Aqua_Rostov 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте, Роман. Наконец-то хоть с кем-то можно пообщаться по вашей продукции. Суть вот в чем: В марте 2014 г. заказал себе костюм Elite индпошив. Костюм сшит качественно, сидит точно по фигуре. А весной 2015 г. когда снимал костюм после охоты, он на спине порвался пополам. Сразу оговорюсь, что правила пользования голыми костюмами я знаю. Снимаю предварительно намылив костюм сверху и очень аккуратно (свои же деньги уплочены). Сначала грешил на себя, но когда высушил костюм и тщательно осмотрел его, то нашел причину. На костюме наклеены логотипы Аквадискавери из нерастягивающегося материала (типа пленки). Вокруг всех букв на куртке и штанах неопрен трескается. Некоторые трещины были почти насквозь. Я все заклеил. В дальнейшем, перед и после каждой охоты осматривал костюм и заклеивал новые трещины. В прошлом году пытался связаться с производителем на официальном сайте через форму обратной связи, но ответа не последовало. Вопрос был следующий: можно ли отремонтировать костюм по гарантии, убрать все логотипы и вклеить чистые куски неопрена или другой вариант ремонта? Может вы, Роман, сможете ответить, а то костюм жалко, он для меня очень востребован, а новый сейчас не осилить. День добрый, вы можете сделать качественные фотографии проблемных мест и отправить их на почту sale@aquadiscovery.ru , чтобы мы могли понять суть проблемы?.Раньше такой проблемы не наблюдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 День добрый, вы можете сделать качественные фотографии проблемных мест и отправить их на почту Да, могу. Завтра сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Добрый день Уважаемые читатели, если администрация форума не против то постараемся в этой теме (или может создать отдельную тему) обсудить наше снаряжение. Задавайте вопросы, а я постараюсь на них ответить. Звать меня Роман. Добрый вечер Роман.Скажите у вас можно заказать костюм и Атаман.если да то где и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua_Rostov 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый вечер Роман.Скажите у вас можно заказать костюм и Атаман.если да то где и как? День добрый, Вы можете заказать ГК в нашем интернет магазине http://www.aquasub.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 День добрый, вы можете сделать качественные фотографии проблемных мест и отправить их на почту sale@aquadiscovery.ru , чтобы мы могли понять суть проблемы?.Раньше такой проблемы не наблюдалось. Роман, большое спасибо. Костюм вернулся домой, проблема устранена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqua_Rostov 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Роман, большое спасибо. Костюм вернулся домой, проблема устранена. Всегда пожалуйста, извините за доставленные неудобства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты