WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) спасибо за приглашение! если в Днепродзержинск не уеду, то позвоню обязательно, ну или может через пару неделек. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем WNYROW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 я завтра с утра буду в Харькове в поликлинике МВД ,если хош можем стрелконуться обмозговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Привет коллегам по диагнозу. Я из Ватутино (это за Мерефой, в сторону Краснограда). Охочусь в основном на море (родители в Севастополе), но решил попробовать на "пресняке". Начал осваивать близлежащие водоемы, но пока все очень грустно (рыбы немного, да и охотиться с длинным арбалетом в заросших водоемах с прозрачностью до 2 метров проблематично (хотя сам знаю, что плохому танцору ...мешают)). До потепления воды придется, наверно, изучение отложить(в "наших" водоемах темература +10, а в костюме 5 все-таки немного прохладновато, хотя вчера полтора часика поплавал с "поддевочкой", терпимо. Да и планирую через 2 недели в Севастополь, так что потерплю немного. кстати вода в море еще 18-19 град. ).Очень хотелось бы познакомиться с единомышленниками, а то наблюдателей и "групы поддержки" хватает, а реальных охотников нет (многие бы попробовали, но проблемы с денежкой). Так что, если есть желающие - пишите, буду очень рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет, собираюсь на выходные на Донец, р-н Чугуева, возможно и на ночную. Если, что мой тел. 067-577-53-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет,собираюсь на выходные на Донец, р-н Чугуева, возможно и на ночную. Если, что мой тел. 067-577-53-10 Я бы с радостью,но в силу многих субьективных причин пока не могу. А жабры уже очень присохли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Прозрак на Донце рабочий. Желающие пишите или звоните. Можно и в воскресенье поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Прозрак на Донце рабочий.Желающие пишите или звоните. Можно и в воскресенье поехать Думаю с весны буду жить в Харькове,так я думаю,что мы с тобой обязательно скорешуемся,а пока у меня трудности и проволочки с устройством на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет,собираюсь на выходные на Донец, р-н Чугуева, возможно и на ночную. alex6547' рассказывай как съездил, всем ведь интересно. Как водичка, че видел, че подстрелил? Я,блин, слишком поздно увидел твое сообщение :) (пока только учусь работать в форуме), а так бы тоже хотелось съездить. Только не знаю правда в костюме 5мм, наверно, было бы холодно. Как считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Привет, Вода нормальная, в 6,5 мм с поддевкой чувствовал себя отлично, охотился в субботу ночью (третий раз в жизни ночью; морские погружения не в счет). Ничего не стрелял, т.к щучек больше 40 см не видел. Видел трех маленьких судачков и много окуньков, также небольших. Т.к был без напарника и лодки, нырять не стал (одному ночью опасно). В общем: нерезультативно, но хорошее настроение и драйв получены. На ближайшие выходные собираюсь опять на Донец, но уже на дневную охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Alex 6547 c каким фонарем охотишся? А чем тебе ночная охота не нравится или просто опыта маловато. Я летом на донце сам всю ночь охотился,залезал в 21.00 и вылезал в 4.00,а дневная меня наоборот не так привлекает,хотя на одних и тех же местах на донце рыбу брал крупнее днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Для ночной охоты мало опыта (плавал третий раз), поэтому немного очкую. Как-то не по себе, особенно когда с чем-то сталкиваешься, например с ветками затопленными. У меня три фонаря: 1. Основной подружейный ikelite с ксеноновой лампой, светит отлично 2. Китайский набор из двух фонарей налобного и ручного. Светит не очень, но собираюсь переделать их на светодиоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет,Вода нормальная, в 6,5 мм с поддевкой чувствовал себя отлично, охотился в субботу ночью (третий раз в жизни ночью; морские погружения не в счет). Ничего не стрелял, т.к щучек больше 40 см не видел. Видел трех маленьких судачков и много окуньков, также небольших. Т.к был без напарника и лодки, нырять не стал (одному ночью опасно). В общем: нерезультативно, но хорошее настроение и драйв получены. На ближайшие выходные собираюсь опять на Донец, но уже на дневную охоту. alex6547, а ты когда собираешься: в субботу или в воскресенье? хотя нафига спрашиваю? все-ровно ведь не поеду: холодно, да и работаю в субботу. А хочется, блин, аж ладони чешутся. Завидую тебе белой завистью :) и еще раз убеждаюсь, что покупка костюма потеплее это не роскошь, а необходимость. Все ставлю себе задачу :) : до следующей осени (а лучше до этой весны) насобирать/накопить/заработать денег на костюм 9-ку. Поставленную задачу выполнять! :) Есть! alex6547, и еще вопрос: ты с чем охотишься? Наверно арбалет 75 или 90 это для Донца не совсем удобно? Пробовал в наших окрестностях: не то, точнее совсем не то. Поэтому скорей всего следующей покупкой будет короткий пневмат. Привет,Вода нормальная, в 6,5 мм с поддевкой чувствовал себя отлично, охотился в субботу ночью (третий раз в жизни ночью; морские погружения не в счет). Ничего не стрелял, т.к щучек больше 40 см не видел. Видел трех маленьких судачков и много окуньков, также небольших. Т.к был без напарника и лодки, нырять не стал (одному ночью опасно). В общем: нерезультативно, но хорошее настроение и драйв получены. На ближайшие выходные собираюсь опять на Донец, но уже на дневную охоту. alex6547, а ты когда собираешься: в субботу или в воскресенье? хотя нафига спрашиваю? все-ровно ведь не поеду: холодно, да и работаю в субботу. А хочется, блин, аж ладони чешутся. Завидую тебе белой завистью :) и еще раз убеждаюсь, что покупка костюма потеплее это не роскошь, а необходимость. Все ставлю себе задачу :) : до следующей осени (а лучше до этой весны) насобирать/накопить/заработать денег на костюм 9-ку. Поставленную задачу выполнять! :) Есть! alex6547, и еще вопрос: ты с чем охотишься? Наверно арбалет 75 или 90 это для Донца не совсем удобно? Пробовал в наших окрестностях: не то, точнее совсем не то. Поэтому скорей всего следующей покупкой будет короткий пневмат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Привет, еду в воскресенье. В 5-ке действительно может быть холодновато, т.к. мой товарищ еще в начале октября перешел с 5-ки на 8 По поводу ружья, то в реках охочусь с пневматом 55 см Cressy. на эти выходные собираюсь прикупить тройник с флажками, т.к. в предпоследнюю охоту промазал четыре раза, по зачетной для меня рыбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Понятно. спасибо за ответ. Ты еще раз потдвердил мои опасения по поводу костюма, а то я все сомневался быть или не быть(ехать или не ехать). Что ж придется ждать до поездки на ЧМ(немного осталось), ну а потом уже до весны, до потепления. Еще раз спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 неплохой вариант иметь поддевку, шорты и майка. Помогает отлично Я в прошлом году в костюме Омер 6,5 с поддевкой, ператки 5, носки 9 охотился до середины декабря и с 14 февраля. Конечно не по 6 часов, а около 1-2,5 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А шорты и майку давно брал? сколько стоило? и еще ты знаешь, где-то прочитал, а потом увидел на одной фотке как поверх охотничего костюма одевали дайверский. решил попробовать. ты знаешь, значительно теплее. не так, конечно, как было бы наверно в более теплом охотничьем, но все ровно лучше. дайверский взял случайно в секонд-хенде, т.к. цена на него была вообще смешная (настолько смешная, что даже писать стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А шорты и майку давно брал? сколько стоило? и еще ты знаешь, где-то прочитал, а потом увидел на одной фотке как поверх охотничего костюма одевали дайверский. решил попробовать. ты знаешь, значительно теплее. не так, конечно, как было бы наверно в более теплом охотничьем, но все ровно лучше. дайверский взял случайно в секонд-хенде, т.к. цена на него была вообще смешная (настолько смешная, что даже писать стыдно) А где брал? А то я искал и немогу найти нигде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Привет, брал в магазине аквамарин на ул. Якира. Цены там плотные, но отличный выбор и я никогда не уезжал без того, за чем приехал. Поддевку мне дарила жена, стоимость не знаю. Ориентир шорты и майка по 300-400 грн. Магазин расположен по адресу г. Харьков ул. Семиградская 38 / ул. Якира 20 ( Район универмага «Харьков», от универмага мимо дрожжевого завода в сторону рынка «Барабашово»), и работает без выходных с 11-00 до 20-00. Телефоны магазина "Аквамарин" (057) 732-13-04 и (067) 57-62-333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Привет,брал в магазине аквамарин на ул. Якира. Цены там плотные, но отличный выбор и я никогда не уезжал без того, за чем приехал. Поддевку мне дарила жена, стоимость не знаю. Ориентир шорты и майка по 300-400 грн. Магазин расположен по адресу г. Харьков ул. Семиградская 38 / ул. Якира 20 ( Район универмага «Харьков», от универмага мимо дрожжевого завода в сторону рынка «Барабашово»), и работает без выходных с 11-00 до 20-00. Телефоны магазина "Аквамарин" (057) 732-13-04 и (067) 57-62-333 я там тоже был. "Цены там плотные, но отличный выбор ..." С этим полностью согласен, и цены там действительно "плотные". Ни хочу сказать ни чего плохого, но для сравнения пример. Когда выбирал себе арбалет, то в Севастополе (магазин "экстрим") он стоил на 120 гр дешевле.(во всяком случае для меня) "...работает без выходных с 11-00 до 20-00..." Это официальная информация так сказать. Если соберетесь ехать туда в воскресенье или после 18 часов, то желателно уточнить будут ли они в это время работать. Я один раз собрался в воскресенье ехать, но хорошо, что позвонил заранее, в субботу, и они мне сказали, что в воскресенье работать не будут. Продавца (он же, я так понимаю, и менеджер и хозяин) зовут Михаил Иванович. Вот, то что знал вам рассказал. Еще раз перечетал, то что написал, и по-моему получилась какае-то антиреклама "АКВАМАРИНА". Но я не специально, так получилось. Магазин действительно очень хороший в плане выбора, а по поводу цен...всегда ведь,наверно, можно договориться о скидке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex6547 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Также есть Посейдон www.sub.com.ua И Аквасафари на московском проспекте, кстати, здесь цены подешевле, но некоторые товары необходимо покупать под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 А где брал? А то я искал и немогу найти нигде! Titskiy Alex', а ты этот вопрос кому задавал? Алексу (alex6547)? А то просто я не понял к чему там моя цитата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Titskiy Alex', а ты этот вопрос кому задавал? Алексу (alex6547)? А то просто я не понял к чему там моя цитата. Стас я писал тебе там же выбивает в цитате ,смотри внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanislav10121975 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Стас я писал тебе там же выбивает в цитате ,смотри внимательно Мне тоже так показалось, просто я увидел что ответил alex6547 и подумал, что может я чего не так понял. Отвечаю на твой вопрос: дайверский костюм, а точнее пол костюма(штаны с лямками), как я уже писал, я купил в "секонде". Правда это не в Харькове было, а в Новой Водолаге (Красноградское направление). Мужик, который продавал, сказал что у него переодически они бывают. Поэтому мы договорились с ним, что если у него появятся еще, то он нам отложит. Сегодня я с ним созванивался, он сказал, что пока нет, но новый завоз будет в среду. Так что ждем среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Игорь отпишись,что нового ,были где с Толиком? Фонарь испытал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energy 3 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Через 2 недели должны привезти снарягу, проблема только в транспорте, возьмите кто то! Я живу на ХТЗ тел 80989513926 Саня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение