USV 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне 46 лет. В 2003 году на новой работе заразили зимней рыбалкой, а ПО заразился уже сам в этом году! Стаж ПО с сентября этого года. Пока ничего не застрелил! Но оч надеюсь. Жаль костюм только пятёрка! Придется потерпеть до лета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daos 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Снаряжение купил в августе этого года. Но первые трофеи уже есть. ПО - это нечто... Пропустил весеннюю охоту на дичь, спининг в руки вообще брать не хочется. Мне 34, где я раньше был, о чем думал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 7 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 28. плавую для удовольствия,непредставляю себя без маски и трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне 31,рыбалкой занимаюсь с детства,сухопутная охота с19,а подводной охотой 2 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чемберлен 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Нырять любил всегда, ПО заболел давеча летом. 33 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне 27 , первый раз в гидроковстюме нырял два года назад, чуть не утонул, (грузовой пояс был не под мой вес), но все равно остался очень доволен, потом купил себе всю снарягу. Но в новом месте иногда бывает очень стремно нырять, особенно когда вообще один приехал на реку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 с перегрузом не в кайф, я себе груз из блинов на гантели сделал, зашил их в брезент, приделал 2 лямки на плечи и снизу для ремня, получилось удобно, даже лучше чем сковородка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
больной 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 уже скоро 40. в этом году первый сезон был, а может ещё и идёт. ледок нака не стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 7 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 28лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вампир 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне 30 вообще с оружием по жизни с третьего класса (чисто спорт) нырять начал с сентября этого года, до этого и такая охота и гор. точки, но это приросло вообще класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRust 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 35 лет. Два года как подсел на ПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий Мстиславович 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Дожил до 54 лет, болен ПО уже седьмой год. Ныряю круглый год без перерыва, хотя Южный Урал - это не Северный Кавказ. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Валерий Мстиславович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 26 лет.ныряю год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 45лет, ныряю лет 35 , включая ползание с вилкой и маской в камнях . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 23 ныряю 2 года. Это зависимость страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 47 лет подводный стаж лет 20. Татарстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melnikov 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 29 лет, первый год ныряю, но наверное это на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость владимир Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем любителям и профессионалам подводной охоты! С удовольствием читаю ваши искренние и откровенные высказывания, приятно слышать единомышленников! Мне 52 года, занимаюсь ПО больще пяти лет. А начиналось, как наверное у многих из нас с внутренней потребности проявить себя в охоте - истинно мужском занятии. В далеком 1979 г. отдыхая на море в г. Геленжике, прикупив маску, ласты - занырнув в воду( понятие о подводной охоте просто не имел) был ошеломлен красотой и разнообразием снующих туда-сюда рыб! Самого разного размера! Поднырнув под огромный камень - увидел - большую рыбу. ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ - ОХОТНИК! Нужно добавить , что все это происходило на пляже , где купались и загорали люди. Решение созрело мгновенно! НУЖНО СДЕЛАТЬ ОСТРОГУ! Что еще может позволить себе человек, приехавший загорать и купаться из далекого Ростова-на-Дону? У хозяйки, у которой мы снимали комнату попросил кусок проволоки метра полтора - 5мм. - расплескал, заточил - и полный вперед! Какой там загорать, какой там купаться - на охоту! только вперед! Ныряю под заветный камень, сосредотачиваюсь, для верности целюсь предельно точно- удар! и о счастье! РЫБА ЗАТРЕПЫХАЛАСЬ НА моем копье! Радости не было предела! Первая попытка и УДАЧА! Когда я выходил из воды с рыбой на импрвизированной остроге - это была сцена! Хоть и оказалась она - зеленухой - как мне сказали - и якобы она не сьедобная(хотя говорят и обратное, при определенных условиях ее можно приготовить и есть) не знаю, я человек степной, и о морских рыбах знаю мало. Важно другое - во мне проснулся - ОХОТНИК, - ПОДВОДНЫЙ! Оканчательно сформировался совсем недавно - в силу разных обстоятельств, но теперь у меня и гидрокостюм и пмевморужье и прочее все нужное и необходимое. Ко всему этому добавлю, что переделал три ружья времен СССР и два сделал с нуля - одно арбале, второе пневмо, это к тому, что сам процесс подготовки, изготовление своими руками снаряжения - весьма приятное и благородное дело, ощущаешь себя творцом! Извените за долгий рассказ, пишу впервые, но от души. Поздравляю всех ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ - и молодых и бывалых - С НОВЫМ ГОДОМ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ! С уважением Владимир, Украина, Днепропетровск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cononov.slawa 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Привет всем! Мне 53, в молодости увлекался ПО в Карелии и довольно успешно, но переехав в 1981г с сеиьей в Мурманскую область это дело забросил (все тогда говорили, что охота не идет т.к. рыба пугливая, вода очень чистая, да и костюм порвался). Но в 2006 попался на глаза диск ANDRI "Подводный север" и я ахнул - сколько же я лет пропустил!!! Срочно купил снарягу и под воду. Стреляю щук, окуней, были сиги и кумжа. Беда в другом-нет путнего напарника, кого пытаюсь увлечь , не хотят, а случайного самому не хочется. Так с женой и ездим, она по берегуЮ я под берегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 всем привет мой стаж 2часа в конце октября с чужой снорягой видел и щучек и окуней но даже и нестрелял но кайф вода чистейшая В феврале буду покупать все снаряжение мне 41год и все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
старый80 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 мне 29 лет!ПО увлекся год назад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andron58 3 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Привет.Мне в марте 41 будет.Занимаюсь По с мая 2009г. Первый раз залез под воду и понял вот оно мое.Даже если нет рыбы , зато какая красота.Уже двух своих друзей ПО заразил.Так что нас все больше и больше становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kongo 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 доброго времени суток всем! Мне 47, жене 45, занимаемся ПО 1 год, я ее спросил:" Подводной охотой займемся?" она: "Да!" Подсели основательно, сначала решили просто попробувать, попробывали называется-февраль только начался, а у меня уже "чешется", снарягу готовлю, ружья перелопачиваю, груза , пояса делаю, плотики и прочее....... Курить бросил! Жизнь как с новой строчки началась! Спасибо огромное Кочубею за фильмы!!!!!!!! Вам спасибо, за то, что Вы все есть и все мы увлечены таким ярким занятием как подводная охота! Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне 45. Год, как первый раз облачился в костюм. Сейчас живу мыслью - когда же снова в воду на ПО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kav9036 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 allex, Мне 33 года, первый раз нырнул с отцом в 7лет, получилось так что последние лет 5 не охотился, теперь буду начинать заново! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение