frost 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Изменено 27 мая, 2009 пользователем frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 frost Путячая наклейка. и мне лого нужно Лучше обратиться за готовой наклейкой к zloi ALL Народ, читайте, что выше написано. В электронном виде я не высылаю. Могу выслать только ограниченной инициативной группе, кто соберет заказ с остальных, соберет деньги, закажет или сам сделает и раздаст(разошлет) другим. На условиях не распространения эл.версии. Кто к таким себя оносит - пишите в личку с указанием города, страны и готов отправить в др город или нет, эту информацию буду выкладывать в эту тему. Сейчас нужно собрать заказ кому нужно и сколько, чтобы определиться по объему и с этим пойду в типографию. Сразу предупреждаю, на свои деньги делать я пока не готов (дарить бесплатно), кризис, поэтому они денег будут стоить, сколько, смогу сказать когда будет известно кол-во и выбрана лучшая технология для нанесения. Кто готов сделать бесплатно и много пишите в личку. Это оффтоп небольшой, ибо тема не про раздачу наклеек. Что касается двариантов логотипа. чтобы не городить огород, пока два варианта, белый охотник (хочешь на темные авто, хочешь на тонированное стекло) и темно-синий охотник, на светлую краску или не тонированное стелко. Примерно такой макет был самый свежий вариант у нас с Александром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremika 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что то не могу понять Алексей, значит электронную версию не высылает. Но в тоже время условия на элестронную версию не распространяются. Что то я туплю А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что то не могу понять Алексей, значит электронную версию не высылает. Но в тоже время условия на элестронную версию не распространяются. Что то я туплю А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! можно приехать на фестиваль Аpox и получить готову наклейку (я так дуууммаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! На то есть ряд причин и не нужно сравнивать. Программа скомпелирована и готова к употреблению, а не выложены исходники, в которые каждый может залезть в код, поменять копирайты, выдать за свое и продавать, изуродовать и т.д.... Она есть как готовый продукт, а ты векторный вариант хочешь - по сути исходник. Готовые наклейки - пожалуйста - готовый продукт. Может еще исходники Windows у Била Гейса потребовать. Это во первых. Во вторых В третих - не собираюсь тут оправдываться, сайт это ОДНО из моих увлечений, которое требует траты времени, ДЕНЕГ и здоровья. Это у меня не резиновое. В четвертых - никто не запрещает самому нарисовать или заказать, оплатив работу дизайнера, и выложить тут для свободной скачки векторный вариант. В пятых - за все время, как создана тема по сути идей с наклейками высказано раз-два и обчелся.. Зато "..скинте мне ..." очень много. Преклоняю колено, кто высказался по существу, сделал сам что-то и показал другим свои результаты и идеи. темный +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Cегодня получил у Алексея наклейку и приклеил её на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremika 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Алексей не кипятитесь! Я не чего не требовал, просто предложил как упрастить этот процесс, и не в коем случие не хотел абидеть вас и опарочить ваш тяжелый труд, к которому с уважение отнашусь! Нет так нет, как говарится на нет и суда нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 На то есть ряд причин и не нужно сравнивать.Программа скомпелирована и готова к употреблению, а не выложены исходники, в которые каждый может залезть в код, поменять копирайты, выдать за свое и продавать, изуродовать и т.д.... Она есть как готовый продукт, а ты векторный вариант хочешь - по сути исходник. Готовые наклейки - пожалуйста - готовый продукт. Может еще исходники Windows у Била Гейса потребовать. Это во первых. Во вторых Мне этот логотип по своему дорог, т.к. мало кто знает как он рождался. В третих - не собираюсь тут оправдываться, сайт это ОДНО из моих увлечений, которое требует траты времени, ДЕНЕГ и здоровья. Это у меня не резиновое. Я еще раз пишу - вышлю только ИНИЦИАТИВНЫМ, чтобы они могли распостранить ГОТОВЫЕ наклейки другим. В четвертых - никто не запрещает самому нарисовать или заказать, оплатив работу дизайнера, и выложить тут для свободной скачки векторный вариант. В пятых - за все время, как создана тема по сути идей с наклейками высказано раз-два и обчелся.. Зато "..скинте мне ..." очень много. Преклоняю колено, кто высказался по существу, сделал сам что-то и показал другим свои результаты и идеи. темный +1 Здравствуйте,уважаемый,Алексей!Спасибо вам за сайт ,столько друзей и саратников по оружию нашлось в Москве и под подмосковью,теперь ездим вместе и каждый по себе если есть возможность,потом делимся на вашем сайте впечатлением,новыми местами и нас становится все больше с каждым днем! И вот теперь настала потребность как то обозначить в общем потоке машин, наших верных коней. Как можно заказать у Вас наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ребят ~FISHUNTER~ обешал зделать и поделится как только он даст объязательно позвоню сам с нетерпением жду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ребят! ~FISHUNTER~ обещал сделать и поделиться. Как только он даст, обязательно позвоню. Сам с нетерпением жду :) И это чистая правда, братцы... ;) Изменено 7 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nagret 12 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) И это чистая правда, братцы... ;) и на мою дольку сделай,пожалуйста 4 наклейки,сочтемся,а лучше 5 Изменено 7 июля, 2009 пользователем nagret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Сделайте и мне 4 наклеички. Подъеду куда Вам удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) и на мою дольку сделай,пожалуйста 4 наклейки,сочтемся,а лучше 5 Сделайте и мне 4 наклеички. Подъеду куда Вам удобней. Благодаря Алексею (АРОХ), логотип был шикарно нарисован. Печать заказана мной, в выбранной конторе. И напечатано. Сейчас получил. Вроде ничего вышло. Делали белые и синие логотипы. Пишите в личку кому какие и сколько нужно. Пока у меня время есть, я могу, по предварительному сговору, встретиться. Потом, если что, я попросил Скарабея пораздавать. И отдам все ему. Сейчас, я думаю, сделаем так: мне все желающие напишут кому и сколько хочется иметь наклеек, а потом договоримся и встретимся все вместе. Как идея? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Все я тоже хочу наклейку. Алексей(apox)вышли если еще можно или подскажи к кому в Уфе можно обратиться за наклеечкой. Зарание благодорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток!!! Я тоже не откажусь от наклейки!!! Всем удачной охоты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток!!! Я тоже не откажусь от наклейки!!!Всем удачной охоты!!! Хорошо, Димка. Пиши в личку количество и цвет, как описывалось выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Благодаря Алексею (АРОХ), логотип был шикарно нарисован. Печать заказана мной, в выбранной конторе. И напечатано. Сейчас получил. Вроде ничего вышло. Делали белые и синие логотипы. Пишите в личку кому какие и сколько нужно. Пока у меня время есть, я могу, по предварительному сговору, встретиться. Потом, если что, я попросил Скарабея пораздавать. И отдам все ему. Сейчас, я думаю, сделаем так: мне все желающие напишут кому и сколько хочется иметь наклеек, а потом договоримся и встретимся все вместе. Как идея? А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Напиши личное сообщение мне. Укажи адрес на который прислать. Количество и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала. Вышло по 36 рублей за штуку. Изменено 9 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!! Стучись в личку найдёмся поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex76 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала.Вышло по 36 рублей за штуку. привет. в волгоград не отошлешь? надо 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!!Стучись в личку найдёмся поделюсь Димыч про меня не забудь! и побольше!!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала.Вышло по 36 рублей за штуку. Серёж, я тебе в личке телефон указал,если можно,то 2-е белые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!!Стучись в личку найдёмся поделюсь Ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Серёж, я тебе в личке телефон указал,если можно,то 2-е белые!!! :) :) День добрый! Да, я все видел. Договорились на следующую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты