vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: "Даааа, ронял вас аист по дороге!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Заходит девица в аптеку. Смотрит на прилавок. — А это что у вас за презервативы? — Со вкусом запретного плода. — Да? Надо попробовать. На следующий день приходит возмущенная. — Вы что мне продали? Они же со вкусом чл""на! — Да. А вы думаете, Ева в раю что-то другое пробовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 только в нашей стране президент может объявить год семьи и развестись есть же люди-их хочешь послать,а они уже везде были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 — Алло, доча, я вас утром завтра жду! Что зять там мой делает? — Он мама есть огурцы с селедкой, и запивает это молоком. — Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттр%%ал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своем камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Мальчику Коле ,подарили на День Рождения , НАБОР, Юного слесаря ..... Через две недели мальчик спился .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Мальчику Коле ,подарили на День Рождения , НАБОР, Юного слесаря ..... Через две недели мальчик спился .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вышел Кащей осенью на крыльцо пос.ать, ну и простудил левую смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Пропал сельский участковый. Весь ОВД на ушах, пробивают куда деться мог. Приезжают в колхоз, и местный поселянин им говорит: — Видел Васю-участкового в лесу на пне сидит. Ну руководство туда. Точно сидит на пеньке и на муравейник смотри. Начальник ОВД : Вася мля, где тебя носит, что случилось мля? Вася в ответ: — Вот сижу третий день на муравьев смотрю. Не совещаний, не планерок и ведь работают! ........................................................................................................... Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину. ........................................................................................................... Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет — есть ли он в принципе. ........................................................................................................... Художник рисует обнаженную натурщицу. Заканчивает рисунок и говорит ей: — Пойдем кофе попьем. Натурщица надевает халатик, они идут на кухню, ставят кофе, и тут слышат — в замке ключ поворачивается. — Ой, — говорит художник, — Это жена вернулась... Быстро раздевайся! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот сижу третий день на муравьев смотрю. Не совещаний, не планерок и ведь работают! Классный анекдот, жизненный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NlpbupoWOAg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот позитивный ролик, мне настроение добавил ))) http://www.youtube.com/watch?v=RoRUhACYpjA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 — Дорогой! Ты видел когда-нибудь мятые 50 000 долларов? Нет?! Ну, тогда смотри, — сказала жена, открывая гараж… ................................................................................................................................................................................................ Немецкая речь у русского мужика вызывает двоякие ассоциации навеянные фильмами – либо взять автомат и всех перестрелять, либо снять штаны и всех тр%%нуть. .................................................................................................................................................................................................. Если ты хоть раз прочитаешь слово "Colgаtе" как "Солгать", то ты уже никогда не сможешь прочитать его иначе. Ну вот. Теперь и ты знаешь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 В грузинской школе идет урок русского языка. — Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". — "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" — надлежащее, . . а "баня"... — это предлог, учитель! — Садись, Гоги, четыре. — Вах, почему не "5"? — "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" — это МЕСТО ИМЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусал баран... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Генерал с проверкой.Открывают бокс,там верблюдица. -Чо за фуйня?! -Верблюдица,тащ генерал. -Вижу,что верблюдица.Чо за фуйня?!! -Армия... -Ну.. -Женщин нет. -Ну.. -Используем. -Табуретку! Через 15 мин выходит , -"Ух,хороша стерва!" -Да не,тащ генерал,мы ее по-другому используем. Мы на нее втроем садимся и в соседний кишлак, а там дивчат хватает! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: — Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? — Не-е. — Ну, а фамилию Маркс слыхали ? — Не-а. — А Ленин ? — Не... — Слушайте, откуда Вы такой взялись ? — Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: — Эх, плюнуть бы на все — и махнуть в Задрючинск. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Обычный поход в продуктовый магазин завершился для биолога, преподавателя СПбГУ Филиппа Четверикова необычной находкой, которая теперь пополнит музейные фонды университета. http://www.fontanka.ru/2013/07/03/183/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Про Карапетяна перенёс в существующую тему!!! Это ж надо было додуматься в "Юмор" засунуть !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Про Карапетяна перенёс в существующую тему!!! Это ж надо было додуматься в "Юмор" засунуть !!! За перенос спасибо! При поиске не нашел подходящей темы , а она оказывается уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 За перенос спасибо! При поиске не нашел подходящей темы , а она оказывается уже есть. Ну да,угаралово лучший вариант. ))))))))) ......Я на мотофоруме перепостил. А то всяких сомнительных личностей в кумиры определяют,задрали уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я на мотофоруме перепостил так тебя там вроде забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... . Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение