8492949 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Собрал арбалет для моря: барель от vестоr 105 с направляющей, ручка и бошка от ALS 60. Гарпун покупал через интернет-пришёл с полукруглым зацепом под шептало. Хз что и думать, вроде и не подделка.У меня 4 гарпуна демковских-везде квадрат...Пользовал кто-нибудь такие? Самострелов боюсь, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Тригер Демковский ужержит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женя из ярика 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 У Берга с прошлого года появились. Проще по моему у него заказать. Как Берга найти?Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Как Берга найти?Подскажите. http://www.spearfishing.de Если хочется на форуме пообщаться, то тут:http://www.garpun.de/forum/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 хотел купить демку, но думаю, отзывы хочу почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 05.10.2008 в 23:51, amino74 сказал: Так за весь сезон свою 60ку и не обнавил Демка очень хороший арбалет, только поменяй в АМИ2 голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 11.10.2017 в 22:45, 8492949 сказал: Собрал арбалет для моря: барель от vестоr 105 с направляющей, ручка и бошка от ALS 60. Гарпун покупал через интернет-пришёл с полукруглым зацепом под шептало. Хз что и думать, вроде и не подделка.У меня 4 гарпуна демковских-везде квадрат...Пользовал кто-нибудь такие? Самострелов боюсь, блин! Демка триггер подходят любые гарпуны прямоугольный и овальные гарпуны. Всё держатся отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 10.10.2008 в 14:29, Гость klr50 сказал: Про бронебойность сказать не могу , сазанов не стрелял , в основном мягкую пресноводную - щуки , лещь , буфалло доводилось ... Пробивает все и сазана и амура. Только при использовании хороших тяг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 12.02.2019 в 16:01, Алина сказал: хотел купить демку, но думаю, отзывы хочу почитать Бьёт на ура-точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 27.02.2009 в 02:27, Mishka22 сказал: Кто юзал этот аппарат: Demka ALS 60. Как он ведёт себя по крупной рыбе с 2-3м в базовой комплектации? Можно в личку Запросто бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 В 04.08.2008 в 18:17, san-74 сказал: У меня тоже сорокпятка. Простое и надежное ружье. Вот тоже маюсь вопросами: 1. Как линь укладывается? Глупый вопрос, но привязка линя к стреле задняя, и понять не могу то ли линь со стрелой вставляется изначально в отверстие, то ли линь остается ... туплю и не могу нормально описать ситуацию. 2. Можно ли увеличить убойную силу добавлением второй тяги. Кольцо в передней части ружья (в которую вкручиваются тяги) присутствует, т.е. возможность крепления кольцевой тяги присутствует, а как его правильно использовать/настроить пока не нашел. А может купить 60-ку и не мучаться? Или 60ка и 45ка сильно убойностью не отличаются? Буду благодарен за подсказки. Всем прозрака! Можно вторую тягу поставить, но увеличиться подброс сильно. Лучше голову на открытую замени и поставь одну 17.5 или 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Братва подводная я вот недавно на форуме. Но вот за Demka сказать могу многое. Лет 7 ей пользовался очень хорошее ружье. У меня был Vektor 105.Ружье знаю на изусть. Гарпуны держит триггер любые надёжно. Бьёт точно. Единственное не нравилась ручка, пришлось установить универсальную от PATHOS. Старая через пару лет пачкалась и крошилась резиновая ручка-единственный минус этих ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) С 2001 или 3-го пользуюсь демками. Самая первая жива. Раньше очень много охотился с ней. Есть ещё пара демок. Но про ручки ничего плохого не скажу. Первая только сеткой мелких трещинок от старости покрылась. Ни на что кроме внешнего вида не влияет. Ручки для меня очень удобные. Патос брал лет пять назад и продал. Из-за ручки в основном. Изменено 2 октября, 2019 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 https://www.instagram.com/p/BySxoaapTZt/?igshid=1p2lotyi93o5h Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_murena 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Вот такую ручку я установил на Demka и проблема внешнего вида ушла. От PAHTOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты