DedKhUa 10 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Комуто хочется ссоры -это нашим правительствам они на этом большие бабки огребают ,а народу делить нечего .Эту тему пора убрать -как её и небыло не закрыть а убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Эту тему пора убрать -как её и небыло не закрыть а убрать. +1 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вымпел Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Тема эта ни к чему хорошему не приводит. Грызня да и только. А ведь не для того собираемся здесь. Админы, убирите эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik2 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 там где политка - там всегда грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-74 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Всем привет! В статье на сайте и дальше в форуме по ней необычное толкование теперешней кутерьмы: http://www.financialcrisis2009.ru Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doshens 2 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Как нам воспринимать то что Украина вооружала режим Саакашвили, а потом это оружие применялось против Российских граждан. Народ Украины выбрал себе президента который делает всё, что бы мы сцепились с друг-другом. Вопрос- нахрена Вы это сделали ??? Ющенко уже знает куда "свалит" в случае чего. А куда мы с вами денемся. Давайте хотя бы сделаем первый шаг на встречу друг-другу перестанем хотя бы здесь собачиться. Не стоит всё обобщать. Не Украина вооружала Саакашвили. Это делали определенные личности в высших чинах ( а затем, жгли склады с оружием). Во всяком случае, я не видел ни одного общественника, который бы подошел ко мне с просьбой сдать деньги на вооружение пожирателя галстуков. Да и президента нашего как выбирали, наверное, в России помнят. Его выбирали до тех пор, пока не "выбрали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет! В статье на сайте и дальше в форуме по ней необычное толкование теперешней кутерьмы: http://www.financialcrisis2009.ru Удачи! Так это Артек распродают! А статья -- пиар-ход, надо признать, неординарный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Не стоит всё обобщать. Не Украина вооружала Саакашвили. Это делали определенные личности в высших чинах ( а затем, жгли склады с оружием). Во всяком случае, я не видел ни одного общественника, который бы подошел ко мне с просьбой сдать деньги на вооружение пожирателя галстуков. Да и президента нашего как выбирали, наверное, в России помнят. Его выбирали до тех пор, пока не "выбрали". Не хотел лезть в эту тему :) Но подпишусь под каждым словом Doshens (увы, не знаю по имени). В то время как тут свои (наши) дети голодают, да и не только дети, они б...ь оказывали помощь "дружественной, ущемленной" Грузии. Тьфу! А, да, еще во время кризиса воздвигают за миллиарды памятники жертвам голодомора! Нет, не спорю, нельзя забывать о таком горе, но... (!!!) и нельзя жить в прошлом! Не говоря уже о политическом подтексте, который во все это вкладывается. Президента выбирали не мы! По крайней мере половина населения была категорически против! А вторая... а вторая уже категорически против! Но увы поздно (*прим.) Лично для меня, да и, думаю, для огромного числа населения Украины Россия и россияне уж точно не враги! Да что там россияне, нет, не россияне, а братья от которых мы отделены политической чертой - границей! К сожалению. * Кстати, когда мне, в свое время, нечего было делать и новые цитаты в известном цитатнике рунета были прочитаны - я почитывал эту страничку. Называется "Спроси президента". Оччень смешно порой и ... грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Прикрыть бы тему, но некоторым нравится, почему то, обливать друг друга грязью! :) Ни за что, ни про что, просто так. По прихоти гнилого правительства, проводящего пропаганду и умело стравливающего народы! Сам прикрывать или удалять тему не буду и просить ни кого об этом не буду, потому как не имею права - ведь здесь труд многих людей - посты, мнения... Пусть порой и странного, весьма, но тем не менее. Поэтому могу только предложить одно: предлагаю, чтобы каждый, для себя, "закрыл" эту тему и ... давайте дружить ну ее, эту грязную политику и непонятную братскую (кому не по душе, то - соседскую) вражду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAG 12 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 предлагаю, чтобы каждый, для себя, "закрыл" эту тему и ... давайте дружить +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Удалить конечно просто -- чик и нету. Только вот в чём штука -- если человек открыл эту тему -- значит она его волнует. А значит ему не всё равно как к нему относятся те с кем он живёт бок о бок. И это уже хорошо -- значит он хочет добрых отношений. И об этом стоит говорить, хотя бы потому, что СМИ намеренно смешивают понятия так чтобы действия правительства выглядели как действия народа. Идёт массированная обработка мозгов в определённом направлении. Вот пример только одного заголовка: "Украина ворует у России газ". Заметьте -- не Ющенко, не его фирма-посредник (не помню название), а Украина. То есть Lekseich, Андрей Гамазин, Doshens, Pithon 65 и все другие, кто оплачивал всё это время коммунальные услуги по цене 320$ за тысячу кубов при закупочной цене в 170$. Казалось бы -- ну бред же, но ведь верят! А в России треть населения до сих пор отапливается дровами и углём и никакой газ им не светит, потому что проект подачи газа стоит несколько миллионов, а к тому времени когда до них дойдёт госпрограмма газификации, уже газ в недрах Земли закончится. А тут -- "Украина ворует газ!" Представляете себе реакцию этих людей на подобные заявления? И надо, обязательно надо говорить о том как власть пытается нас поссорить! Потому что, к сожалению не все понимают, откуда растут ноги у сегодняшней "вражды" России и Украины. Поэтому надо отделить мух в головах политиков от котлет по-киевски. ИМХО. З.Ы. С наилучшими пожеланиями ко всем моим друзьям (и не только в Украине). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tred 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) С удовольствием прочитал всю ветку. И если честно, то мои взгляды на Украину и Украинский народ сильно поменялся. Если бы до этого мне дали команду «фас», то «нажал спусковой крючок автомата без промедления, да и контрольный сделал еще в голову» в отличии от офицеров на косе Тузла. Но прочитав посты понимаю, что сильно заблуждался в своих взглядах. То что НАТО активно вмешивается в отношения между двумя народами, это я думаю и ребенку понятно, но дело в том, что благодаря средствам СМИ, у многих в России складывается впечатление будто Украинский народ тоже, лютой ненавистью ненавидел и ненавидит Русских, причем все поголовно, так же как и Чеченцы. По крайней мере, теперь ясно, что это такая же пропаганда, как и в Украине. А по поводу того, что тема не нужна и ее нужно закрыть, я считаю, что лучше спокойно обсудить подобного рода вопросы на форумах, чем бить друг другу физиономии и применять оружие. Да и насколько я знаю, раздел «трепалка» предназначен для обсуждения различного рода вопросов не связанных с ПО. З.Ы. DedKhUa респект. Я сначала 5 лет в отряде отслужил, сейчас в штабе. Изменено 3 марта, 2009 пользователем tred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
libershtolc 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Я тоже с удовольствием все прочитал и хочу сказать,что не смотря на старание украинско-американского(или наоборот) правительства, здравомыслящих украинцев и здравомыслящих россиян поссорить неполучится,всем ведь понятно откуда ветер дует! Многие писали что тему нужно закрыть, а вот ведь tred поменял о нас(украинцах) мнение-и это здорово!!! Эх объединить бы Украину с Россией да с Белорусией,вот бы зажили на славу!!! Жаль что это ПОКА только мечта. А вообще-ДРУЖБЕ БЫТЬ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima.st 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 С удовольствием прочитал всю ветку. И если честно, то мои взгляды на Украину и Украинский народ сильно поменялся. Если бы до этого мне дали команду «фас», то «нажал спусковой крючок автомата без промедления, да и контрольный сделал еще в голову» в отличии от офицеров на косе Тузла. Но прочитав посты понимаю, что сильно заблуждался в своих взглядах. То что НАТО активно вмешивается в отношения между двумя народами, это я думаю и ребенку понятно, но дело в том, что благодаря средствам СМИ, у многих в России складывается впечатление будто Украинский народ тоже, лютой ненавистью ненавидел и ненавидит Русских, причем все поголовно, так же как и Чеченцы. По крайней мере, теперь ясно, что это такая же пропаганда, как и в Украине. А по поводу того, что тема не нужна и ее нужно закрыть, я считаю, что лучше спокойно обсудить подобного рода вопросы на форумах, чем бить друг другу физиономии и применять оружие. Да и насколько я знаю, раздел «трепалка» предназначен для обсуждения различного рода вопросов не связанных с ПО. З.Ы. DedKhUa респект. Я сначала 5 лет в отряде отслужил, сейчас в штабе. Ув. tred. 1) А если бы случилось так, что ты не прочитал эту ветку? 2) Что значит "ФАС"???? Ты же, вроде, человек, раз писать умеешь, а это не для людей команда. 3)Фразы "спусковой крючок", "контрольный в голову" , "применять оружие" и "ненависть" вообще использовать нельзя. Нашим народам делить нечего!!!!! Я русский, живу в Украине. Меньше доверяйте тому, что звучит с экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Ув. tred.1) А если бы случилось так, что ты не прочитал эту ветку? 2) Что значит "ФАС"???? Ты же, вроде, человек, раз писать умеешь, а это не для людей команда. 3)Фразы "спусковой крючок", "контрольный в голову" , "применять оружие" и "ненависть" вообще использовать нельзя. Нашим народам делить нечего!!!!! Я русский, живу в Украине. Меньше доверяйте тому, что звучит с экрана. Нежнее dima.st нежнее. (с) Не хватало вам с tred здесь пособачиться из-за дружбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 ... пособачиться из-за дружбы. Как звучит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Как звучит! Самому нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tred 6 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 1) А если бы случилось так, что ты не прочитал эту ветку? Жизнь забавная штука, в ней все бывает Что значит "ФАС"???? Ты же, вроде, человек, раз писать умеешь, а это не для людей команда. Все мы вояки отчасти "псы войны" Зачем же вы так все воспринимаете буквально. Фразы "спусковой крючок", "контрольный в голову" , "применять оружие" и "ненависть" вообще использовать нельзя. Согласен. Но здесь нужно смотреть в контексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgek T 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) И я выскажусь! Тему закрывать нельзя,потому что здравомыслящие воевать не будут,и как бы правители нынешние не хотели всеравно они без народа никто,да и рано или поздно их не станет, хотят пусть стреляют в друг друга! Например я никогда на нормального адекватного человека даже подводное ружжо не подыму будь он кто угодно хоть инопланетянен( я имею ввиду рассу,национальность)Каждый имеет право жить на этой планете.У меня много друзей, родственников, знакомых в России да и в Америке есть только поменьше, и что власть имущие думают что мы будем стрелять в друг друга,для того что б они жили хороше-- а вот хрен им!!!А вообще хотелось бы действительно жить в одной стране ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ в которой все-бы уважали друг друга! Изменено 6 июня, 2009 пользователем DgekT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ребята! братцы подвохи! никогда не ведитесь на эти разводы которыми нам всем полощут мозги по ящику день за днём, они на это и рассчитывают. я иногда щёлкаю ящик и просто поражаюсь: с какой целью? даже прямые факты в новостях как украины так и россии эти уроды так умело перекручивают, что они почти напрямую становятся какими-то националистическими нападениями. да, есть люди которые принципиально ненавидят друг друга по национальным принадлежностям, но в семье не без урода. всегда помните что МЫ - братские народы. не давайте кому-либо возможности манипулировать вами вот.. вроде всё сказал :moil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANJAK11 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 национализм национализму рознь, я например националист по отношению к украинцам и руским, которые прожили на Украине не один год ато и десяток и по прежнему не *разумеют* когда я к ним обращаюсь на *щирій українській мові* , но с уважением отнощусь к приезжим русским, мне лично например неоднократно приходилось пересказывать по русски девушке из Орла фразы,которые я на автопилоте сказал по украински, мне и в голову не приходило предьявлять ей какието притензии по поводу незнания украинского языка, но почему я должен либерально относится к бычью ,которое годами живет на украинской земле но принципиально *шпрехает* по русски, пусть в зимбабве по русски говорят,через неделю с голоду подохнут, а тут,раз я понимаю русский язык,так мне и на голову залезть можно получается ,еще раз повторюсь , к приезжим русским,это никаким образом не относится, вот такой у меня национализм )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 я например националист по отношению к украинцам и руским, которые прожили на Украине не один год ато и десяток и по прежнему не *разумеют* когда я к ним обращаюсь на *щирій українській мові* чего-то не понятно..поумничаю по делу: под современным понятием «национализм» подразумевается этнонационализм, а не нетерпимость к низкому уровню образования населения. То что человек использует один язык а не два или три говорит лишь о его неспособности его выучить или ненадобности его использования. Чем больше языков вы знаете - тем больше гордитесь собой, подавая пример другим. И не нужно доводить до абсурда такие темы, это все-равно что подойти к любому жителю г.Полтавы и сказать что на самом деле не полтавчанин потому что не знает биографию Гоголя на память *Будьте толерантними та тверезо оцінюйте кожну проблему* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 ...есть люди которые принципиально ненавидят друг друга по национальным принадлежностям...Я бы уточнил -- есть народы где политика властей разделяй и властвуй (по национальному признаку) уже осуществлена. Ни у одного народа нет причин рвать глотку другому народу! Насчёт принципиально -- в религии, по крайней мере в христианстве исповедуется принцип любви к ближнему и распространение этого принципа через обращение в христианство. Поэтому эти причины изобретаются властью и внедряются в массовое сознание. Паны дерутся -- у мужиков чубы летят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 чего-то не понятно..поумничаю по делу: под современным понятием «национализм» подразумевается этнонационализм, а не нетерпимость к низкому уровню образования населения. То что человек использует один язык а не два или три говорит лишь о его неспособности его выучить или ненадобности его использования. Чем больше языков вы знаете - тем больше гордитесь собой, подавая пример другим. И не нужно доводить до абсурда такие темы, это все-равно что подойти к любому жителю г.Полтавы и сказать что на самом деле не полтавчанин потому что не знает биографию Гоголя на память *Будьте толерантними та тверезо оцінюйте кожну проблему* Сколько языков ты знаешь -- столько раз ты человек. (пословица интернациональная (!)) : http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=69005. ИМХО -- знание языка страны длительного проживания -- это уважение к коренным жителям, культуре страны. А уж знание биографии знаменитого земляка -- это уважение к собственной культуре. Португальцы, например до сих пор помнят Васко да Гаму, очень его уважают и помнят где находится его могила (значит посещают). Бережное отношение к прошлому -- стимул для формирования нормальной жизни народа в будущем. У Иванов не помнящих родства нет ни того ни другого... Человек уважающий и знающий свою культуру будет уважать и культуру другого народа и сам этот народ. Вот такая здесь взимосвязь. А уж язык выучить на разговорном уровне постоянно находясь в языковой среде -- можно за три-четыре месяца, было бы желание... Человек способный выучить один язык способен выучить и сотню (я читал об уроженке Венгрии владеющей... 254-мя языками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikifor 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 По поводу братских народов, по моему мнению: большие Русы, малые Русы и белые Русы, это не братские народы - это ОДИН народ, разделенный в силу различных обстоятельств. По поводу других народов, а особенно расс я бы не стал утверждать, что они братские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение