Сергей 256 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 на сколько я знаю раков мертвых есть нельзая Да это понятно все конечно. Я их стараюсь варить прям на озере, все прибамбасы ( плитка и казан ) всегда почти на летнее время в багажнике . Да и рыбу мы же почти всегда уже привозим домой по большому счету дохлую, ну во всяком случае если я плаваю часов пять , шесть то щука почти вся засыпает, а окунь подавно. А раков на кукане последние два раза я привозил, и были почти все в полусознании))))), но еще не успели сдохнуть. Правда и октябрь уже был - и вода 3 градуса и на улице свежо не успели бы протухнуть за тот час который я их собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Садок и поплавок пенопластовый,раки живы и ничего не мешает...Но это если специально за ними ехать а на охоте я думаю отвлекаться нет смысла если ищешь хороших рыбок....Возня и шум враги №1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 За то получилась красноречивая иллюстрация поговорки "На безрыбье и рак рыба"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Пользуюсь простым стальным садком на веревке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 жуть как неудобно с такими садками, если конечно исключительно только за раками и без ружья, то терпимо. Питомза рулит в этом смысле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 да... или раки, или рыба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты