Алекс73 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) . Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Охотник1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 сегун-это у японцев типа командира роты Сегун у японцев-типа Генералиссимус,типа,ипал императора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну а я SMaster вовсе не потому, что руки не из ж...ы растут, просто начал тусоваться в нете лет 6 назад в основном на автомобильных форумах и работал тогда мастером в автосервисе. Слово "мастер" для меня было запомнить не сложно. Master был везде занят, вот и S добавил. Так и регистрируюсь с тех пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mativ 12 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 mat-iv mat Матвеев (моя фамилия) и iv Иванова (фамилия жены) а так я штурман (так меня звали в деревне все ребята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну со мной и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 poachers [s)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 SKV Все банально инициалы.На большее не хватило фантазии.Видно возраст сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VKUSNYASHKA 75 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я вкусняшка...просто вкусняшка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 На заре всеобщей компьютеризации взял себе для записи своих профайлов псевдоним vik (потом подумал, а чем не Valera i komputer). С тех пор так везде и фигурирую. Правда позже при регистрации в мыле такой ник уже оказался, пришлось добавить год рождения - 69 (а кто-то думает регион) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) пришлось добавить год рождения - 69 (а кто-то думает регион) А кто то- возраст . (шутка) С новым годом . Изменено 1 января, 2011 пользователем Pavlentiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tornado.Dm@yandex.ru 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет ! Поначалу хотел создать себе ник "Водяной", который более подходит по роду увлечения, но оказался занят. "Водян", потому что фамилия Водянов. Корни данной фамилии берут свое начало в с. Новая Пятина Н.Ломовского р-на, которое находится близь реки Атмис . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 От моего имени производная,последние 3 бквы на англ)) Ильнур - NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Being 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Being-просто человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivermen 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем! Я тут новичек, всю жизнь жил и живу на большой реке,вот и пришло в голову-- речной человек - Rivermen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 La forza марка джипа я большой любитель джипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нахал 111 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 НАХАЛ - наглец, бесстыжий и наглый, бессовестный и дерзкий человек, буян. ( просто в голову пришло ), а 111 похож на трезубец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shunya 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 shunya,меня так сестра называет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikele 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Банально просто Mikele - Миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Родился в год дракона имя Захар характер драконовский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodghost 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 goodghost перевод доброе привидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vixen 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Так англичане называют речную выдру, думаю пдходящий образ для подводного охотника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capitalina 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Так зовут нашу кошку,а чтоб не заморачиватся и логин и скайпадрес и ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tik 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Толик .сокращенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rman 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Roman было занято поэтому у меня Rman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 шурик - меня так мама назвала, ком - первые три буквы от фамилии Комиссаров. все друзья и коллеги зовут меня комиссар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты