Перейти к содержанию
admin

Костюмы Атаман И Воевода От Аква-Дискавери / Ataman И Voevoda Aquadiscovery

Рекомендуемые сообщения

Гость serg_mariupol
Спасибо, перерыл весь апокс вверх тормашками, все вокруг да около, да и в основном о котюмах Калкан. Ну хоть что то - за товарища, который очень доволен я тоже рад, вот бы мне не разочароватся, правда до этого юзал только в дайверских, поэтому любой костюм с открытой порой думаю будет для меня просто офигенным. Но все же не хочется попасть в "просак", сядет через сезон не дай Бог....

Ребята в воеводе можно охотиться костюм хороший особенно если все время в динамике. В калкане нырял в 9 почти 7 чясов не замерз но шлем плохо скроен и приходиться одевать под низ еще один шлем благо есть покупать не надо. Но советую костюм лучше делать инд. пошив или мерять . У меня была возможность промерять 3 костюма к сожалению размеры не один в один. Но а если не считать шлема то за эти деньги замечательный костюм. Да и в воеводе с аквалангом по холодной воде не очень комфортно.

Поделиться сообщением

Ребята в воеводе можно охотиться костюм хороший особенно если все время в динамике. В калкане нырял в 9 почти 7 чясов не замерз но шлем плохо скроен и приходиться одевать под низ еще один шлем благо есть покупать не надо. Но советую костюм лучше делать инд. пошив или мерять . У меня была возможность промерять 3 костюма к сожалению размеры не один в один. Но а если не считать шлема то за эти деньги замечательный костюм. Да и в воеводе с аквалангом по холодной воде не очень комфортно.

На днях проводил тестирование своего костюма Воевода 7 мм. Что могу сказать, в ванной, при темп. воды 10 градусов я пролежал в статике около часа, при этом никаких намеков на подмерзание, в динамике, на охоте, думаю что результаты будут вообще радосными.

Изменено пользователем кардаш

Поделиться сообщением

в ванной, при темп. воды 10 градусов я пролежал в статике около часа,

А че так мало? :dunno:

Поделиться сообщением

А че так мало? :dunno:

Времени, или температуры?

Поделиться сообщением

Времени, или температуры?

Да просто улыбнуло :dunno:

Поделиться сообщением

Да просто улыбнуло :dunno:

А вот мне не до улыбок, купил костюмище, а вокруг сплошной лед, вот и ломаешь голову чем занятся до весны. :ag: от пивка с целыми днями у итнернета :dunno: , уже брюхо начинает расти, уже задумываюсь что не дай Бог прийдется к весне еще один, на размер больше заказывать, в планах заказ Калкана 5 мм

Поделиться сообщением

брюхо начинает расти, уже задумываюсь что не дай Бог прийдется к весне еще один, на размер больше заказывать

Не переживай! По весне сайгачить начнешь, быстро придешь в норму :dunno:

А второй костюм по любому понадобится.

Изменено пользователем shuryga

Поделиться сообщением

Да и в воеводе с аквалангом по холодной воде не очень комфортно.

Костюмы для подводной охоты НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для погружений с аквалангом! Они изготавливаются из более эластичных (и более чувствительных к высокому давлению) сортов неопрена, чем дайверские костюмы. Поэтому неудивительно, что в холодной воде с аквалангом и в костюме для ПО Вам не очень комфортно. И это нельзя отнести к недостаткам костюма.

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
На днях проводил тестирование своего костюма Воевода 7 мм. Что могу сказать, в ванной, при темп. воды 10 градусов я пролежал в статике около часа, при этом никаких намеков на подмерзание, в динамике, на охоте, думаю что результаты будут вообще радосными.

Парни кто так лихо прикалывался дома в ванне час лежать не понял это прикол или в натуре ТЕСТИРОВАНИЕ уважаемый тестер а какая температура была в ванной комнате и для чистоты эксперимента надо было создать течение и производить замеры воды каждые десять минет чтоб узнать как менялась температура воды за указанный период времени :thumb_yello: Ну рекомендую довести Тестирование до 7 .10 часов при этом в ванную взять резиновых рыбок чтоб небыло скучно :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
Костюмы для подводной охоты НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для погружений с аквалангом! Они изготавливаются из более эластичных (и более чувствительных к высокому давлению) сортов неопрена, чем дайверские костюмы. Поэтому неудивительно, что в холодной воде с аквалангом и в костюме для ПО Вам не очень комфортно. И это нельзя отнести к недостаткам костюма.

Я спорить не буду но в катрановской 9 очень не плохо хотя сейчас катран и серебряная акула испортились не то качество Аква Дискавери не берите с них пример и на калкане плохо скроен шлем пока морозы можно вам переслать для переделки

Поделиться сообщением

Парни кто так лихо прикалывался дома в ванне час лежать не понял это прикол или в натуре ТЕСТИРОВАНИЕ уважаемый тестер а какая температура была в ванной комнате и для чистоты эксперимента надо было создать течение и производить замеры воды каждые десять минет чтоб узнать как менялась температура воды за указанный период времени :thumb_yello: Ну рекомендую довести Тестирование до 7 .10 часов при этом в ванную взять резиновых рыбок чтоб небыло скучно :thumb_yello:
Некоторым просто не понять этого неодолимого желания понырять!!! Так как везде лед, то это желание частично можно облегчить тестом новенького костюмчика, переделанного ружья... :mebiro_01: за рекомендации огромное спасибо Изменено пользователем кардаш

Поделиться сообщением

Я спорить не буду но в катрановской 9 очень не плохо хотя сейчас катран и серебряная акула испортились не то качество Аква Дискавери не берите с них пример и на калкане плохо скроен шлем пока морозы можно вам переслать для переделки

В принципе, подгонка костюма за счет клиента возможна. Детали обсудим в личке (для этого надо зарегистрироваться на форуме).

PS Если можно, хоть иногда ставьте знаки препинания :hmm: А то сплошное "казнить нельзя помиловать" :)

Поделиться сообщением

Я тоже свой первый и пока единственный, но не надолго, костюм тестировал в ванной. Прикинул что вода в ванне была от 3 до 5 градусов. На грудь поставил тазик с водой, чтобы не всплывать и так лежал минут сорок. Интересно было. :mf_popcorn::mf_popcorn::Smile054:

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
В принципе, подгонка костюма за счет клиента возможна. Детали обсудим в личке (для этого надо зарегистрироваться на форуме).

PS Если можно, хоть иногда ставьте знаки препинания :mf_popcorn: А то сплошное "казнить нельзя помиловать" :mf_popcorn:

За замечание спасибо, но за шлем не только я один писал. Было не плохо все же поработать на фирме со шлемом, а не делать переделки за счет клиента. Хочу купить еще 5, хотелось бы чтоб в нем шлем уже был нормально скроен. А то говорите что стремитесь к качеству а между тем все как при совке все старались но не до старались. Наоборот сказали бы хорошо Сергей из Мариуполя исправим недоработки фирмы, и настроение подняли бы потенциальному покупателю и марку фирмы.

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
Я тоже свой первый и пока единственный, но не надолго, костюм тестировал в ванной. Прикинул что вода в ванне была от 3 до 5 градусов. На грудь поставил тазик с водой, чтобы не всплывать и так лежал минут сорок. Интересно было. :Smile054::mf_popcorn::Smile054:

КАК развлекуху можно выехать на водоем, вырубить прорубь и покупаться. В костюме и прикол и интереснее чем в ванне, даже если с тазиком.( Да еще 40 минут, нервы железные и время судя по всему предостаточно.) :mf_popcorn: Мы так делаем и ныряем по шнуру одного с аквалангом вниз для подстраховки и прикол и адреналин . А то так много ванных подвохов развелось. :Smile054:

Поделиться сообщением

За замечание спасибо, но за шлем не только я один писал. Было не плохо все же поработать на фирме со шлемом, а не делать переделки за счет клиента. Хочу купить еще 5, хотелось бы чтоб в нем шлем уже был нормально скроен. А то говорите что стремитесь к качеству а между тем все как при совке все старались но не до старались. Наоборот сказали бы хорошо Сергей из Мариуполя исправим недоработки фирмы, и настроение подняли бы потенциальному покупателю и марку фирмы.

Уважаемый Сергей.

О проблемах с кроем капюшона на "Калканах" от Вас слышу впервые. Даже специально сотрудников опросил на эту тему (кстати, двое из них ныряют именно в "Калканах").

Дело в том, что стандартные костюмы скроены на стандартные же фигуры. И они не могут одинаково хорошо подойти абсолютно всем до единого пользователям. Людям с нестандартным телосложением (а это понятие подразумевает не только рост-вес, но и форму головы, длину конечностей и т. д. ) мы предлагаем индпошив или подгонку готового костюма, если необходимо что-то переделать по мелочи.

Скорее всего, у Вас капюшон подтекает из-за ваших индивидуальных анатомических особенностей, и "нормально скроенный" для вас капюшон может оказаться неудобным для большинства пользователей, так что менять что-то в серии - это не выход.

Если хотите заказать у нас Калкан 5 мм, мы можем специально для Вас подогнать шлем по вашим требованиям.

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
Уважаемый Сергей.

О проблемах с кроем капюшона на "Калканах" от Вас слышу впервые. Даже специально сотрудников опросил на эту тему (кстати, двое из них ныряют именно в "Калканах").

Дело в том, что стандартные костюмы скроены на стандартные же фигуры. И они не могут одинаково хорошо подойти абсолютно всем до единого пользователям. Людям с нестандартным телосложением (а это понятие подразумевает не только рост-вес, но и форму головы, длину конечностей и т. д. ) мы предлагаем индпошив или подгонку готового костюма, если необходимо что-то переделать по мелочи.

Скорее всего, у Вас капюшон подтекает из-за ваших индивидуальных анатомических особенностей, и "нормально скроенный" для вас капюшон может оказаться неудобным для большинства пользователей, так что менять что-то в серии - это не выход.

Если хотите заказать у нас Калкан 5 мм, мы можем специально для Вас подогнать шлем по вашим требованиям.

Уважаемые изготовители костюмов, у меня за то время что я ныряю было 6 дайверских и 5 охотников, и на всех со шлемом небыло проблем. Я надеюсь, что мой костюм просто случайность, а сам я очень стандартный и не худой. В вашем костюме воевода я нырял и с этим шлемом все было хорошо, размер 52 тот же что и в Калкане. Воеводу я себе не оставил так как иногда ныряю и с аквалангом, а в Калкане с аквалангом покомфортнее. Кстати в этом Калкане что у меня еще и снизу голень широковата . Я костюм брал у Ваших официальных дилеров в Мариуполе. Так что может поддержите свой имидж и исправите недостатки а нет то я в Киеве на Акуле переделаю. С Уважением к Вашим стараниям.

Поделиться сообщением

Уважаемые изготовители костюмов, у меня за то время что я ныряю было 6 дайверских и 5 охотников, и на всех со шлемом небыло проблем. Я надеюсь, что мой костюм просто случайность, а сам я очень стандартный и не худой. В вашем костюме воевода я нырял и с этим шлемом все было хорошо, размер 52 тот же что и в Калкане. Воеводу я себе не оставил так как иногда ныряю и с аквалангом, а в Калкане с аквалангом покомфортнее. Кстати в этом Калкане что у меня еще и снизу голень широковата . Я костюм брал у Ваших официальных дилеров в Мариуполе. Так что может поддержите свой имидж и исправите недостатки а нет то я в Киеве на Акуле переделаю. С Уважением к Вашим стараниям.

Уважаемый Сергей,

Пожалуйста сбросьте мне в личку Ваши размеры (рост, обхват груди, пояса, бедер и головы), а также фото лица в костюме с надетым капюшоном.

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
Уважаемый Сергей,

Пожалуйста сбросьте мне в личку Ваши размеры (рост, обхват груди, пояса, бедер и головы), а также фото лица в костюме с надетым капюшоном.

хорошо обязательно скину,я правда не продвинутый юзер но на днях обязательно

Поделиться сообщением

Гость serg_mariupol
Уважаемый Сергей,

хорошо обязательно скину,я правда не продвинутый юзер но на днях обязательно

Поделиться сообщением

На стандартные размеры 3, 5 и 7 мм пока розничная цена получается:

черный неопрен (модель Воевода)

3мм - 5900 руб. (неопрен Sheico)

5мм - 6999 р. (Nam Liong, модель 3D и Sheico)

7мм - 7999 р. (Nam Liong, модель SS-1)

камуфлированный неопрен (модель Атаман)

5мм - 7999 р. (Nam Liong, модель3D)

7мм - 8999 р. (Nam Liong, модель SS-1)

Указанные сорта неопрена используются в большинсве изветных Брендов (Буша, Кресси, Спетон, Сиак саб, Топ саб, Технодайвер...).

На основании этих цифр, думаю, цена на 9 мм может быть приблизительно 9-10 тыс руб.

Но эти цены не окончательны. Т.к. все зависит от результатов тестов.

Вдруг потребуются принциапиальные доработки или наоборот какие-то упрощения

Цена на заказной костюм (по вашей фигуре) будет приблизительно такая же + 10% (если ничего не менять в конструкции базовой модели.

Тот кто захочет пришить "перламутровые пуговицы" или использовать дорогой неопрен (хейва, ямамото ..) прийдется доплатить разницу от стоимости выбранного и стандартного материала.

Здравствуйте Александр! 

и все же почему на воеводе 7мм наклейка 3d

post-5285-1267162316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте Александр! 

и все же почему на воеводе 7мм наклейка 3d

Здравствуйте!

Это техническая ошибка, мы ее обнаружили не сразу, поэтому первые партии костюмов ростовского пошива пошли в продажу с такими наклейками. Но мы это уже исправили.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Это техническая ошибка, мы ее обнаружили не сразу, поэтому первые партии костюмов ростовского пошива пошли в продажу с такими наклейками. Но мы это уже исправили.

Вот те на :Smile054: !!! Заказывал Воеводу 7 мм у Вашего диллера на Украине г. Мариуполь, на сайте в описании костюма заявлено что он с 3D, на наклейке тоже 3D, а сейчас оказывается SS-1, зашибись "техническая ошибка". Скажите ка каким образом отличить эти два неопрена? хоцца узнать первая это, вторая, или может третья партия :Smile054: Неплохо было бы знать в чем плаваешь.

Поделиться сообщением

Я в принципе не парюсь, мы с напарником отоварились двумя 7 миллиметровыми, костюмы очень нравятся, главное отлично сидят! По началу сомневался в качестве материала, а когда пощупал другие именитые бренды в магазе типа бушат(вроде шейко-s), и т.д., то вообще разницы не понял и все сомнения пропали... Мне для меляка и глубин максимум 7м - заглаза, зато мягкий.

По началу тоже начал вникать, где какой неопрен и даже думал про инд.пошив из 3д, но думаю это заморочки для спецов, ныряющих очень глубоко и на море.

Поделиться сообщением

Уважаемые производители подскажите почему, в костюмах воевода, очень длинный обтюраторы, также почему на 7мм обтюрация 5мм, ещё на 5мм костюмах обтюрация на руках и ногах из обычного неопрена, а на 7мм из шлифованого? Интересно почему последняя партия воевод очень воняет клеем ?

На калканах тоже интересно почему на 5мм обтюрация на шлеме и штаны из 5мм, а в 7мм обтюрация на шлеме из 5мм, хотелосьбы из 7мм, чтоб был весь костюм, Ещё дюратекс на 5мм белый на 7мм чёрный?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...