы :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 для тех , кто грезит переделкой в роллер, в каталоге скорпена появился набор для этого. роликовая голова, нижние зацепы с адаптером для катушки и крюк для подтаскивания тяги. какой диаметр бареля и высота канавки на голове не знаю. может кто цену сообщит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сообщения про Мой первый самодельный роллерганот LEGKIY VETEROK вынес в отдельную тему - Классная работа! Молодцом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Рябовол 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Вот сделал на быструю руку в прошлом году,для поездки по Украине и России.Будет ещё доводится до ума,когда время будет.Подшипники керамические стоят в металлическом корпусе внутри бареля.Эту схему я предлагал выше по ветке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Подшипники это на любителя :-))) С какого материала сделал роллер ??? В воде плавучесть без гарпуна положительная ??? Габариты без гарпуна точные ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Аууууууууууу??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты