nagret 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 День добрый!Да, я все видел. Договорились на следующую неделю. наклейки выполнены прикольно,вот только, братцы,когда будете отклеивать подложку,буковки остаются на ней,я подцеплял их тонкой иголкой,получилось прикольно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 наклейки выполнены прикольно,вот только, братцы,когда будете отклеивать подложку,буковки остаются на ней,я подцеплял их тонкой иголкой,получилось прикольно! :) Да, Дим. Я тоже вчера, когда наклеивал орудовал ножом. Вышло не идеально, но вполне прилично! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Да, Дим. Я тоже вчера, когда наклеивал орудовал ножом. Вышло не идеально, но вполне прилично! ;) пойдет , главное в тему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Ребят сегодня блогодоря Сергею (~FISHUNTER~) получил наклейки имеется 15синих ,15белых.Цена таже 36руб. живу на юге . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 да ,Серега молодец!!! Уважение и благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я тоже хочу стикер на машину Ребят сегодня блогодоря Сергею (~FISHUNTER~) получил наклейки имеется 15синих ,15белых.Цена таже 36руб. живу на юге . Хочу наклеку, живу на юго-западе, поделись счастьем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Я тоже хочу стикер на машину Хочу наклеку, живу на юго-западе, поделись счастьем)))) сколько,номер телефона в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ребята, а как можно наклеечку заиметь, если не в москве? Может найдется решение? плиииз! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ребята, а как можно наклеечку заиметь, если не в москве? Может найдется решение? плиииз! :-) Привет! Напиши адрес в личку. По почте получишь. ;) да ,Серега молодец!!! Уважение и благодарность Это не Серега молодец, а Алексей (АРОХ) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо Сергею.сегодня мне тоже приклеил.очень нра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 спасибо Сергею.сегодня мне тоже приклеил.очень нра.... Я ж говорю! Это Алексею спасибо! ;) Я, просто, инициативу по изготовлению и раздаче изобразил. И сегодня, когда с тобой клеили, меня сильно расстроило качество. Так что у всех прошу пардона. Клеить непросто оказалось. Но если поковыряться, выходит, вроде бы ничего. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Вообщем и тебе и Алексею СПАСИБО!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Я тоже сегодня у Сергея получил наклейку, если руки и терпегие приложить то очень даже нечего получается. На заднем тонированном стекле смотриться просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ребят сегодня блогодоря Сергею (~FISHUNTER~) получил наклейки имеется 15синих ,15белых.Цена таже 36руб. живу на юге . Привет! Поделись счастьем! Живу в Подольске. Могу приехать в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Привет! Поделись счастьем! Живу в Подольске. Могу приехать в Москву. в подольск могу передать в магазин авто запчастей ул.мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Как бы в Курск 2 штучки получить.К кому обратится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 в подольск могу передать в магазин авто запчастей ул.мира Синенькую ХОЧУ, если можно! Как передашь дай знать в личку. Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Синенькую ХОЧУ, если можно! Как передашь дай знать в личку. Заранее спасибо!!! после обеда сегодня можешь забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 после обеда сегодня можешь забрать Забрал. ОГРОМНОЕ спасибки! Счастью нет предела :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caros 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А можно дизайн наклейки глянуть. Выложил бы кто. А то так хочется лицезреть даное счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 А можно дизайн наклейки глянуть. Выложил бы кто. А то так хочется лицезреть даное счастье. Есть диз, см. мои сообщения выше, в овальной подложке. Они проще в монтаже. Но готовых пока нет. И есть вариант без подложки. немного сложнее в монтаже (есть мануал по монтажу: Инструкция по оклейке автомобиля наклейками Благодаря ~FISHUNTER~, большое ему спасибо, у меня имеется несколько наклеек, кому нужно, обращайтесь в личку. В Челябинске - самовывоз, адрес сообщу) в др. города, пишите адрес и кол-во, вышлю почтой. Есть два варианта (белая пленка и синяя пленка): Наклейки уже с монтажной пленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Первый блин комочком, буду рад если моим друзьям тоже предоставиться шанс отметиться)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Получил по почте наклейки. Огромное СПАСИБО Алексею и ~FISHUNTER~ Вот на днях помою машину и обязательно украшу машину наклейкой. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Odisey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Получил по почте наклейки. Огромное СПАСИБО Алексею и ~FISHUNTER~ Вот на днях помою машину и обязательно украшу машину наклейкой. Хорошо. Удачи! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Кстати долго пришлось объяснять почему я по паспорту не Odisey. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Odisey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты