vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Живут в соседних домах две разные семьи... Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что это такое они делают, что у них всегда всё хорошо. Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает. Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло, и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась. Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит: - Прости, дорогой, я виновата. - Нет, это ты прости, я виноват. Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой. Дома жена спрашивает: - Ну что, посмотрел? - Да. - Ну и что? - Всё понял! У нас все правы, а у них все виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 На на стадионе болеет пацан: — ЦСКА сделай Динаму! ЦСКА сделай Динаму! Рядом сидит старичок. Этот старичок говорит пацану: — Молодой человек, Динамо не склоняется! А тот ему отвечает: — Перед ЦСКой все склоняются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Один боксер говорит другому: — У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! — И ты дал? — Дал. — Много? — Да не много… Но операцию делать придется! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Видимо, для ассортимента не хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Приходит мужик в колхоз. Хочу, говорит, зоотехником работать. А председатель его про образование... Нету, говорит. Зато я язык зверей понимаю. А тут как раз корова мычит. Председатель - ну что она говорит? Мужик - говорит, что надоили ведро, а половину доярка себе забрала. Проверил - и точно, так и есть. Пошли говорит, со мной. Проходят мимо свинарника - свиноматка жалобно хрюкает. Председатель - А она чего расхрюкалась? Так родила 12 поросят, а осталось 10. По одному агроном с зоотехником забрали. Хм.... Ладно, пошли со мной, оформляться. Заодно пообедаем. Приходят на председателев двор, а им навстречу бежит коза и блеет вовсю. Председатель - не слушай ты её, всего один раз было, да и то по пьяни... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Девушка, а у вас парень есть? — Нет. — Как? У такой красивой, умной девушки и нет парня? — Сдох, сука, от счастья. . Изменено 24 октября, 2013 пользователем vodomet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"... Комментарий тоже был от блондинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 — Смотри – акция за безопасный ceкc. Студенты прикрепляют к машинам презервативы. — По-моему они вкладывают в это другой смысл. Поскольку прикрепляют гондоны только тем, кто не пропустил пешеходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Медведев собрался уволить Онищенко, но уехал по делам в Китай. В ответ Онищенко запретил ввоз Медведева из Китая, как вредного для здоровья страны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Медведев собрался уволить Онищенко, но уехал по делам в Китай. В ответ Онищенко запретил ввоз Медведева из Китая, как вредного для здоровья страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 да пусть в тандеме в двоём летят !!! :good: летять утки, летять ууутки и два гуся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха... Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор! Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Hедалеко бизоны. Hедавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне,еще теплое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво: - Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? - Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) маленькая дочь отцу:папа,я когда выросту буду такая-же красивая как ты! может как мама? неее,мама пока накрасится,бигуди, ногти...а ты утром умылся и уже красивый! Изменено 26 октября, 2013 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 бежит по лесу молодой вампир,голодный! а вокруг как на зло ни души. смотрит- молодая девка к дереву привязана. эх,думает,сейчас наемся! тут из кустов старый вампир:э! ну-ка брысь,халявщик! молодой: дед,тебе-то нафига?уже и зубов нет. да я старый уже,мне от месячных до месячных хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Когда мне говорят : "Сделай лицо попроще и люди к тебе потянутся", я отвечаю : "Да, знаю одного, к нему люди тянутся, даже в очередь становятся ! В Москве... На Красной площади... В Мавзолей...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 че-то после праздников три сестрички повадились- Мутя,Крутя и Колотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Парни -- юмор от OMER... НЕОПРЕНОВЫЕ разгрузочные жилеты и карманы для грузов... Сегодня держал в руках и то и другое... Толщина неопрена около 7 мм... Я плакаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Зато тепло,крепко и спине тренировка столько грузов таскать. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Надпись на могильной плите: ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Пока у маленького ребенка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение