RIP 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет! вот вот еще чуть чуть весна и всё истерика,а может кто уже сейчас погружается в Челябинской области я б тоже хотел поучавствовать-правда конечно я новичек и толком даже не знаю где на родных просторах можно оттянутся а так хочется ....подскажи те ,а лучше- вместе ,буду рад найти единомышленников в городе Че.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрий 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! вот вот еще чуть чуть весна и всё истерика,а может кто уже сейчас погружается в Челябинской области я б тоже хотел поучавствовать-правда конечно я новичек и толком даже не знаю где на родных просторах можно оттянутся а так хочется ....подскажи те ,а лучше- вместе ,буду рад найти единомышленников в городе Че.... в Три измерения зайди, пообщайся , может помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХ 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Сейчас открыты оз.Улагач (п.Новогорный) - рыба щука, карп, линь. Река Миасс от деревни Байрамгулова вниз по течению(только не лезь под платину, гоняют).Рыба- щука, карась, налим, судак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вчера испытывал судьбу на оз. Сугояк, костюм Cressi 5 мм, вода градуса 3-5, зашибись, токо оченно мутно, нада ехать на каменистые акватории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kainop 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Привет, кто из подвохов хорошо знает реку Миасс ниже плотины Аргазинского водохранилища? Я сам разведал только у плотины, как ниже моста, есть ямки(может кто поделится в личку)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй74 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть кто с Челябинска??? Ищу людей для совместного выезда и обшения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй74 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ищу партнёров по подв.охоте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй74 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет! Я сам новичёк,но очень хочется!!! Костюма правда пока нет! будет теплее давай словимся!!! с ув.Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет, кто из подвохов хорошо знает реку Миасс ниже плотины Аргазинского водохранилища? Я сам разведал только у плотины, как ниже моста, есть ямки(может кто поделится в личку)??? Будь осторожен. По новым правилам 500м выше и ниже мостов и гидротех-х сооружений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Так вот есть же ветка Челябинск Вливайся ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henaro1972 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А кто на Калдах охотился и каков улов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А кто на Калдах охотился и каков улов? привет колеги был на калдах 2.08 со стороны деревни сары где путевки продают путевки не брал поплавал 1 час итог карпуша на 1,5 кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 что то ветка не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 что то ветка не открывается Надо просто иметь несколько сообщений (более 3) на форуме тогда она станет доступна :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо понял просто не внимательно прочитал ветку думаю теперь все будет ок :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 привет землякам, давайте дружить, можно и организоваться и куда нить съездить поохотиться, сезон заканчивается :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 привет колеги был на калдах 2.08 со стороны деревни сары где путевки продают путевки не брал поплавал 1 час итог карпуша на 1,5 кило :) а где сейчас карп ходит, так же как летом или на глубины ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 а где сейчас карп ходит, так же как летом или на глубины ушел? должен сейчас в группы сбиваться, может быть не ходовой, так что искать на дне у корней камыша, нашел и как грибы собираешь если долеко ездить не хочешь то на синеглазово близко, там и карп крупный, можно трафейного взять и его много, сегодня на др озеро поеду на разведку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Челябинцы давайте дружить, можно организоваться на выезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 а где сейчас карп ходит, так же как летом или на глубины ушел? ездил недели полторы назад итог ноль карпуша походу на глубину попер я плавал в пятерке около часа подзамерз рып вообще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naqan 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 ездил недели полторы назад итог ноль карпуша походу на глубину попер я плавал в пятерке около часа подзамерз рып вообще не видел да есть он только искать надо, стоит он, в камышах искать надо, сейчас только самая охота и начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медяков юрий 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Челябинцы всем привет.Подскажите где можно приобрести капролон ,для изготовления поршня и других елементов.А то решил переделать ружжо и немогу найти.Желательно цилиндрический . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valera 74 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет, а если не секрет, что переделываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 три два раз Ветка открываззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ветка открываззз А вот и обломас Не все так просто. :) По ссылке от Sanek74rus там - места для подводной охоты в Челябинской области, а не место где все из области тусуются :( Т.е. там описание мест и новые сводки с водоемов обсласти... И прошу там не оффтопить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты