Перейти к содержанию
mio

Катушки, Куканы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Зелёный хочу заказать 4-ре бегунка 8мм для Cressi 55 и гарпун к данному девайсу доставка г. Москва . Ответ если можно на ел.почту vskorii72gmail.com

так же интересует к такому же ружью гарпун и 2 бегунка. г Москва.

можно в личку .

спс

Поделиться сообщением

Уважаемые охотники, оплатившие товар.

Прошу у вас прощения за задержку. Оптовики выгребли все остатки и попросили большие партии. В связи с этим, выход конечных изделий затянулся. Сейчас ситуация такая:

Стрелы будут готовы в понедельник

Куканы - в среду

Катушки - четверг

Бегунки - пятница (для 7-к) Восьмерки пока есть

Партии готовим достаточные, так что через неделю перебои по всем позициям прекратятся.

Надеюсь на ваше понимание. Для оплативших посылки: в зависимости от сроков ожидания и сумм, в посылку будут положены различные сюрпризы в виде продукции.

Уважаемый Зелёный хочу заказать 4-ре бегунка 8мм для Cressi 55 и гарпун к данному девайсу доставка г. Москва . Ответ если можно на ел.почту vskorii72gmail.com

Гостю: Ваш ящик не работает, продублируйте мне в личку с зарегистрированного пользователя.

Поделиться сообщением

Уважаемые охотники, оплатившие товар.

Привет!

А мои денежки увидели?

Поделиться сообщением

Привет!

А мои денежки увидели?

Уважаемые заказчики, скидывайте плз мне свои контакты в электронку в формате:

1. Что нужно (диаметр, длинна, цвет) и сколько

2. Индекс, Адрес

3. Фио

4. Срок оплаты и сумма.

Это позволит не запутаться.

Поделиться сообщением

Сегодня увидела свет новая катушка. От старой отличается более мощным кронштейном и лучшим креплением оси к кронштейну. Вес остался прежним, а надежность возрасла. Делаем все, чтобы вещи служили вам дольше и приносили огромные трофеи!

В пятницу получу несколько штук и сразу отправлю всем тем, кому обещал.

Удачной охоты!

Поделиться сообщением

Сегодня провели краш тест оси катушки. Цель испытаний - выпрессовать завальцованную ось катушки.

Под кронштейн подложили шайбу, надавили шариком с обратной стороны. Надавили.... Еще надавили.... Еще надавили..... Хрусть...

В итоге, сломали точеную ось. Запрессованное кольцо так и осталось в кронштейне, а внутренности выдавились. Кронштейн даже не погнулся. Ось разрушилась.

В итоге - убедились в крепости завальцовки. Фотки выложу позже на отдельном сайте. С подробным описанием краша.

Поделиться сообщением

Сегодня провели краш тест оси катушки.

А форс-мажор уже закончился?

Поделиться сообщением

А форс-мажор уже закончился?

:big_boss: Спасибо за вопрос.

Почти все уже закрыли, кроме катушек и одной-двух мелочей. Всех, кого я задержал обрадую сюрпризами. Я вложил в посылки маленькие бонусы (соразмерно заказу). Вам, уважаемый Вольтер, тоже что-то в посылку уже просится. Но до конца недели планирую сбросить вам скан квитанции.

Сейчас поужинаю и сброшу фотки катушки, а также отсниму краштест.

Поделиться сообщением

Итак, представляю.

Катушка алюминиевая с фрикционным механизмом. Код покрытия ПЛАТИНА (в дальнейшем будем применять еще несколько подобных антикоррозионных покрытий - отличаться будут по цвету).

http://apox.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-5477-1270568214,5088_thumb.jpg

Аналог этой катушки будет представлен в краштесте ниже.

А эта катушка отправляется Алексею в Железногорск.

post-5477-1270568214,5088_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Краш тест оси катушки.

Цель испытаний - выпрессовать завальцованную ось катушки.

Под кронштейн подложили шайбу, надавили шариком с обратной стороны. Надавили.... Еще надавили.... Еще надавили..... Хрусть...

http://apox.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-5477-1270569557,0028_thumb.jpg

В итоге, сломали точеную ось. Запрессованное кольцо так и осталось в кронштейне, а внутренности выдавились. Кронштейн даже не погнулся. Ось разрушилась.

В итоге - убедились в крепости завальцовки. Фотки выложу позже на отдельном сайте. С подробным описанием краша.

post-5477-1270569557,0028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Серёж...что нить по наконечникам есть?помню был разговор на встрече про них...интересует!

Поделиться сообщением

Будут обязательно. Но когда - пока сказать сложно. Вероятно через мполтора месяца. Сейчас все силы на катушки бросили.

Но если нужен наконечник, то у меня сейчас есть наконечник Вадима из Украины. цена 550 р. Фотку по почте скину.

Поделиться сообщением

Будут обязательно. Но когда - пока сказать сложно. Вероятно через мполтора месяца. Сейчас все силы на катушки бросили.

Но если нужен наконечник, то у меня сейчас есть наконечник Вадима из Украины. цена 550 р. Фотку по почте скину.

КИДАЙ)

Поделиться сообщением

зеленому напомню о гарпунах и втулках на каюк.это вообще реально а то навигация и охота не за горами с уважением кирилл с.

Поделиться сообщением

зеленому напомню о гарпунах и втулках на каюк.это вообще реально а то навигация и охота не за горами с уважением кирилл с.

Кирилл, я про вас помню. Гарпунами вашими займусь со следующей недели. Сейчас производство загрузил катушками и втулками.

Поделиться сообщением

Привет Сергей,катушки уже есть или еще в производстве?

Поделиться сообщением

Привет Сергей,катушки уже есть или еще в производстве?

Катушки будут через 8-10 дней. Очень хорошие. Лучше заказывайте мне сразу, т.к. всю партию уже забронировали магазины.

Поделиться сообщением

Лучше заказывайте мне сразу, т.к. всю партию уже забронировали магазины.

Так может быть и работать только с магазинами и не заморачиваться на розницу. :bruce_h4h:

А то 2 месяца ждать кукан и пару гарпунов со втулками уже поднадоело...

Поделиться сообщением

Так может быть и работать только с магазинами и не заморачиваться на розницу. :bruce_h4h:

А то 2 месяца ждать кукан и пару гарпунов со втулками уже поднадоело...

Сегодня месяц со дня оплаты.

Все на складе есть, кроме бегунков. Жду их завтра, затем день делают покрытие и в пятницу отправляю.

Сорри за задержку. Чем нибудь отблагодарю. Перед отправкой напишу и все решим.

Розница для меня очень важна. Это позволяет ловить самые новые настроения подвохов. Я с огромным вниманием рассматриваю все ваши нестандартные запросы. Я буду заниматься розницей, хотя это для меня и не очень выгодно... Но это принцип.

Изменено пользователем Зеленый (Саратов)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вы делаете гарпуны к тайменю 600? Сколько стоит катушка на него же? и во сколько обойдётся доставка в самару? заранее спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вы делаете гарпуны к тайменю 600? Сколько стоит катушка на него же? и во сколько обойдётся доставка в самару? заранее спасибо

Гарпуны на Таймень не делаем.

Поделиться сообщением

Сергей, на днях получил твою Тайменевскую катушку и кукан. Магнитик в качестве подарка особенно порадовал :thumb_yello: Кукан очень понравился. Катушка в целом произвела впечатление. Качество обработки на высоте, но позволь сделать махонькое замечание...

В прорези для правильной укладки линя очень не хватает хотя бы простенького бегунка для снижения трения. Дело в том, что при полной шпуле линь огибает металлическую кромку под прямым углом и следовательно трется. Для себя я проблемку уже почти решил, токарь к выходным сделает. Копеечная деталюшка и работа, но очень нужная.

Ну это типа пожелания... :ponty_01:

Поделиться сообщением

Рад, что вам понравилось. Но эта деталюшка в производстве очень дорого выходит. Она будет выходить в наших следующих моделях. Однако, было бы очень интересно с вами пообщаться по аське или почте. Напишите мне пожалуйста.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Сергей !!! связывался с вами через аську просил выложить фото кукана из нержи покрытие платина и бегунка для темпест 50 но чтото у вас не получилось на почтовый ящик :mebiro_01: может быть выложить сюда здесь и посмотрел бы :al:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Сергей !!! связывался с вами через аську просил выложить фото кукана из нержи покрытие платина и бегунка для темпест 50 но чтото у вас не получилось на почтовый ящик :thumb_yello: может быть выложить сюда здесь и посмотрел бы :al:

Сергей, сейчас готовим статью на Апоксе. Там будут фотографии. На ваш ящик я отправлял несколько раз. мне приходит сообщение, что ящика такого нет. Напишите мне на электронку, и я вам отвечу и сброшу фотки. Моя почта seraiesec@mail.ru

В эту ветку выложить не могу - превышен лимит по картинкам. Поэтому, только по почте.

Изменено пользователем Зеленый (Саратов)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...