Корабел 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Тут пишут все кто хочет стать подвохом и те кто желает в этом помочь. Ураааа....! Я 03.09 начинаю занятия в Батискафе по подводной охоте. а есть тут вообще такиеже как и я кто решил и кто хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukmamop 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корабел 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю! ыы. Большое спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корабел 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Эх все молчат! такое ощущение что тут одни профи и бывалые аначинающих нет((. а томне както одному тут и не ловко поговорить сравнить нечего(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprintert 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Е мое! Этому (ПО) еще и обучают? Это тож самое, что учить обычной охоте с ружьем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Эх все молчат! такое ощущение что тут одни профи и бывалые аначинающих нет((. а томне както одному тут и не ловко поговорить сравнить нечего(( Ты не один Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ussr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корабел 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ты не один Ура! Ура! Ура! Привет собрат. будем общаться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyboas 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже начинающий в активепять погружений и з них только два видел рыбу. стрелял но ни в одну не попал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf-spirit 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Новички рулят только куда рулят - хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корабел 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже начинающий в активепять погружений и з них только два видел рыбу. стрелял но ни в одну не попал))) ничего у нас все в переди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak72 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Эх все молчат! такое ощущение что тут одни профи и бывалые аначинающих нет((. а томне както одному тут и не ловко поговорить сравнить нечего(( я вот то же все думаю заняться,но че то не как не пойму в моск области в принцепе ныряют?а что начал занятия молоток,завидую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 НОВИЧКИ, а кто где охотился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю с началом хорошего дела сами чуть более 2 лет начинали интересное дело Всегда рады обшению, и окажем посильную помошь если что задумаешь делать сам. Зима скоро а это сезон творчества и тренировок Тоже хорошее время можно интересно и полезно провести в ожидании Нового сезона. Удачи Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем! я тоже начинающий, попробовал на море дайвинг и заболел, вот читаю просвящаюсь! очень не плохой сайт![/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 да, сайтец отличный и люди здесь добрые, всегда готовы помочь. Я тоже пробовал дайвинг, но мне больше по душе подводная охота. Тут и снаряги меньше и вообще..... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Начинающие. Добрый совет: объединяйтесь не с начинающими, а с опытными охотниками. Толку будет на порядок больше.... Быстрее научитесь. А то как в старом фильме:"Я хочу Вас спросить как художник : художника: "Киса ты рисовать умеешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну да, а что делать есле опытных просто нету первый раз нырял 1 января этого года на скидных каналах Ладыжинской ТЕЦ, столько карася себе и представить не мог, потом каждый день туда ездил, пока 8го не познакомился с начальником рыб инспекции в Винницкой области, не очень приятное знакомство когда тебя вытаскивают из воды когда на улице -20! Ну да, а что делать есле опытных просто нету первый раз нырял 1 января этого года на скидных каналах Ладыжинской ТЕЦ, столько карася себе и представить не мог, потом каждый день туда ездил, пока 8го не познакомился с начальником рыб инспекции в Винницкой области, не очень приятное знакомство когда тебя вытаскивают из воды когда на улице -20! Изменено 29 октября, 2009 пользователем energy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Начинающие. Добрый совет: объединяйтесь не с начинающими, а с опытными охотниками. Толку будет на порядок больше.... Быстрее научитесь.А то как в старом фильме:"Я хочу Вас спросить как художник : художника: "Киса ты рисовать умеешь?" ды уж картика потом не важнецкая получилась )) но с ниже выскасказавшимся,полностью согласен!!! и знаю что есть на этом сайте с моего региона, и тему создал , но никто не ответил (( Ну да, а что делать есле опытных просто нету первый раз нырял 1 января этого года на скидных каналах Ладыжинской ТЕЦ, столько карася себе и представить не мог, потом каждый день туда ездил, пока 8го не познакомился с начальником рыб инспекции в Винницкой области, не очень приятное знакомство когда тебя вытаскивают из воды когда на улице -20! дружище ! не поверишь вчера сам только узнал, что на ПО нужно удостоверение и увидил его в Луганске! так вот как мне рассказали с ним рыбинспекция оказывается не страшна, начинаю пробивать и просматривать законодательство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Широкая Душа 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Я из Донецка. А как все же получить это удостоверение? Неужели ходить в бассейн, отваливать деньги (которых, кстати, и нет)? Куда обрщаться надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Ну я так понимаю что данодо! у самого денег нет , это просто информация, вчера совершенно случайно будучи по работе в Луганске заехал в магазин, и познакомился с хозяином, побеседовали часок, вот он то и рассказал и показал удостоверение. вот ссылка магазина:http://www.magazinstalker.com.ua/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Зайдите на правовой форум,и почитайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdonuz 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Я из Донецка. А как все же получить это удостоверение? Неужели ходить в бассейн, отваливать деньги (которых, кстати, и нет)? Куда обрщаться надо? Не чудите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Да, кстати я слышал что удостоверение надо подтверждать раз в год, так это получается что раз в год надо выкидывать 200 доляров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вообще-то удостоверение подводного охотника нужно только для выступления на соревнованиях,а для любительской подводной охоты оно не обязательно,хотя я себе сделал в г. Днепропетровске. У меня есть бланк для заполнения личных данных,потом проходиш одного врача(терапевта или может другого какого-то,я проходил лора),он там пишет,что годен для занятий дайвингом и подводной охотой.,добавляеш туда одно фото 3на4. Мне делали в СМАК Днепропетровск. 350гр стоит это удовольствие. С рыбинспекцией однако проще общаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вообще-то удостоверение подводного охотника нужно только для выступления на соревнованиях,а для любительской подводной охоты оно не обязательно,хотя я себе сделал в г. Днепропетровске. У меня есть бланк для заполнения личных данных,потом проходиш одного врача(терапевта или может другого какого-то,я проходил лора),он там пишет,что годен для занятий дайвингом и подводной охотой.,добавляеш туда одно фото 3на4. Мне делали в СМАК Днепропетровск. 350гр стоит это удовольствие. С рыбинспекцией однако проще общаться. А кто знает где это можно сделать в Харькове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты