Змей 3 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 по поводу толкания рыбы гарпуном - в упор не надо стрелять, лучше чуть отвести назад и выстрелить. У меня тоже так было, когда я почти в упор выстрелил в окуня, а тот только отряхнулся. Затем специально стрелял с 2х метров по бутылке - пробило насквозь. Так что не стреляйте в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 То которое нажёное и не надо будет его чинить во время выезда на море за 500км от дома тоесть безотказно работает Да,подвижных частей в нём не на много больше чем в кирпиче-без особых заморочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ружа безпоршневое ,безрасходно-расходное(и так,и так),с возможностью изменения эффективной длины ствола за счёт расходности и конструктивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Есть возможность разрядить без выстрела(что весьма удобно,а иногда просто необходимо).Можно привести стрелялку к полной невозможности выстрела,не скачивая ресивера(при транспортировке,хранении и от детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Линесбрасыватель вдоль ресивера и сверху ресивера(всё время на глазах),предусмотрена простая компенсация удлинения линя от размокания либо с катушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Ружа имеет индикатор эффективности выстрела(кпд-под контролем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Самое лучшее ружьё?.Должно быть ружьём,т. е.с прикладом.Но при желании легко становится пистолетом,с задней рукоятью,средней и в две трети.Оно гидро-пневматическое(через тире),удовлетворяет 100% нормальных потребностей пользователей,любящих именно пострелять. До сих пор с прикладом токма ружжа для СПС встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Самое лучшее ружье для пресняка - с высоким КПД. Самыми высокими по КПД являются 1 - Вланики, 2 - пневмовакуумники. Но! Вланики имеют небольшой расход и высокие требования к гарпуну - поцарапал расход увеличивается и КПД падает. У пневмовакуумников тоже высокие требования к гарпуну, но на КПД не так сильно влияют. Более того - попадание небольшого кол-ва воды в ствол (буквально граммы) помогает тормозить поршень. Для моря (10 и более метров прозрака) наверно на первое место выйдут арбалеты, так как позваляют за счет большого количества тяг зарядить ступенчато ружье на беспредельные усилия. Но и у гидропневматов тоже есть возможность также ступенчато заряжать ружье без опаски погнуть гарпун. При равных условиях простота арбалетов выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Strela Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ku_Lexus 41 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня 4 ружбайки и..... италия крутые )))) и всё равно я их переделывал под себя. Ружбайка - как продолжение тебя под водой и надо её под себя подстроить. Будь то пневмат или резинка. Уменя есть 2 ружбайки Р 1 резинки 1963 года я с них щас такой апгрейдед доделываю )))) аж самому интересно. я тоже Р1 пределал до 4 метров лупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ujcnm Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 я тоже Р1 пределал до 4 метров лупит Это-супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 я тоже Р1 пределал до 4 метров лупит А что именно переделывал? Какие тяги поставил? Тоже свое Р-1 хочу поапгрейдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской Вдогон.С этой стрелялкой удобно и дома,и в дальнем походе.Это и"оружие выживания",и предмет развлечения для упражнений в стрельбе(в межсезонье). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ружьё может стрелять,как с применением"принципа рычага"при зарядке,так и без него.Конструкция ружья не требует применения смазки,не выделяет в воду нефтепродуктов-ружьё экологически чистое.А это немаловажно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Ружьё имеет перфорированный ствол-безопасный с точки зрения пулевой стрельбы.А хорошо это или плохо?,(................ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Конструкция ружья имеет повышенную взрывобезопасность при техже материалах,том же диаметре ресивера,при том же давлении в ресивере,при тех же резьбах под заглушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это -ружьё"трансформер",всё(или почти всё)-в одной упаковке.С ним интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Мне почему-то с РПП-2 везёт. Второе по счёту за всю жизнь-и ничего нигде не травит. У последнего даже ствол не полировал. Не Таймень,конечно,да и грешно сравнивать ружья,отличающиеся по стоимости почти в 6 раз (месяц назад брал у нас в Саратове за 1850,а Таймень от 10-и). Назовите мне хоть одно ружьё,которое было бы столь популярным столь долгий период времени. А лучшее..... Наверное, его пока нет и вряд ли когда будет,иначе станет просто скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вы чё курите? Отсыпьте стаканчик!!!!!! А по РПП - после переделок вообще гранатомёт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вы чё курите? Отсыпьте стаканчик!!!!!!А по РПП - после переделок вообще гранатомёт получается Я не курю. Гранатомётчикам курение противопоказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mich 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Два года плавал с РПП........ еще два с Темпестом 50...........под водой различий не много............омер порежче и полегче - Все!..........НО во всем! остальном омер в 100 раз удобней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Стрела Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ружа стреляет:стрелой массивной,стрелой стальной,стрелой стальной короткой,стрелой"шквал",стрелой реактивной,стрелой,стрелой с присоской Пройдёмся по арсеналу стрел.Стрела реактивная-тело стрелы из трубки.Воздух(при стрельбе воздухом или бинарно)сжатый в 60-70раз создаёт сзади стрелы область повышенного давления,что помогает лететь стреле вперёд. Стрела"шквал"-передняя часть из прутка,тело стрелы из трубки.Стык передней и задней части находится за уплотнением(уплотнение по гарпуну).При выстреле воздухом или бинарно, стык проходит уплотнение и из стыка начинает выделяться воздух.В результате стрела летит в воздушной рубашке.Стрелу"шквал"можно сделать и реактивной. Всем-всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Пройдёмся по арсеналу стрел.Стрела реактивная-тело стрелы из трубки.Воздух(при стрельбе воздухом или бинарно)сжатый в 60-70раз создаёт сзади стрелы область повышенного давления,что помогает лететь стреле вперёд. Стрела"шквал"-передняя часть из прутка,тело стрелы из трубки.Стык передней и задней части находится за уплотнением(уплотнение по гарпуну).При выстреле воздухом или бинарно, стык проходит уплотнение и из стыка начинает выделяться воздух.В результате стрела летит в воздушной рубашке.Стрелу"шквал"можно сделать и реактивной. Всем-всего! Ещё бы вокруг себя самого воздуха надыбать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Дык я про Стрелу говорил. Интересно, что но употребляет, если такие идеи выдаёт... А если у него еще и токарь есть такой же - в смысле любящий то что там упортебляет Стрела - то тогда понятно какие они мегаружья делают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 А РПП - это конструктор "после сборки доработать напильником" - т.е. можно и так плавать, но если поменять линесборс, прототчить ресивер (тяжелый зараза) сменить ствол и поршень - то получится облденная пушка... Правда многие плавают, и небезуспешно, и со стандартным РПП, в заводской так сказать комплектации, и не жужжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты