ksv 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Почитайте. http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&...eea05e88d1a957d Изменено 22 мая, 2009 пользователем ksv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Почитайте. http://whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&...eea05e88d1a957d Ну, Жееесть! :) Прочитал четыре страницы из 53-х, живот от смеха заболел. :) Когда женщина думает, она думает, что она думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksv 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Че все уже читали или нам 2 только смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Нет, прост оне у всех время есть вообще на апокс зайти А по ссылке... Мои слова за все время чтения дословно: "Ыыыыыы Ыыыыыыы" Аааа... Убило! "Я иначе решал проблему с дырками (от этих сервисных центров трудно чего-либо добиться). На строительных рынках продаются наборы дырок разного диаметра. Они идеально подходят к барабанам стиральных машин, можно легко установить самостоятельно." Блииин... Надо будет себе набора дырок на случай ремонта купить, шоб стенки ударной дрелью не долбать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ну, Жееесть! Прочитал четыре страницы из 53-х, живот от смеха заболел. Когда женщина думает, она думает, что она думает. Спасибо за ссылку! Давно еще друзья говорили-"Палыч, много думать, не значит что правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 и не стыдно им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plut 1 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Над блондинками издеваться нельзя, они потом замуж за нас выходят и мстят нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филип 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 отличный позитивчик!!!! хотя ,смех смехом , а лет 10назад заехал в автосервис где я работал один мужичёк на ваз-2109 , толи колодки поменять толи ещо чего-уже не помню. Но когда он достал стеклчнную воронку , вставил её в трубку куда щуп втавляется и начял доливать масло в двигатель , я просто был в шоке. Так он прочитал мне целую лекцию о важности уровня масла и правильности его метода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) ой, не туда написал Изменено 20 июня, 2009 пользователем Bagration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрол 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Смешно +1 :big_boss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruih 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 начал считать сбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Трудно было дочитать с первого раза. Цифры прыгали и ржали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮРРА 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да слёзы в глазах :106: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Надо пойти к соседке, дырки посчитать. :106: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Вот это телка мочит.....Жесть Изменено 6 июля, 2009 пользователем Shade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Надо пойти к соседке, дырки посчитать. Есть подозрение, что ты собьешься со счета уже на первой "дырке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Даааа,вот тетя жжжет)))Я прямо порадовался что есть ещё такие продвинутые в хозяйстве тетки)))Позитииииифффф!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivasya 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Смешно, но фэйк) Изменено 20 июля, 2009 пользователем pivasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Как нужно мыслить и чем чтоб дырки в барабане считать? Гггылупости)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Да у них в мозге одна сплошная дырка!!! Вот и считают!!! Это ведь додуматься надо!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение