Перейти к содержанию
Авторизация  
skarabey

Самое лучшее ружьё!

Рекомендуемые сообщения

по поводу толкания рыбы гарпуном - в упор не надо стрелять, лучше чуть отвести назад и выстрелить. У меня тоже так было, когда я почти в упор выстрелил в окуня, а тот только отряхнулся. Затем специально стрелял с 2х метров по бутылке - пробило насквозь. Так что не стреляйте в упор

Поделиться сообщением

Гость Strela
То которое нажёное и не надо будет его чинить во время выезда на море за 500км от дома тоесть безотказно работает

Да,подвижных частей в нём не на много больше чем в кирпиче-без особых заморочек :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Гость Strela

Ружа безпоршневое ,безрасходно-расходное(и так,и так),с возможностью изменения эффективной длины ствола за счёт расходности и конструктивно :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Гость Strela

Есть возможность разрядить без выстрела(что весьма удобно,а иногда просто необходимо).Можно привести стрелялку к полной невозможности выстрела,не скачивая ресивера(при транспортировке,хранении и от детей) :Smile054:

Поделиться сообщением

Гость Strela

Линесбрасыватель вдоль ресивера и сверху ресивера(всё время на глазах),предусмотрена простая компенсация удлинения линя от размокания либо с катушкой :Smile054:

Поделиться сообщением

Самое лучшее ружьё?.Должно быть ружьём,т. е.с прикладом.Но при желании легко становится пистолетом,с задней рукоятью,средней и в две трети.Оно гидро-пневматическое(через тире),удовлетворяет 100% нормальных потребностей пользователей,любящих именно пострелять. :mf_bookread:

До сих пор с прикладом токма ружжа для СПС встречал :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Самое лучшее ружье для пресняка - с высоким КПД. Самыми высокими по КПД являются 1 - Вланики, 2 - пневмовакуумники. Но! Вланики имеют небольшой расход и высокие требования к гарпуну - поцарапал расход увеличивается и КПД падает. У пневмовакуумников тоже высокие требования к гарпуну, но на КПД не так сильно влияют. Более того - попадание небольшого кол-ва воды в ствол (буквально граммы) помогает тормозить поршень.

Для моря (10 и более метров прозрака) наверно на первое место выйдут арбалеты, так как позваляют за счет большого количества тяг зарядить ступенчато ружье на беспредельные усилия. Но и у гидропневматов тоже есть возможность также ступенчато заряжать ружье без опаски погнуть гарпун. При равных условиях простота арбалетов выигрывает.

Поделиться сообщением

Гость Strela

Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской :Smile054:

Поделиться сообщением

У меня 4 ружбайки и..... италия крутые )))) и всё равно я их переделывал под себя. Ружбайка - как продолжение тебя под водой и надо её под себя подстроить. Будь то пневмат или резинка. Уменя есть 2 ружбайки Р 1 резинки 1963 года я с них щас такой апгрейдед доделываю )))) аж самому интересно.

я тоже Р1 пределал до 4 метров лупит

Поделиться сообщением

Гость Гость
я тоже Р1 пределал до 4 метров лупит

А что именно переделывал? Какие тяги поставил?

Тоже свое Р-1 хочу поапгрейдить.

Поделиться сообщением

Гость Стрела
Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской :mf_bookread:

Вдогон.С этой стрелялкой удобно и дома,и в дальнем походе.Это и"оружие выживания",и предмет развлечения для упражнений в стрельбе(в межсезонье). :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Стрела

Ружьё может стрелять,как с применением"принципа рычага"при зарядке,так и без него.Конструкция ружья не требует применения смазки,не выделяет в воду нефтепродуктов-ружьё экологически чистое.А это немаловажно!

:clap_1:

Поделиться сообщением

Гость Стрела

Ружьё имеет перфорированный ствол-безопасный с точки зрения пулевой стрельбы.А хорошо это или плохо?,(................ :thumb_yello: )

Поделиться сообщением

Гость Стрела

Конструкция ружья имеет повышенную взрывобезопасность при техже материалах,том же диаметре ресивера,при том же давлении в ресивере,при тех же резьбах под заглушки :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Гость Стрела

Это -ружьё"трансформер",всё(или почти всё)-в одной упаковке.С ним интересно! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Мне почему-то с РПП-2 везёт. Второе по счёту за всю жизнь-и ничего нигде не травит. У последнего даже ствол не полировал. Не Таймень,конечно,да и грешно сравнивать ружья,отличающиеся по стоимости почти в 6 раз (месяц назад брал у нас в Саратове за 1850,а Таймень от 10-и). Назовите мне хоть одно ружьё,которое было бы столь популярным столь долгий период времени. А лучшее..... Наверное, его пока нет и вряд ли когда будет,иначе станет просто скучно. :ag:

Поделиться сообщением

Вы чё курите? Отсыпьте стаканчик!!!!!!

А по РПП - после переделок вообще гранатомёт получается

Поделиться сообщением

Вы чё курите? Отсыпьте стаканчик!!!!!!

А по РПП - после переделок вообще гранатомёт получается

Я не курю. Гранатомётчикам курение противопоказано. :ag:

Поделиться сообщением

Два года плавал с РПП........ еще два с Темпестом 50...........под водой различий не много............омер порежче и полегче - Все!..........НО во всем! остальном омер в 100 раз удобней!

Поделиться сообщением

Гость Стрела

Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской :thumb_yello:

Пройдёмся по арсеналу стрел.Стрела реактивная-тело стрелы из трубки.Воздух(при стрельбе воздухом или бинарно)сжатый в 60-70раз создаёт сзади стрелы область повышенного давления,что помогает лететь стреле вперёд. Стрела"шквал"-передняя часть из прутка,тело стрелы из трубки.Стык передней и задней части находится за уплотнением(уплотнение по гарпуну).При выстреле воздухом или бинарно, стык проходит уплотнение и из стыка начинает выделяться воздух.В результате стрела летит в воздушной рубашке.Стрелу"шквал"можно сделать и реактивной. :hmm: Всем-всего! :crazy:

Поделиться сообщением

Пройдёмся по арсеналу стрел.Стрела реактивная-тело стрелы из трубки.Воздух(при стрельбе воздухом или бинарно)сжатый в 60-70раз создаёт сзади стрелы область повышенного давления,что помогает лететь стреле вперёд. Стрела"шквал"-передняя часть из прутка,тело стрелы из трубки.Стык передней и задней части находится за уплотнением(уплотнение по гарпуну).При выстреле воздухом или бинарно, стык проходит уплотнение и из стыка начинает выделяться воздух.В результате стрела летит в воздушной рубашке.Стрелу"шквал"можно сделать и реактивной. :hmm: Всем-всего! :search:

Ещё бы вокруг себя самого воздуха надыбать.  :mebiro_01: 

Поделиться сообщением

Дык я про Стрелу говорил. Интересно, что но употребляет, если такие идеи выдаёт... А если у него еще и токарь есть такой же - в смысле любящий то что там упортебляет Стрела - то тогда понятно какие они мегаружья делают....

Поделиться сообщением

А РПП - это конструктор "после сборки доработать напильником" - т.е. можно и так плавать, но если поменять линесборс, прототчить ресивер (тяжелый зараза) сменить ствол и поршень - то получится облденная пушка... Правда многие плавают, и небезуспешно, и со стандартным РПП, в заводской так сказать комплектации, и не жужжат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...