GREZ 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Братья подвохи,скоро осень,не пора ли задуматься о теплом переодевании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Братья подвохи,скоро осень,не пора ли задуматься о теплом переодевании? Берём кусок пенопласта 50 см. шириной, 100 см. длиной и 5-10 см. толщиной кладём под ноги и передеваемся. А как я со своим ростом 1 м. 90 см. буду одеваться в палатке в три погибили, нет уж увольте, а когда переодеваешься становится жарко даже на морозе, а ноги стынут быстро.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy_v 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 в палатке на 2 минуты включаешь обычную туристическую газовую плитку и просто на погоду тебе наплевать. Сам пробовал не раз. При +3 на улице, в палатке как дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREZ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Берём кусок пенопласта 50 см. шириной, 100 см. длиной и 5-10 см. толщиной кладём под ноги и передеваемся. А как я со своим ростом 1 м. 90 см. буду одеваться в палатке в три погибили, нет уж увольте, а когда переодеваешься становится жарко даже на морозе, а ноги стынут быстро.... А я и имел ввиду палатку высотой метра два.Гдето читал в том году,а где непомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Для переодевания в холодное время используем такую палатку, внутри 5 литровый газовый балон с горелкой на него ставлю кастрюльку с водой и тепло и водичка горячая. Палатка трехместная довольно высокая, имеет шестилучеой алюминевый каркас. Чтобы снять куртку приходится сесть на стульчик но это мелочи. Одеться конечно можно и на улице а вот раздеться увольте, хочется еще с прекрасной половиной пообщаться. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREZ 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А поподробней,где бывает в продаже такая незаменимая вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А поподробней,где бывает в продаже такая незаменимая вещь? В рыболовных магазинах, это палатка зонтик для зимней рыбалки. Только надо брать трехместную, она и по выше и места много. Высота заявлена 1.50, но если выбрать место на земле с небольшой ямкой, можно почти во весь рост встать. Видел палатки трех фирм Белый медведь, та, которая на фото, названия фирмы не помню и китайские. Китайские полное г. не брать не в коем случае, там каркас из железных труб, трубки сразу гнутся и ломаются. В двух других каркас из алюминиевых стержней. Белый медведь по качеству самая лучшая палатка, но и самая дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Берём кусок пенопласта 50 см. шириной, 100 см. длиной и 5-10 см. кусок подложки для ламината, цена вопроса 30 руб за метр, или изолон. места менше чем пенопласт и не ломается А поподробней,где бывает в продаже такая незаменимая вещь? это обычная палатка для зимней рыбалки продается в любом рыбацком магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня палатка сделана из нейлона тафеты по форме это индейский вигвам или по нашему чум высота 2,4 метра внизу пятиуголник диаметром 1,7 метра ставиться за 5 минут буду ставить сфоткаю она и от ветра и от камаров что сегодня важнее стоики из трубок д16т диаметром 14мм впрошлом лыжные палки токчть конус со смешеной осью что бы удобно было заходить вернее заползать при моем росте 2 метра хватает и мне удачи комфорта и и рыб Алпександр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrow VL 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Использую для переодевания туристический коврик, но был неделю назад на Селигере и самочувствие было как-то не очень, теперь озаботился палаточкой, на чем остановлюсь, отчитаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluk 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 я вчера на ветерке переоделся и подумал,что надо просто закалятся (моржевание и всё такое) и ненадо на палатку время тратить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mars 18 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Закалка это здброво!!! Но иметь возможность раздется в закрытом от всех ветров месте, здорово в двойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yuri Nikforov Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А не кто не думал о торговой палатке? мне кажется по размерам в самый раз. вот только не знаю у нее лицевая сторона закрывается или нет. но есл даже нет можно наверно и самому закустарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 А не кто не думал о торговой палатке? мне кажется по размерам в самый раз. вот только не знаю у нее лицевая сторона закрывается или нет. но есл даже нет можно наверно и самому закустарить. Ну только если добытой рыбой торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_K 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно попробовать использовать палатку для зимней рыбалки. Есть такая конструкция, которая ставиться и складыватся буквально за несколько секунд. В сложенном виде упаковывается в плоский круглый чехол. Она конечно не очень высокая, но если внутри будет постелен туристический коврик... На зимней рыбалке в -10 при сильном ветре руки без перчаток замерзали сразу, в палатке комфортно сидел без них, еще и пришлось расстегнуться. Для обогрева можно использовать не только печку, а и туристическую лампу газовую, будет еще и свет, что актуально при ночных охотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Можно попробовать использовать палатку для зимней рыбалки. Есть такая конструкция, которая ставиться и складыватся буквально за несколько секунд. В сложенном виде упаковывается в плоский круглый чехол. Она конечно не очень высокая, но если внутри будет постелен туристический коврик... На зимней рыбалке в -10 при сильном ветре руки без перчаток замерзали сразу, в палатке комфортно сидел без них, еще и пришлось расстегнуться. Для обогрева можно использовать не только печку, а и туристическую лампу газовую, будет еще и свет, что актуально при ночных охотах. Такая же палатка в круглом чехле есть и высокая, 2м,размером 1.4*1.4м, без дна.Видел в рыболовном магазине.Стоит 1080р,и вроде не китайская.приобрету,отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 У меня зимняя палатка 5 м2 и высотой больше 2 метров, зонт 5 лучевой. Ставится за 5 минут, но в сложенном состоянии длиной около 1,5 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdragos 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 я вчера на ветерке переоделся и подумал,что надо просто закалятся (моржевание и всё такое) и ненадо на палатку время тратить! Закалка дело хорошее,но можно и какую хворь подцепить,типа простатит и т.п.Так, что во избежании этого приобрёл вот:... Очень удобно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Помимо комфорта, что уже не мало, при наличии палатки и обогрева длительность нырялки значительно увеличиваеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Закалка дело хорошее,но можно и какую хворь подцепить,типа простатит и т.п.Так, что во избежании этого приобрёл вот:...Очень удобно!!! А как это называется? (похоже на М/ж) сколько стоит? где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А как это называется? (похоже на М/ж) сколько стоит? где купить? да согласен не плохая штука! А я по старинке со своими 1,68м успешно эксплуатирую ВАЗ2109, с разложеным задним сидением, и тепло, и с прекрасным полом удобно пообщаться )) кстати тоже на газу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovrovez 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Видел в рекламме (в магазине на стене) полатка для переодевания цену сказали орентировочно 1200р высота 1.8м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Использую палатку для зимней ловли - без дна. Ставится за минуту, собирается за полторы - механизм типа зонтик. Размеры 250х250х180 - просторная. Оччень удобно. Правда цена 5500, но зато с комфортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вот, подешевле вариант. Тоже для зимней рыбалки. Не зонтик. Т.е. Посередине шеста нет. Хотя, для вероятных зрителей, это было бы интересно )))) "Палатка автомат SWD 2,5*2,5*1,8м зим. без дна (жел.) - 2083.70 руб. Видел, вот тут: http://www.fishing-tackle.ru/category/pala...olovnye-zimnie/ Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 эх, всё равно 180 маловато, а 5500 наоборот дороговато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты