Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет. Планирую прокатиться по Крыму на майские. В море никогда не охотился. У меня пневмат Asso 30, если охотиться в прибрежной полосе, в камнях, то будет кого стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня пневмат Asso 30, если охотиться в прибрежной полосе, в камнях, то будет кого стрелять? Бычков и собачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Бычков и собачек. Ну это уже кое-что)) Правильно понимаю, что на них мне нужен будет трезубец или пятизуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну это уже кое-что)) Правильно понимаю, что на них мне нужен будет трезубец или пятизуб? Про трезуб не подскажу,но при их размерах нелишним будет увеличительное стекло. ))) Хотя может скат попадётся. Тоже добыча! ....В мае в прошлом году (правда в Геленджике,а не в Крыму) кроме скатов ничего приемлемого не было. Как сказали местные:"Не сезон ещё!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 С Про трезуб не подскажу,но при их размерах нелишним будет увеличительное стекло. ))) Хотя может скат попадётся. Тоже добыча! ....В мае в прошлом году (правда в Геленджике,а не в Крыму) кроме скатов ничего приемлемого не было. Как сказали местные:"Не сезон ещё!" Скат не съедобный.. Не надо стрелять их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 в камнях, то будет кого стрелять? «Скорпена», или «Морской ёрш», так же не плохая добыча, в гастрономическом плане. Единственная проблема, это – ядовитые шипы спинного плавника. Стрелять «скорпен», не приходилось, но видел пацана со слингом, в садке нес с десяток «скорпен», говорит, вкусные, особенно жаренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 С Скат не съедобный.. Не надо стрелять их Да ладно!!! Вяленый под пивандрий очень даже ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ок, спасибо джентльмены)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Onivaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Да ладно!!! Вяленый под пивандрий очень даже ничего! Канеш)) под пивандрий любой хвост вяленый покатит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Канеш)) под пивандрий любой хвост вяленый покатит)) Стрелял ската на 9 кг. Жарили и запекали в фольге- вкусняшка, только нужно вымачивать. А печень( как у алкоголика-800г.)- язык проглотишь. Ну очень вкусная, правда много кушать нельзя, во вред будет. Когда вынул на берег и посмотрел в глаза -глаза как у животного. Очень жалко стало, но уже не выпустишь. Больше я их не стреляю. Изменено 4 марта, 2013 пользователем IGOR-F 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васисуалий 14 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Привет компании! В море-то кто охотится? Четыре года уже тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serAlex 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Ныряю периодически на ЮБК (Партенит-Гурзуф) в разгар сезона. Лет 10 назад рыбы больше было, ершей спокойно на электрод били, иногда кифаль удавалось на острогу зацепить. Недавно был там- ерша ни одного не видел, мидии тоже все подобрали, одни собаки и зеленухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты