славентий 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Зимой пока нечего было делать начал сам отливать груза на 2кг (на пояс) и 1,3кг. потом попробовал их скомбинировать и получил грузовую системку на 7.9кг хочу услышать мнения имеетли право на жизнь такая конструкция? Еще хочу пойти чуть дальше- покрыть груза резиной или каким-нибудь материалом , что б не холодили , не гремели, костюм не цепляли.. Может кто слышал как это можно сделать? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем славентий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKey 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Скидывать все это как ?? Это на всякий пожарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Игорь" Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Нормально,я в пршлом году придумал таже самое,здесь остаеся только продеть ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Зимой пока нечего было делать начал сам отливать груза на 2кг (на пояс) и 1,3кг. потом попробовал их скомбинировать и получил грузовую системку на 7.9кг хочу услышать мнения имеетли право на жизнь такая конструкция? Отличные груза, молодец!!! Хоть на выставку! А система, конечно, имеет право на жизнь... Многие, набор, вместо сковороды используют. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Скидывать все это как ?? Это на всякий пожарный. Я думал над этим , ну с поясом понятно как его скинуть, а вот с этой конструкцией хочу попробовать в разрыв спереди на лямки поставить пряжку от ремня или защелку что скажете? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем славентий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигода 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я думал над этим , ну с поясом понятно как его скинуть, а вот с этой конструкциейхочу попробовать в разрыв спереди на лямки поставить пряжку от ремня или защелку что скажете? На мой взгляд, защелка более приемлема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На мой взгляд, защелка более приемлема... Точно. Если чего - сломать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Точно. Если чего - сломать можно.Если на защёлке чуть-чуть подточить замки, она не расстегнётся до тех пор пока не дёрнуть за ремень. Я такую защёлку приспособил на ремешок на низ сетки для сбора рапанов. Верх сетки цепляю к поясу, а низ, чтобы не болтался, под коленкой. Защелка начинает расстёгиваться под весом сетки, когда в сетке 25-30 рапанов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAHA 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 как подобрать массу груза к массе тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKey 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 В принципе если систему сделать легче, а остальной груз на пояс, то вполне хватит сброса грузового пояса. Только крепление системы к телу нужно отдельно от грузового пояса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Я думал над этим , ну с поясом понятно как его скинуть, а вот с этой конструкциейхочу попробовать в разрыв спереди на лямки поставить пряжку от ремня или защелку что скажете? Такие защелки достаточно много держат, хотя раскрашить грузами достаточно легко (особенно когда холодно). У меня самого самодельная система, правда со сковородкой, так одну защелку прям перед одиванием стукнул и все, пришлось перевязывать лейкопластырем, чтобы держалось. В безопастности это не прибавило. А на что ты защелку ставить собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Такие защелки достаточно много держат, хотя раскрашить грузами достаточно легко (особенно когда холодно). У меня самого самодельная система, правда со сковородкой, так одну защелку прям перед одиванием стукнул и все, пришлось перевязывать лейкопластырем, чтобы держалось. В безопастности это не прибавило. А на что ты защелку ставить собираешься? на подтяжки.... в разрыв и даже сшивать не надо, будит держатся за счет изгибов ремня в пряжке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Если на защёлке чуть-чуть подточить замки, она не расстегнётся до тех пор пока не дёрнуть за ремень. Я такую защёлку приспособил на ремешок на низ сетки для сбора рапанов. Верх сетки цепляю к поясу, а низ, чтобы не болтался, под коленкой. Защелка начинает расстёгиваться под весом сетки, когда в сетке 25-30 рапанов. Я на своем ОМЕРЕ из кордюры с металлической пряжкой джинсы ношу. А ныряю только с марсельским поясом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) на подтяжки.... в разрыв и даже сшивать не надо, будит держатся за счет изгибов ремня в пряжке. Если держаться будут, то однозначно защелки ставь, они на раз отстегиваются когда надо (ИХМО). Но учти может понадобиться еще планка на груди, чтобу система с плеч не сподала, когда погружаещся, это так нервирует. Хотя у меня наплечные ремни из строп сделаны и я их не затягиваю чтобы в движениях себя не сковывать. Да и сброс если надо будет сделать проще ремень и планку расстегнуть, система сама уйдет в низ. Так что на подтяжках уже на самый крайний случай Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Groxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если держаться будут, то однозначно защелки ставь, они на раз отстегиваются когда надо (ИХМО).Но учти может понадобиться еще планка на груди, чтобу система с плеч не сподала, когда погружаещся, это так нервирует. Хотя у меня наплечные ремни из строп сделаны и я их не затягиваю чтобы в движениях себя не сковывать. Да и сброс если надо будет сделать проще ремень и планку расстегнуть, система сама уйдет в низ. Так что на подтяжках уже на самый крайний случай тоже правильно... но у меня подтяжки из резинового ремня поэтому все внатяг. сделаю фотку выложу , что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeo 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 to славентий: ответьте пожалуйста в личку, вопрос по форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukolov 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Славентий, скажите от чего форму приспособили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Славентий, скажите от чего форму приспособили? форму фрезировщик на заказ делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты