Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Диаметр в самой толстой части у обоих составляет 19 мм. Не многовато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Не многовато? Давайте посчитаем: Гарпун 8 мм + зазор для скольжения Стеночка до отверстия 1 мм 2 отверстия по 3 мм Стеночка отверстий 1 мм Итого: 8+2+6+2 = 18 Теперь еще зазорчик скольжения добавим. Вот вам и не больше 19 мм. Если сделать стенки тоньше, например 0,2 мм то получим фольгу. Миллиметровые стенки - то что нужно. Есть твердость. И еще. У бегунков достаточно обтекаемая форма. Можно конечно до бесконечности заморачиваться с вылизыванием этой части - но я лично считаю, что в какой то момент надо останавливаться. Пусть лучше будут в 2 раза дешевле, чем на 10% обтекаемее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сколько мне выйдет гарпун на марес спарк 70 в комплекте без наконечника? Какая используется нержавейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сколько мне выйдет гарпун на марес спарк 70 в комплекте без наконечника? Какая используется нержавейка? Используем нержавейку AISI304 (наша пищевая нержавейка). У нее самая сильная степень защиты от коррозии. Некоторые гарпуны делаем из 20х13 (есть партия для Марес 7 мм). Гарпуны не калим. Но не думайте, согнуть гарпун 8 мм очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за ответ! Мне подходят гарпуны от марес сирано 70, можно фото бегунка? Что нужно купить помимо самого гарпуна и наконечника, у меня на гарпуне помимо бегунка бегает типа шайбочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо за ответ! Мне подходят гарпуны от марес сирано 70, можно фото бегунка? Что нужно купить помимо самого гарпуна и наконечника, у меня на гарпуне помимо бегунка бегает типа шайбочка Больше ничего не нужно Бегунок сконструирован таким образом, что центрирует стрелу в надульнике. Пружина как и шайба тоже не нужна, т.к. есть гидротормоз. Все вопросы пиши плз в почту seraiesec@mail.ru Удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Внутренние размеры 8.05 и 7.05 соответственно. Цена 260 р. Партия этих ограниченна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonifacy 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Зелёный интересует гарпун диаметр 8 мм КАЮК-600, резьба М7, и КАЮК-750, сообщи о возможности изготовления и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Зелёный интересует гарпун диаметр 8 мм КАЮК-600, резьба М7, и КАЮК-750, сообщи о возможности изготовления и цену. Нужны размеры стрел, резьбы с двух концов и чертеж хвостовиков. Каюки я видел только на выставке да и то издалека. Сбрасывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonifacy 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 зеленому живу в саратове гарпуны для образца могу передать лично с ув кирилл зеленому проживаю в саратове гарпуны для образца могу передать лично кирилл тел для св 586270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Кукан с фиксатором. Игла и оконечник нержавеющая Ф8 мм. Шнур КОРРИДА Ф5мм (возможны варианты БЕЛЫЙ и ЧЕРНЫЙ). В комплекте поставки запасной О-ринг и 2 заклепки для замены шнура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день всем.Зелёному-первого апреля если будешь на открытии Китобоя в Энгельсе,захвати образцы.Думаю всем будет интересно в руках повертеть.Возможно что то прикупится на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день всем.Зелёному-первого апреля если будешь на открытии Китобоя в Энгельсе,захвати образцы.Думаю всем будет интересно в руках повертеть.Возможно что то прикупится на месте. Все мои образцы уже представлены в Китобое. Так что если желаете покрутить-повертеть - это легко можно сделать уже сейчас :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А вот как выглядит "не брак". Внутренние размеры 8.05 и 7.05 соответственно. Цена 200 р. Партия этих ограниченна. Очень красиво получилось. Вот что умеют золотые руки выросшие из нужного места !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Честно говоря с нынешней погодой и с дорогами Саратова,ради посмотреть Выбиратся не хочется. Кроме итальянцев на другие ружья гарпуны будете делать?К примеру на РПС сделаете гарпун?(8мм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Честно говоря с нынешней погодой и с дорогами Саратова,ради посмотреть Выбиратся не хочется. Кроме итальянцев на другие ружья гарпуны будете делать?К примеру на РПС сделаете гарпун?(8мм) Сбрасывайте чертеж. Будем думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 вопрос в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Сколько мне выйдет гарпун на марес спарк 70 в комплекте без наконечника? Какая используется нержавейка? Господа, заказывающие гарпуны. В заказе обязательно уточняйте, сажать ли на клей хвостовик. Услуга бесплатная. Но отодрать будет потом очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayvric 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Очень прошу указать реальные цены на катушки для Саратова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Очень прошу указать реальные цены на катушки для Саратова Реальные цены для Саратова будут такими же. Скидки возможны при партии, кратной 10, 100, 1000 штукам каждого наименования. Катушки и куканы представлены в магазине Китобой. Их можете посмотреть и купить прямо там. Цены одинаковые. Гарпуны пока есть только у меня - пишите - договоримся обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Обновил фотку кукана. Шнур входит из торцевого отверстия. Выдернуть не реально. Узлы нигде не торчат. Все сделано впотай. Игла и оконечник - нержавейка. Фиксатор - Д16Т. В комплекте идет ЗИП (резиновое колечко и 2 заклепки). С понедельника будут доступны модификации игл длиной 19 и 17 см (штатная 21 см). Изменено 25 марта, 2010 пользователем Зеленый (Саратов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellin 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Бегунки -какой вес, из чего сделанно? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Арчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Бегунки -какой вес, из чего сделанно? Алюминий Д16Т. Очень твердые. Вес думаю грамма 3-4. Я не взвешивал. Для сравнения катушка весит 68-70 г. Я сейчас модернизировал один бегунок - он у меня не обтекаемый был. Запарился стачивать на камне. Очень твердые. Надо стачивать на болгарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Алюминий Д16Т. Очень твердые. Вес думаю грамма 3-4. Я не взвешивал. Для сравнения катушка весит 68-70 г. Я сейчас модернизировал один бегунок - он у меня не обтекаемый был. Запарился стачивать на камне. Очень твердые. Надо стачивать на болгарке. Названия марок дюралюминия состоят из буквы «Д», так что это не люминь, а значительно лучше(для пресной воды)! Ну и сам автор подтверждает, что очень ТВЁРДЫЙ, т.е. термообработан, что есть гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемый Зелёный хочу заказать 4-ре бегунка 8мм для Cressi 55 и гарпун к данному девайсу доставка г. Москва . Ответ если можно на ел.почту vskorii72gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты