frost 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Изменено 27 мая, 2009 пользователем frost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 frost Путячая наклейка. и мне лого нужно Лучше обратиться за готовой наклейкой к zloi ALL Народ, читайте, что выше написано. В электронном виде я не высылаю. Могу выслать только ограниченной инициативной группе, кто соберет заказ с остальных, соберет деньги, закажет или сам сделает и раздаст(разошлет) другим. На условиях не распространения эл.версии. Кто к таким себя оносит - пишите в личку с указанием города, страны и готов отправить в др город или нет, эту информацию буду выкладывать в эту тему. Сейчас нужно собрать заказ кому нужно и сколько, чтобы определиться по объему и с этим пойду в типографию. Сразу предупреждаю, на свои деньги делать я пока не готов (дарить бесплатно), кризис, поэтому они денег будут стоить, сколько, смогу сказать когда будет известно кол-во и выбрана лучшая технология для нанесения. Кто готов сделать бесплатно и много пишите в личку. Это оффтоп небольшой, ибо тема не про раздачу наклеек. Что касается двариантов логотипа. чтобы не городить огород, пока два варианта, белый охотник (хочешь на темные авто, хочешь на тонированное стекло) и темно-синий охотник, на светлую краску или не тонированное стелко. Примерно такой макет был самый свежий вариант у нас с Александром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goremika 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что то не могу понять Алексей, значит электронную версию не высылает. Но в тоже время условия на элестронную версию не распространяются. Что то я туплю А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тень 4 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что то не могу понять Алексей, значит электронную версию не высылает. Но в тоже время условия на элестронную версию не распространяются. Что то я туплю А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! можно приехать на фестиваль Аpox и получить готову наклейку (я так дуууммаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А почему нельзя просто сделать как например с программой для тренировки задержки дыхания Apnea_CO2 взял кнопку нажмал и скачал. И делов та, а то пересылать по почте больше мароки, кто хоче скачает и себе сделает все люди самостоятельные ИМХО конечно! На то есть ряд причин и не нужно сравнивать. Программа скомпелирована и готова к употреблению, а не выложены исходники, в которые каждый может залезть в код, поменять копирайты, выдать за свое и продавать, изуродовать и т.д.... Она есть как готовый продукт, а ты векторный вариант хочешь - по сути исходник. Готовые наклейки - пожалуйста - готовый продукт. Может еще исходники Windows у Била Гейса потребовать. Это во первых. Во вторых В третих - не собираюсь тут оправдываться, сайт это ОДНО из моих увлечений, которое требует траты времени, ДЕНЕГ и здоровья. Это у меня не резиновое. В четвертых - никто не запрещает самому нарисовать или заказать, оплатив работу дизайнера, и выложить тут для свободной скачки векторный вариант. В пятых - за все время, как создана тема по сути идей с наклейками высказано раз-два и обчелся.. Зато "..скинте мне ..." очень много. Преклоняю колено, кто высказался по существу, сделал сам что-то и показал другим свои результаты и идеи. темный +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Cегодня получил у Алексея наклейку и приклеил её на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goremika 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Алексей не кипятитесь! Я не чего не требовал, просто предложил как упрастить этот процесс, и не в коем случие не хотел абидеть вас и опарочить ваш тяжелый труд, к которому с уважение отнашусь! Нет так нет, как говарится на нет и суда нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagret 12 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 На то есть ряд причин и не нужно сравнивать.Программа скомпелирована и готова к употреблению, а не выложены исходники, в которые каждый может залезть в код, поменять копирайты, выдать за свое и продавать, изуродовать и т.д.... Она есть как готовый продукт, а ты векторный вариант хочешь - по сути исходник. Готовые наклейки - пожалуйста - готовый продукт. Может еще исходники Windows у Била Гейса потребовать. Это во первых. Во вторых Мне этот логотип по своему дорог, т.к. мало кто знает как он рождался. В третих - не собираюсь тут оправдываться, сайт это ОДНО из моих увлечений, которое требует траты времени, ДЕНЕГ и здоровья. Это у меня не резиновое. Я еще раз пишу - вышлю только ИНИЦИАТИВНЫМ, чтобы они могли распостранить ГОТОВЫЕ наклейки другим. В четвертых - никто не запрещает самому нарисовать или заказать, оплатив работу дизайнера, и выложить тут для свободной скачки векторный вариант. В пятых - за все время, как создана тема по сути идей с наклейками высказано раз-два и обчелся.. Зато "..скинте мне ..." очень много. Преклоняю колено, кто высказался по существу, сделал сам что-то и показал другим свои результаты и идеи. темный +1 Здравствуйте,уважаемый,Алексей!Спасибо вам за сайт ,столько друзей и саратников по оружию нашлось в Москве и под подмосковью,теперь ездим вместе и каждый по себе если есть возможность,потом делимся на вашем сайте впечатлением,новыми местами и нас становится все больше с каждым днем! И вот теперь настала потребность как то обозначить в общем потоке машин, наших верных коней. Как можно заказать у Вас наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ребят ~FISHUNTER~ обешал зделать и поделится как только он даст объязательно позвоню сам с нетерпением жду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ребят! ~FISHUNTER~ обещал сделать и поделиться. Как только он даст, обязательно позвоню. Сам с нетерпением жду :) И это чистая правда, братцы... ;) Изменено 7 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagret 12 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) И это чистая правда, братцы... ;) и на мою дольку сделай,пожалуйста 4 наклейки,сочтемся,а лучше 5 Изменено 7 июля, 2009 пользователем nagret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Сделайте и мне 4 наклеички. Подъеду куда Вам удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) и на мою дольку сделай,пожалуйста 4 наклейки,сочтемся,а лучше 5 Сделайте и мне 4 наклеички. Подъеду куда Вам удобней. Благодаря Алексею (АРОХ), логотип был шикарно нарисован. Печать заказана мной, в выбранной конторе. И напечатано. Сейчас получил. Вроде ничего вышло. Делали белые и синие логотипы. Пишите в личку кому какие и сколько нужно. Пока у меня время есть, я могу, по предварительному сговору, встретиться. Потом, если что, я попросил Скарабея пораздавать. И отдам все ему. Сейчас, я думаю, сделаем так: мне все желающие напишут кому и сколько хочется иметь наклеек, а потом договоримся и встретимся все вместе. Как идея? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Все я тоже хочу наклейку. Алексей(apox)вышли если еще можно или подскажи к кому в Уфе можно обратиться за наклеечкой. Зарание благодорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток!!! Я тоже не откажусь от наклейки!!! Всем удачной охоты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго времени суток!!! Я тоже не откажусь от наклейки!!!Всем удачной охоты!!! Хорошо, Димка. Пиши в личку количество и цвет, как описывалось выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Благодаря Алексею (АРОХ), логотип был шикарно нарисован. Печать заказана мной, в выбранной конторе. И напечатано. Сейчас получил. Вроде ничего вышло. Делали белые и синие логотипы. Пишите в личку кому какие и сколько нужно. Пока у меня время есть, я могу, по предварительному сговору, встретиться. Потом, если что, я попросил Скарабея пораздавать. И отдам все ему. Сейчас, я думаю, сделаем так: мне все желающие напишут кому и сколько хочется иметь наклеек, а потом договоримся и встретимся все вместе. Как идея? А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Напиши личное сообщение мне. Укажи адрес на который прислать. Количество и цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала. Вышло по 36 рублей за штуку. Изменено 9 июля, 2009 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А в Уфу не пришлеш, если че пиши в личку???? Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!! Стучись в личку найдёмся поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex76 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала.Вышло по 36 рублей за штуку. привет. в волгоград не отошлешь? надо 4 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!!Стучись в личку найдёмся поделюсь Димыч про меня не забудь! и побольше!!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет! Вобщем так. Наклейки сделаны белые и синие. Сейчас наконец-то типография мне все рассчитала.Вышло по 36 рублей за штуку. Серёж, я тебе в личке телефон указал,если можно,то 2-е белые!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Привет Гагарин в Уфе у меня наклейки есть! я по человечески обратился к Алексею и он не отказал!!!Стучись в личку найдёмся поделюсь Ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Серёж, я тебе в личке телефон указал,если можно,то 2-е белые!!! :) :) День добрый! Да, я все видел. Договорились на следующую неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение