dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автомобильный ремень безопасности. Очень удобно и снимается легко. До поры до времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автомобильный ремень безопасности. Очень удобно и снимается легко. А пряжка тоже автомобильная? Если да, то почитай тему поподробней. Опасная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 А мне очень понравилось сбруя Sporasub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Верхний пояс как можно выше;а нижний,ниже поясницы,и она болеть перестала. Что-бы при нырке нижний не сползал к верхнему,есть шнурок с крючком(лучше липучку) через промежность. Речки мелкие,поэтому 18кг грузов.Всё самопальное,кроме пряжек.Ремни и лямки не прошиты,а на скрепках,если что,можно порвать. Планирую верхний ремень на резиновый заменить.На воздухе не даёт глубоко вдыхать,а при обжатии у дна,провисает цепляясь. На левой лямке нож,а на правой пряжка-отстёжка быстрая(от школьного рюкзака). Изредка,стоя в воде,сбрасываю всё для тренировки.Не торопясь уходит 3-5секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Отказалса от сковароды по причине частого сползания на бок ... пробывал дополнительные лямки.... мешают дышать ...да и грудная клетка в обхвате не мелкая вообщем перешол в этом году на разгрузочный желет Диверсант с компенсатором пловучести ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Отказалса от сковароды по причине частого сползания на бок ... Если сковородка в системе(4кг на спине и 2кг+2кг спереди) то ничего не сползает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Если сковородка в системе(4кг на спине и 2кг+2кг спереди) то ничего не сползает. Да нет плита получилась 7 кг .. мой вес 105 кг рост 1.82 под девятку подбиралось ... может я неправельно что то делал но всегда готов поучитса у умных людей . Да и желетку брал из расчета что есть карманы под запасной фанарик ,наконечник , так как водоемы у нас восновном искуственные (скальника много)да и компинсатор пловучести иногда нужен ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я себе вот такую сделал... После долгой практики использования могу дать несколько советов... Плита должна быть не более 4-5 кг весом... Иначе она будет сползать к заднице из-за перевеса... Передние груза лучше использовать 1-2 кг... Желательно чтобы был набор разных, под разные гидрики... Ну и плюс надо сварганить компенсатор... Могу сфотать в сборе, если кому интересно... И подтягивать ее к грудине не надо... Усе можно распределить на нижнем поясе плиты, и сдвинуть его пониже к бедрам... И будет вам сщастье... Пи.Си. Мой вес 100 кг... Изменено 23 мая, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я купил себе жилет диверсант с компенсатором пловучести, вот осваеваю .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Я себе вот такую сделал... При какой температуре её лучше гладить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 При какой температуре её лучше гладить? Нах флудить если нех писать????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я себе вот такую сделал... После долгой практики использования могу дать несколько советов... Плита должна быть не более 4-5 кг весом... Иначе она будет сползать к заднице из-за перевеса... Передние груза лучше использовать 1-2 кг... Желательно чтобы был набор разных, под разные гидрики... Ну и плюс надо сварганить компенсатор... Могу сфотать в сборе, если кому интересно... И подтягивать ее к грудине не надо... Усе можно распределить на нижнем поясе плиты, и сдвинуть его пониже к бедрам... И будет вам сщастье... Пи.Си. Мой вес 100 кг... Судя по форме должна ложитса как надо .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да конечно ложится как надо... Я под свою фигуру делал... И в поясничном отделе загибали, и по спине прогибали... Прям на месте грели, гнули, гнули и прогибали :-))) Масса сковороды ровно 4 кг... Изменено 27 мая, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gafur 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Моя разгрузка. Скидывается за 2 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Скидывается за 2сек на суше? Под водой эти застежки не известно как себя поповедут, не стоит рисковать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 да эти застежки клинят .... попробуй заменить на пряжку Морсель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Моя разгрузка. Скидывается за 2 сек. Ржавение металла никто не отменял....Как то хотел подвесную парашютную систему применить. Вернее сам замок. Одумался))) У меня сковородка на отдельном ремне, если что, достаточно скинуть что то одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня сковородка на отдельном ремне, если что, достаточно скинуть что то одно. И это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Скидывается за 2сек на суше? Под водой эти застежки не известно как себя поповедут, не стоит рисковать... Конечно не тазик с цементом, но утонуть из-за клина застёжки можно легко. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А вот Архимед на 9-ке использует ДВА грузовых ремня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 И это правильно! Не правильно , у меня одним движением скидывается все ;) , только ножные груза остаются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А вот Архимед на 9-ке использует ДВА грузовых ремня... Так у него груза по 1кг зачем-то . Мне проще по 3кг было купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Вот такой у меня комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Подвесная система должна быть сделана крепко и надежно. защелки в этом случае неприемлемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты