juri66 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а когда как.когда одеваю,когда нет-особой разницы не замечаю.По моему это так же неактуально как резать шкуру для писюна или нет-кому как хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, в армии под кальсоны трусы ведь не одевают. Хотя первый раз может и непривычно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Зайцев 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Начинал в плавках, летом без них мне не понравилось както дискомфортно. Снова одеваю пока ещё не мёрзну, посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нерыбак 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Начинал в плавках, летом без них мне не понравилось както дискомфортно. Снова одеваю пока ещё не мёрзну, посмотрим что будет дальше. Спасибо тема улыбнула)),вспомнил анекдот: Студент спрашивает у пожилого бородатого профессора,куда он во время сна девает свою бороду?Профессор затрудняется с ответом.Через неделю ,весь всклокоченый профессор,с кулаками набрасывается на студента-из за тебя сволочь,я уже неделю не сплю - не знаю,куда бороду девать! PS А трубку я не выплёвываю ныряю с верхним клапаном,так что в рот вода не попадает.Вот только после нескольких часов ныпялки губы(особенно верхняя) становятся как у обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Голос 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Начинал в плавках, летом без них мне не понравилось както дискомфортно. Снова одеваю пока ещё не мёрзну, посмотрим что будет дальше. Нерыбак прав. Когда ныряешь думай о рыбе, а не о том, что в плавках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyAniD 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Если плавки шортами то они немного скручиваются хотя их поправить секундное дело, а так больше никаких неудобств не заметил... На счет холоднее сложно говорить, в воде ниже 13-15 градусов не плавал, а такую температуру 5-ка держит довольно уверенно. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Энви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СМЕР4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 НЕ ОДЕВАЮ.ОДЕВАЮ ПОДДЁВКУ КОГДА ТЕМПЕРАТУРА Н2О СТАНОВИТСЯ НУ ОЧЕНЬ КАЛЬТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Одевать или нет понял когда переодевался на улице около реки при температуре воздуха -20 и не плохом ветре, всё таки с голой задницей быстрее получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 PS А трубку я не выплёвываю ныряю с верхним клапаном,так что в рот вода не попадает.Вот только после нескольких часов ныпялки губы(особенно верхняя) становятся как у обезьяны Знаеш тоже самое было с верхней губой, потом инстинктивно перевёл загубник за зубы не надолго. С тех пор таким образом губа отдыхает, пользуюсь регулярно правда надо аккуратней одинр раз водички попил. А так после четырёх часов превращаешся в губашлёпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ober75 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Ни разу не пробывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkrav 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Не разу не плавал без плавок, обязательно попробую без плавок. Мне плавки мешают одевать открытую пору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Не разу не плавал без плавок, обязательно попробую без плавок. Мне плавки мешают одевать открытую пору. Да зачем в плавках?Без них реально удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunstranger 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 плаваю в плавках, нормально себя чувствую, да и без них тоже. К томуже в людном месте любопытство окружающих привлекает не то в них вы или без, а вы сами, по скольку подвохи всеж не так часто встречаются, особенно в людных местах. Хотя может цивилизация просто до излюбленных мою мест не докатилась. Поэтому я стараюсь выбирать места безлюдные, и спокойнее плавать да прозрак получше. а я только в плавках ныряю...Чё купить?подскажите,Люди!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor bojr 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 не плавал в плавках думаю неопрет должен греть тело а не плавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь(белорус) 30 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 не плавал в плавках думаю неопрет должен греть тело а не плавки Конечно через труселя неоплен греть нифега не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Разницы не ощущаеться. Единственное когда рядом женщины- не убегать же в лес? А бывает и леса рядом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor bojr 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ненадо бегать - вы на охоту приехали, все поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 igor bojr Ты наверное не женат.Посмотрел бы как твоя жена все поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kittiko 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Прикол с вами, мужчины, спрорите как гидрик одевать с.. или без..., а потом эти с... как переодеваете в людных местах при дамах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван(Минск) 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Полотенце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor bojr 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 мысли глобально-халат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А пофиг как,обычно в плавках,но когда забуду их взять то без них....разницы-ЗЕро...всё ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон 757 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Раньше плавал в плавках, сейчас отказался от этой бесполезной вещи. Кто плавки снял- назад их не оденет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvoh48 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Без плавок реально комфортнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Без плавок реально комфортнее +1 И уж всяко можно найти укромное место на 30сек., чтобы надеть костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты