Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемый Зелёный хочу заказать 4-ре бегунка 8мм для Cressi 55 и гарпун к данному девайсу доставка г. Москва . Ответ если можно на ел.почту vskorii72gmail.com так же интересует к такому же ружью гарпун и 2 бегунка. г Москва. можно в личку . спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемые охотники, оплатившие товар. Прошу у вас прощения за задержку. Оптовики выгребли все остатки и попросили большие партии. В связи с этим, выход конечных изделий затянулся. Сейчас ситуация такая: Стрелы будут готовы в понедельник Куканы - в среду Катушки - четверг Бегунки - пятница (для 7-к) Восьмерки пока есть Партии готовим достаточные, так что через неделю перебои по всем позициям прекратятся. Надеюсь на ваше понимание. Для оплативших посылки: в зависимости от сроков ожидания и сумм, в посылку будут положены различные сюрпризы в виде продукции. Уважаемый Зелёный хочу заказать 4-ре бегунка 8мм для Cressi 55 и гарпун к данному девайсу доставка г. Москва . Ответ если можно на ел.почту vskorii72gmail.com Гостю: Ваш ящик не работает, продублируйте мне в личку с зарегистрированного пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемые охотники, оплатившие товар. Привет! А мои денежки увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Привет!А мои денежки увидели? Уважаемые заказчики, скидывайте плз мне свои контакты в электронку в формате: 1. Что нужно (диаметр, длинна, цвет) и сколько 2. Индекс, Адрес 3. Фио 4. Срок оплаты и сумма. Это позволит не запутаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня увидела свет новая катушка. От старой отличается более мощным кронштейном и лучшим креплением оси к кронштейну. Вес остался прежним, а надежность возрасла. Делаем все, чтобы вещи служили вам дольше и приносили огромные трофеи! В пятницу получу несколько штук и сразу отправлю всем тем, кому обещал. Удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня провели краш тест оси катушки. Цель испытаний - выпрессовать завальцованную ось катушки. Под кронштейн подложили шайбу, надавили шариком с обратной стороны. Надавили.... Еще надавили.... Еще надавили..... Хрусть... В итоге, сломали точеную ось. Запрессованное кольцо так и осталось в кронштейне, а внутренности выдавились. Кронштейн даже не погнулся. Ось разрушилась. В итоге - убедились в крепости завальцовки. Фотки выложу позже на отдельном сайте. С подробным описанием краша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня провели краш тест оси катушки. А форс-мажор уже закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А форс-мажор уже закончился? Спасибо за вопрос. Почти все уже закрыли, кроме катушек и одной-двух мелочей. Всех, кого я задержал обрадую сюрпризами. Я вложил в посылки маленькие бонусы (соразмерно заказу). Вам, уважаемый Вольтер, тоже что-то в посылку уже просится. Но до конца недели планирую сбросить вам скан квитанции. Сейчас поужинаю и сброшу фотки катушки, а также отсниму краштест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Итак, представляю. Катушка алюминиевая с фрикционным механизмом. Код покрытия ПЛАТИНА (в дальнейшем будем применять еще несколько подобных антикоррозионных покрытий - отличаться будут по цвету). http://apox.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-5477-1270568214,5088_thumb.jpg Аналог этой катушки будет представлен в краштесте ниже. А эта катушка отправляется Алексею в Железногорск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Краш тест оси катушки. Цель испытаний - выпрессовать завальцованную ось катушки. Под кронштейн подложили шайбу, надавили шариком с обратной стороны. Надавили.... Еще надавили.... Еще надавили..... Хрусть... http://apox.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-5477-1270569557,0028_thumb.jpg В итоге, сломали точеную ось. Запрессованное кольцо так и осталось в кронштейне, а внутренности выдавились. Кронштейн даже не погнулся. Ось разрушилась. В итоге - убедились в крепости завальцовки. Фотки выложу позже на отдельном сайте. С подробным описанием краша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Серёж...что нить по наконечникам есть?помню был разговор на встрече про них...интересует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Будут обязательно. Но когда - пока сказать сложно. Вероятно через мполтора месяца. Сейчас все силы на катушки бросили. Но если нужен наконечник, то у меня сейчас есть наконечник Вадима из Украины. цена 550 р. Фотку по почте скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил64 15 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Будут обязательно. Но когда - пока сказать сложно. Вероятно через мполтора месяца. Сейчас все силы на катушки бросили. Но если нужен наконечник, то у меня сейчас есть наконечник Вадима из Украины. цена 550 р. Фотку по почте скину. КИДАЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonifacy 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 зеленому напомню о гарпунах и втулках на каюк.это вообще реально а то навигация и охота не за горами с уважением кирилл с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 зеленому напомню о гарпунах и втулках на каюк.это вообще реально а то навигация и охота не за горами с уважением кирилл с. Кирилл, я про вас помню. Гарпунами вашими займусь со следующей недели. Сейчас производство загрузил катушками и втулками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Сергей,катушки уже есть или еще в производстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет Сергей,катушки уже есть или еще в производстве? Катушки будут через 8-10 дней. Очень хорошие. Лучше заказывайте мне сразу, т.к. всю партию уже забронировали магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Лучше заказывайте мне сразу, т.к. всю партию уже забронировали магазины. Так может быть и работать только с магазинами и не заморачиваться на розницу. А то 2 месяца ждать кукан и пару гарпунов со втулками уже поднадоело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Так может быть и работать только с магазинами и не заморачиваться на розницу. А то 2 месяца ждать кукан и пару гарпунов со втулками уже поднадоело... Сегодня месяц со дня оплаты. Все на складе есть, кроме бегунков. Жду их завтра, затем день делают покрытие и в пятницу отправляю. Сорри за задержку. Чем нибудь отблагодарю. Перед отправкой напишу и все решим. Розница для меня очень важна. Это позволяет ловить самые новые настроения подвохов. Я с огромным вниманием рассматриваю все ваши нестандартные запросы. Я буду заниматься розницей, хотя это для меня и не очень выгодно... Но это принцип. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Зеленый (Саратов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте! Вы делаете гарпуны к тайменю 600? Сколько стоит катушка на него же? и во сколько обойдётся доставка в самару? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте! Вы делаете гарпуны к тайменю 600? Сколько стоит катушка на него же? и во сколько обойдётся доставка в самару? заранее спасибо Гарпуны на Таймень не делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
речник 4 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Сергей, на днях получил твою Тайменевскую катушку и кукан. Магнитик в качестве подарка особенно порадовал Кукан очень понравился. Катушка в целом произвела впечатление. Качество обработки на высоте, но позволь сделать махонькое замечание... В прорези для правильной укладки линя очень не хватает хотя бы простенького бегунка для снижения трения. Дело в том, что при полной шпуле линь огибает металлическую кромку под прямым углом и следовательно трется. Для себя я проблемку уже почти решил, токарь к выходным сделает. Копеечная деталюшка и работа, но очень нужная. Ну это типа пожелания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Рад, что вам понравилось. Но эта деталюшка в производстве очень дорого выходит. Она будет выходить в наших следующих моделях. Однако, было бы очень интересно с вами пообщаться по аське или почте. Напишите мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте Сергей !!! связывался с вами через аську просил выложить фото кукана из нержи покрытие платина и бегунка для темпест 50 но чтото у вас не получилось на почтовый ящик может быть выложить сюда здесь и посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте Сергей !!! связывался с вами через аську просил выложить фото кукана из нержи покрытие платина и бегунка для темпест 50 но чтото у вас не получилось на почтовый ящик может быть выложить сюда здесь и посмотрел бы Сергей, сейчас готовим статью на Апоксе. Там будут фотографии. На ваш ящик я отправлял несколько раз. мне приходит сообщение, что ящика такого нет. Напишите мне на электронку, и я вам отвечу и сброшу фотки. Моя почта seraiesec@mail.ru В эту ветку выложить не могу - превышен лимит по картинкам. Поэтому, только по почте. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Зеленый (Саратов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты