mio 33 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А какая длина иглы? И возможно ли её изменение в меньшую сторону? Длина иглы на всех куканах составляет 22 см. Другой размер - индивидуальный заказ - придется недельку-другую подождать (много заказов по катушкам). При меньшей длине - цена не изменится, при большей длине цена возрастет на 50 р. (заготовки поставляются по кратной длине стандартного кукана). Длина веревки на всех куканах также соответствует 1,5 м. Изменение размера тут будет тоже инд.заказ. Изменение длины из расчета 20 р. метр. По поводу изменения размера. Наши куканы разработаны совместно с членами клуба Китобой. Все размеры проверены многолетней пратикой охоты. Если убавить длину иглы на 1 см, то вы ничего не заметите, а если убавить на 4 см, то проткнуть рыбу будет уже не так удобно (имею ввиду щуку на 3 кг). Дело за вами - определяйтесь, а мы подстроимся. Удачной охоты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shmel Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Зеленый, большой респект и благодарность за кукан ))))))))) очень понравился, и уже даже рыбу цеплял )))))))))) И с новым годом !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Произведен апгрейд простого и самого популярного среди охотников кукана. Теперь протолкнуть иглу через рыбу станет еще проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Всем привет!!! Осенью прошлого года стал обладателем кукана с набалдашником 8mm (производсва Зеленый(Саратов)),скажу честно ,изделие очень понравилось! Качество изготовления очень хороше,надежность,на мой взгляд,не вызывает сомнений! Я считаю,оптимальное соотношение цены и качества! Изменено 14 января, 2010 пользователем Вад1979 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Произведен апгрейд простого и самого популярного среди охотников кукана. Теперь протолкнуть иглу через рыбу станет еще проще. Вроде раньше игла была несколько другой. А теперь за счет чего она крепится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дело в том, что это две разных конструкции куканов. Первые заправляются за ремень, вторые зещелкиваются на набалдашнике. Вот фото для сравнения. На следующей неделе в ассортименте будет дополнительное железо (стрелы). Чтоб не было путаницы с ценами, сделаю фотки и напишу еще раз цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Добавились еще заряжалки. Выполнена из цельного прутка твердосплавного алюминия. При заряжании не прокручивается. Можно заряжать ружье в темноте. На изделие нанесена насечка, затем все заполировано. Рука не скользит даже в перчатке. Насечка не имеет острых зубьев и не портит костюм. Могут поставляться с односторонней привязкой для тех, кто любит заправлять заряжалку в рукав. Цена 170 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) еще огромная просьба, приведите АКТУАЛЬНЫЕ на данный момент цены ваших катушек, куканов. Интересует кукан и катушка. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pastuh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 еще огромная просьба, приведите АКТУАЛЬНЫЕ на данный момент цены ваших катушек, куканов. Интересует кукан и катушка. Если ты в Москве-не заморачивайся.Фирменная омеровская катушка,например в "формуле рыбалки"-1200(линеукладчик,фрикцион,штатный хомут под пневматы,из армамида или ему подобного), кукан виноградовский-1000(грамотно заправленный шнур,карабины,вертлюжки)-не вижу эксклюзива.А учитывая 10 дней на изготовление+дней 10 на пересылку,да и стоимость пересылки-вообще удовольствие сомнительное КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАТУШКА НА OMER CAYMAN SAVE ???.ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ОБРАЗЕЦ КРЕПЛЕНИЯ ПОД ДАННЫЙ АРБАЛЕТ???ЕСЛИ МОЖНО ФОТО??? Где-то так.купить мона за 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Если ты в Москве-не заморачивайся.Фирменная омеровская катушка,например в "формуле рыбалки"-1200(линеукладчик,фрикцион,штатный хомут под пневматы,из армамида или ему подобного), кукан виноградовский-1000(грамотно заправленный шнур,карабины,вертлюжки)-не вижу эксклюзива.А учитывая 10 дней на изготовление+дней 10 на пересылку,да и стоимость пересылки-вообще удовольствие сомнительное Где-то так.купить мона за 1500р дык я к чему и спрашивал. Хоть и не в москве, но там для меня все купят и привезут. Про цены в курсе и, сдается мне, что если я купил ружжо за 4р, то покупать кусок пластмассы за 1.5р и кукан за косарь это глупость. Не стоят эти девайсы того по-любому. Так и не понял - что в них такого дорогого? А мне нужно такие же, только в пять раз дешевле. "У вас нет? Будем искать." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 дык я к чему и спрашивал. Хоть и не в москве, но там для меня все купят и привезут. Про цены в курсе и, сдается мне, что если я купил ружжо за 4р, то покупать кусок пластмассы за 1.5р и кукан за косарь это глупость. Не стоят эти девайсы того по-любому. Так и не понял - что в них такого дорогого? А мне нужно такие же, только в пять раз дешевле. "У вас нет? Будем искать." надпись "O.M.E.R."(хенд мейд под эти цены подводят-мелкооптовое производство-суть затратное.Хотя кукан виноградовский функционально хорош,если фиксатор жестко на груз фиксировать-одной руки хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastuh 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 надпись "O.M.E.R."(хенд мейд под эти цены подводят-мелкооптовое производство-суть затратное.Хотя кукан виноградовский функционально хорош,если фиксатор жестко на груз фиксировать-одной руки хватит) кроме затрат должен быть еще и здравый смысл, ибо зачем тогда эти затраты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Зеленый (Саратов) Отправил запрос про куканы на почту и тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Зеленый (Саратов)Отправил запрос про куканы на почту и тишина... Ответил на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня сделал новый образец кукана. Твердосплавный алюминий. Длина иглы 21 см, диаметр 10 мм, длина шнура 1,5 метра. Легко заматывается за груз. Очень прочный репшнур 6 мм. Возможно перематывать через плечо. Цвет: фэшн. Цена осталась прежней - 700 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Сегодня сделал новый образец кукана. А когда будут гарпуны с бегунками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А когда будут гарпуны с бегунками? Уже все есть. Пиши в личку (точнее в электронку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет,просвети по бегункам что получилось. Мне на 8мм.гарпун надо. Выложи фотки,объяви цену на бегунки и гарпуны пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет,просвети по бегункам что получилось.Мне на 8мм.гарпун надо. Выложи фотки,объяви цену на бегунки и гарпуны пожалуйста. Добрый день Евгений. Щас корректируемся после выставки. Цены и фотографии бегунков и гарпунов будут 24-го. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 26... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 26... Возможное исполнение кукана 8 мм с фиксатором. Репшнур 5 мм. Цвет КОРРИДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброго времени! Скажите, а для ASSO 40 не делаете гарпуны? Или от CRESSI SUB подойдет? И еще вопрос, а для арбалетов с резьбой не планируется выпуск гарпунов? Конкретно интересует для IMERSION Concept Inox 50 диаметр гарпуна 6.5 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброго времени! Скажите, а для ASSO 40 не делаете гарпуны? Или от CRESSI SUB подойдет? И еще вопрос, а для арбалетов с резьбой не планируется выпуск гарпунов? Конкретно интересует для IMERSION Concept Inox 50 диаметр гарпуна 6.5 мм? Для АССО 40 подойдет CRESSI sub-овский + хвостовичек от АССО. Для арбалетов пока не планируем выпускать. В дальнейшем может быть. Но одно могу сказать. Диаметр 6,5 мм скорее всего делать не будем, т.к. его можно получить при прешлифовке 7мм на станке. Это дорогая операция. По цене будет как фирменный. А потом, мы делаем только массовый продукт - чтоб цена была не высокой. Арбалеты у нас популярностью не пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Изготовил бегунок с гидротормозом. Опытная партия. 2 варианта - круглый и квадратный. А какой диаметр самой толстой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А какой диаметр самой толстой части? Диаметр в самой толстой части у обоих составляет 19 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты