финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Улыбнитесь каскадёры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) это ты уже так своего дастера умудрился засандалить? на подсолнухи наверное залюбовался))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 это ты уже так своего дастера умудрился засандалить? на подсолнухи наверное залюбовался))) Да торганул хлебалом, вдоль поля чтото бежало, лиса наверное, ещё 15 сантиметров и положил бы я машину, перешеек колесо наполовину в промоину съехало, вынули патриотом аккуратно, доски только подложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Наш человек. Мы так с батей летали, только там не промоина была, а скорее маленький овраг. (старый накосипорил) Доставали "беларусью". Пластик не поотлетал? Вот маньячина - на лис засматривается. На баб - ещё куда ни шло Изменено 11 июля, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Улыбнитесь каскадёры я аналогично так пару раз влетал на бигхорне, по грязи, ехал не быстро, думал на бок положу, в кювет стаскивало, а там придорожная канава, на дорогу не вылезешь а вот на поле из канавы можно выползти свои ходом, в общем машинка чуть ли не набок ложилась, я в общем поступил так, сторона водителя была на верху, я открыл дверку, встал на порог, вывесился из машины в противовес, повернул колеса в сторону съезда и аккуратненько, потихоньку на тормозах сползал в низ, пару раз это меня так выручило. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты