Сергей 256 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 на сколько я знаю раков мертвых есть нельзая Да это понятно все конечно. Я их стараюсь варить прям на озере, все прибамбасы ( плитка и казан ) всегда почти на летнее время в багажнике . Да и рыбу мы же почти всегда уже привозим домой по большому счету дохлую, ну во всяком случае если я плаваю часов пять , шесть то щука почти вся засыпает, а окунь подавно. А раков на кукане последние два раза я привозил, и были почти все в полусознании))))), но еще не успели сдохнуть. Правда и октябрь уже был - и вода 3 градуса и на улице свежо не успели бы протухнуть за тот час который я их собирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Садок и поплавок пенопластовый,раки живы и ничего не мешает...Но это если специально за ними ехать а на охоте я думаю отвлекаться нет смысла если ищешь хороших рыбок....Возня и шум враги №1.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 За то получилась красноречивая иллюстрация поговорки "На безрыбье и рак рыба"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Пользуюсь простым стальным садком на веревке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 жуть как неудобно с такими садками, если конечно исключительно только за раками и без ружья, то терпимо. Питомза рулит в этом смысле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 да... или раки, или рыба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение