дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ндя, читаем б-----ля . Цены - шо снеговой ком. Да за таку цену - можно не напрягаясь ту-же крысю прикупить. Ну и спать спокойно. Там, хоть понятно - бренд. и все такое. Ну и дали они на растоможке, или на "булке с маслом" сверху....Спасиба Володь. Ну удивил, так удивил. Не ты, а известие твое о ценовой политике онной фирмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Кресси текника на данный момент стоит дешевле. А ОМЕР Миметик дороже. Сколько будет стоить Кресси если евро будет продолжать расти - неизвестно. Тенденция роста цен - повсеместная. Ниже уже не будет, выше - всё возможно. Перебираемся потихоньку в разряд "элитарного вида отдыха"= что как по мне не есть хорошо... Если бы я раскручивал данный бренд - поступал бы несколько иначе. Но у меня есть бренды, где необходимо работать и работать. Хотя Аква - бренд перспективный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamcha 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А в Челябинске Санек 74 за сколько взял костюмчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ванек Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мужики давайте скучкуемся те кому необходим костюм.Закажем толпой,что бы уменьшить стоимость. Есть уже два человека: я и Sanek74rus. Знающие скажите,сколько необходимо заказать что бы взять по дилерским ценам? Есть ещё возможность заказать вот эту продукцию http://apox.ru/ad А если заказать один костюм, семерка сколько будет стоить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А в Челябинске Санек 74 за сколько взял костюмчик Смотри личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamcha 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Личку давно глянул а удалить сообщение на форуме не могу. Цена за сколько мметров. У меня в личке сообщения не отправляются какой-то глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamcha 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В Москве сейчас никто этих костюмов не наблюдал, если можно магазины и цены заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Личку давно глянул а удалить сообщение на форуме не могу. Цена за сколько мметров. У меня в личке сообщения не отправляются какой-то глюк. Костюм 5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamcha 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Модеры забыли кнопочку спасибо сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В Москве сейчас никто этих костюмов не наблюдал, если можно магазины и цены заранее благодарен. в экстриме. г9.2 этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper1 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ребята! Привет из Беларуси. Приобрел костюм Аквадискавери 7 мм камуфляж зеленовато-голубоватый. С встроеным " писюном" А он то КОРОТКОВАТ! Для 5-ки может и нормально, но 7 подтекает однозначно Усовершенствование собственноручно писюн В остальном - понравился крой хорош, наколенники, налокотники- зачет. Швы очень аккуратны, даже лучше чем в моем Пикассовском. Вобщем гуд, а писюн удлинить - не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_v_murzin 3 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 мой друг купил аквадискавери 7 мм вроде все ок, НО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, "пис-ун" это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть у кого выход на производителя ПОЖАЛУЙСТА скажите чтоб не экономили на неопрене!!!!!!!!!!!!!!!! его действительно невозможно не завязать, не завернуть, течет как из крана !!!!!!!!! ну или хоть на крайняк, если уж такие экономные, пусть хоть инструкцию прикладывают как этим их ноухау пользоваться и герметизировать!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ПОЖАЛУЙСТА скажите чтоб не экономили на неопрене!!!!!!!!!!!!!!!! его действительно невозможно не завязать не завернуть течет как из крана !!!!!!!!! ПАТСТАЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Залез сегодня на их сайт.....или у меня глаза "сели" или я чего-то недопонял как могут быть такие цены????Цена: 5мм - 1 908 руб. 7мм - 2 146 руб. 9мм - 2 488 руб. http://www.aquadon.ru/equipment/costumes/calcan_green Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Залез сегодня на их сайт.....или у меня глаза "сели" или я чего-то недопонял как могут быть такие цены????Цена: 5мм - 1 908 руб. 7мм - 2 146 руб. 9мм - 2 488 руб. http://www.aquadon.ru/equipment/costumes/calcan_green Я думаю это опечатка. Реальные цены в размерной таблице ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я думаю это опечатка. Реальные цены в размерной таблице ниже. Не...в таблице ниже коды для заказов....я тоже думал сначала что это цены))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята подскажите.Компания Аквадон это производитель или только продавец костюмов Аквадискавери? Как выйти на производителя,а то Аквадон не отвечает на е-меил.Заранее спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята подскажите.Компания Аквадон это производитель или только продавец костюмов Аквадискавери? Как выйти на производителя,а то Аквадон не отвечает на е-меил.Заранее спасибо за помощь. Такая же фигня....трубку не берут....мыло и факс не отвечает......и тишина))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ребята ,кто имеет костюм Калкан 7мм,подскажите его вес с точностью до 0,5кг. Инфа нужна для расчёта цены за пересылку.Заранее спасибо. Такая же фигня....трубку не берут....мыло и факс не отвечает......и тишина))))) Вот тебе мыло их менеджера,она мне ответила: ole4ka_plugina@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вот тебе мыло их менеджера,она мне ответила: ole4ka_plugina@mail.ru А ценник олечка тебе объявила? Может зря суетишся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 А ценник олечка тебе объявила? Может зря суетишся! Я у неё спрашивал про Калкан Браун 7мм без писюна ,цена с доставкой 10999рублей.Дорого??? Может доставка в Литву дорогая?Хотя костюмчик Бушат Камо 7мм,в Москве,14000р. и это без доставки!!Мне XXL размер бушатовский нужен.!Вот ещё размерную таблицу у неё выпрошу,чтобы уж точно с размерчиком определиться.Будем думать так как есть возможность поискать костюмчик заграницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я у неё спрашивал про Калкан Браун 7мм без писюна ,цена с доставкой 10999рублей.Дорого??? Ну вот, все и встало на свои места! Спасибо господи что ты создал Дискус :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 цена с доставкой 10999рублей.Дорого??? Может доставка в Литву дорогая?......Будем думать так как есть возможность поискать костюмчик заграницей. При получении посылки не из ЕС с ней может еще оказаться и счет таможенных сборов, и не маленький.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 При получении посылки не из ЕС с ней может еще оказаться и счет таможенных сборов, и не маленький.... Я заказывал почтой из Челябинска своё ружьё Таймень600,вроде никаких таможенных пошлин не было,ведь изделие в единичном экземпляре.Просто долго шло.Костюм DHLom придёться высылать,а это стоит денег.В любом случаи попробую узнать на таможне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Народ, щас я вам всем бо-о-ольшую ложку дегтя суну в ваш боченок. Всю прошедшую зиму отплавал в пресловутом аквадискавери, 7мм. Скажу честно: шкурка-то дрянь... Неопрен откровенно жестковат, выкройки тож оставляют желать (водица-то плещется...), швы грубоваты и не аккуратны... и вообще, работать в нем тяжеловато. А что дешев... Так по тому и дешев. У ТЕБЯ НЕ ТОТ КОСТЮМ!Блин, сколько раз уже говорить - в прошлом году совершенный отстой был, поэтому в этом году они и получили статус "Бомбы Золотого Пингвина"...тьфу. мля ..."Золотого Дельфина" Я в магазине нашел себе гидрик Aqua Discovery SNIPER Black 7мм за 6500руб. думаю приобрести, как он вообще? а то год назад что то не очень? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Алексей(APOX) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты