~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Кстати долго пришлось объяснять почему я по паспорту не Odisey. :thumb_yello: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сидорович 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Хочу наклейку, рисовать сам не умею, из изолеты выризать сам не стал. к стати видел в городе на машине подобную, но не нашу. бибикал-маха кажется меня не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 остались 2 синие. белые закончились. осталось тока две забронированные для ГРАНДа. Так что имейте в виду. Кстати долго пришлось объяснять почему я по паспорту не Odisey. У меня вообще отказались принимать "заказные" без полного указания ФИО адресата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Серёж, я тебе в личке телефон указал,если можно,то 2-е белые!!! Алексей это можно и у нас сделать в рекламном агенстве. Не нужно заказывать по почте. В рекламном можно от наклейки до щита рекламного сделать лишь бы деньги были и нужное рекламное агенство Изменено 31 июля, 2009 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 to OLEGarx Кто-ж спорит, согласен все можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 всё иду машину мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виссарионов 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вот с такой наклейкой езжу третий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 народ, когда новая партия наклеичек будет готова? в Москве подъеду в любое место. или может просто кто-нить максимально качественно сфоткает и выложит на форуме раз в векторе дефицит. просто сам рисовать не умею а наклеичку очень охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruih 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Огромное Спасибо наклейки получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekcandp 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 всем драсте ребята а можно и мне такую наклеичку хоть одну на украину прислать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Наконец получил свою наклейку, настроение зашкаливает!!! еще раз огромнейшее человеческое спасибо (~FISHUNTER~). он конечно говорит мол "это все не я". но факты вещь упрямая. Сергей (~FISHUNTER~) сделал наклейки и разослал очень многим людям. и за это ему РЕСПЕКТ!!! получилось классно. некоторые детали поддевал иголкой при отделении подложки, а так все без проблем. вот только переживаю, у меня в доме два брата близнеца живут, им где - то годика по 3,5. Они такие бандиты, пипец просто. боюсь они мою наклейку без внимания не осавят, главное чтоб не поковыряли!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем продуман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А, пожалуйста! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А, пожалуйста! ;) А сколько это удовольствие стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А сколько это удовольствие стоит??? По деньгам - целых 36 руб!!! А по сути - бесценно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 По деньгам - целых 36 руб!!! А по сути - бесценно... Как бы мне хотелось такую наклеечку заиметь!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 По деньгам - целых 36 руб!!! А по сути - бесценно... Какие должны быть мои действия, чтобы получит наклейку, я сам из г. Симферополя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Какие должны быть мои действия, чтобы получит наклейку, я сам из г. Симферополя. :) Ну, к примеру, как уже неединожды писалось: 1. Собираешь единомышленников (в Симферополе и округе) желающих тоже поиметь логотип на машину. 2. Находишь типографию или рекламное агентство, которое может таую наклейку изготовить. 3. Просишь Алексея (APOX) прислать логотип в электронном виде личным сообщением на форуме. 4. Обсуждаешь с ним нюансы. 5. Получаешь электронную версию. 6. Договариваешься с типографией о размерах, цвете и количестве штук. 7. Отправляешь в типографию логотип с указанием размеров и цвета. 8. Вносишь предоплату. 9. Ждешь, когда выполнят твой заказ. 10. Доплачиваешь остаток оговоренной суммы и забираешь наклейки. 11. Радуешь единомышленников известием о том, что все готово. 12. Встречаешься или рассылаешь желающим по почте. 13. Наклеиваешь себе на автомобиль долгожданный логотип. Как-то так... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lobzik77 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть ли у кого в Москве такие наклейки? Я бы приобрёл!!!!! 8-903-545-18-10 Андрей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть ли у кого в Москве такие наклейки? Я бы приобрёл!!!!! 8-903-545-18-10 Андрей!! да есть живу на юге а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня получил заказным письмом от Алексея (APOX) две наклейки за что ему респект и уважуха , одну сейчас пойду клеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekc71 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А в Нижнем Новгороде есть у кого наклейки? Готов приобрести, нужно 3 штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже с Нижнего с удовольствием бы приобрел ! Идея просто супер , молодчики ребята !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Привет братья подвохи!Я из Нижневартовска.Очень хочу наклейку на авто.Нас мало,но все в ластах и вооружены... Изменено 22 октября, 2009 пользователем metinis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вар 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 всем привет! а че разрабатывать логотип? использовать логотип сайта но с подписью ника внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ты лучше скажи где такие номера срисовал :) да есть живу на юге а ты? Михалыч,а для меня наклеечку найдешь? Позвони 8916-912-58-48(Олег) Изменено 22 октября, 2009 пользователем OLEGATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты