Sanches 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте Лана! Вы, я так понимаю начинающая охотница? Костюмы для подводной охоты, конечно существуют и для прекрасной половины Многие фирмы занимаються их изготовлением, но все они преимущественно, зарубежные. Если в вашем городе есть магазины снаряжения, то полезно поинтересоваться у продавцов, есть ли что либо подходящее. Из тех фирм, что на слуху, фирма IMERSION делает таки костюмы. Или всегда есть возможность заказать индивидуально. Например в "Неопро" Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katran 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Например в "Неопро" В Питере фирма Aquatics шьёт на заказ костюмы для мужчин и женщин. А так конечно же есть костюмы для женщин! Не так давно моей будущей половине купили костюм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Друзья, помогите с выбором костюма. Остановил свой выбор на Cressi Competition, что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Друзья, помогите с выбором костюма. Остановил свой выбор на Cressi Competition, что скажите? Говорят что класные костюмы Вова Кокорин себе взял и доволен поменял на Бушат и себе собрался брать Крысу только TECNICA 7mm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах. Кто заказывал костюмы в Неопро?Сколько обошосля и какой толщены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах. Кто заказывал костюмы в Неопро?Сколько обошосля и какой толщены? Сайт НЕОПРО Сам пользую ОХОТНИК - PRO 7мм. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дзех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Что можно использовать на первое время в замену гидрокостюма? Ограничен в средствах.Купить короткий 3 мм. Он дешёвый (2-3 тыс. р), а потом на море пригодится. Под него шерстяной трикотаж или шерстяные вещи, а трикотаж сверху на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Купить короткий 3 мм. Он дешёвый (2-3 тыс. р), а потом на море пригодится. Под него шерстяной трикотаж или шерстяные вещи, а трикотаж сверху на них. Еще 3-4тыс на антибиотики для лечения воспалительного заболевания, причем без гарантии полного выздоровления. Итого 7 тысяч т.е. костюм 7мм от Неапро или Омер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Еще 3-4тыс на антибиотики для лечения воспалительного заболевания, причем без гарантии полного выздоровления.Не, ну я про лето говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо мужики. Наверно буду брать неопро 5мм.Мне на конец весны,лето и осень немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 цены.. тут аквадискавери калкан суперстреч 9мм обходится в 6 тыс рублей.. хотя у богатых свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясничёк 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) цены.. тут аквадискавери калкан суперстреч 9мм обходится в 6 тыс рублей.. хотя у богатых свои причуды Ссылку можеш дать? Или есть ли у них потоньше гидрики? Изменено 12 марта, 2008 пользователем Мясничёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Папуас Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вечер добрый. Читаю, читаю и не могу понять где можно правильный костюм заказать. Про "Неопро" - то хорошо, то плохо пишут. (обслуживание хромает или хромало?). Одно понятно, что шить(?), клеить (?) надо на заказ. Живу в Москве, в средствах не сильно ограничен. Буду очень признателен за помощь. Да, подскажите, пожалуйста, как на сайте зарегистрироваться??? (опция отключена, Модераторы АУ-у-у-у-у-у). Еще раз спасибо, тем, кто откликнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Ссылку можеш дать? Или есть ли у них потоньше гидрики? всякие есть. http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...31ce5af7d84f5f4 соберитесь сайтом и закажите тоже..по диллерским ценам.. нейух буржуев из НАТО кормить и будет вам счастье. Изменено 12 марта, 2008 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вечер добрый.Читаю, читаю и не могу понять где можно правильный костюм заказать. Про "Неопро" - то хорошо, то плохо пишут. (обслуживание хромает или хромало?). Одно понятно, что шить(?), клеить (?) надо на заказ. Живу в Москве, в средствах не сильно ограничен. Буду очень признателен за помощь. Да, подскажите, пожалуйста, как на сайте зарегистрироваться??? (опция отключена, Модераторы АУ-у-у-у-у-у). Еще раз спасибо, тем, кто откликнется. Да не заморачивайся ты так сильно. Костюм не на всю жизнь берёшь. Важнее с толщиной определиться, чтоб не мёрзнуть не париться. А лейбак на эти х-ки не влияет. Неопро не худший вариант -- средние цены -- средние костюмы. Поюзаешь -- разберёшься чего тебе хочется. ИМХО.С регистрацией чуток обождать придётся. Скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 всякие есть.http://podvoh.ru/modules.php?name=Forums&a...31ce5af7d84f5f4 соберитесь сайтом и закажите тоже..по диллерским ценам.. нейух буржуев из НАТО кормить и будет вам счастье. А сколько нужно заказать чтобы взять по дилерским ценам? Мясничёк Мне тоже нужен бюджетный костюм, может объеденимся? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А сколько нужно заказать чтобы взять по дилерским ценам? Мясничёк Мне тоже нужен бюджетный костюм, может объеденимся? ;) Тут про две разные весщи ты говориш. Дилер есть дилер а мы можем только по оптовым ценам заказывать Хотя лучше что бы я был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Тут про две разные весщи ты говориш. Дилер есть дилер а мы можем только по оптовым ценам заказывать Хотя лучше что бы я был не прав Вопрос снят! Тема раскрыта здесь: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry12393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AnKr Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто-то плавал в костюме "катран"? Есть ли какие отзывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Незнаю как у них сейчас, но года три назат было полное га --но. Не думаю, что сильно исправились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Прошу совета. Кто узает в SPETTON TERMIC DIGITAL какай по качеству неопрен как швы как поклеян ну вобшем все что можно. Второй вопрос у нас реально достать SARGAN "Снеж" я так понимаю что он выпускается в России и по индив. пошиву.( учитывать что я с Украины) И третий- какой из этих трех гидриков лучше выбрать SPETTON TERMIC DIGITAL, SARGAN "Снеж" ( если он есть на Украине) или Омер Brown Mimetic? Прошу на ценовую политику и акцент на бренд не ставить. Интересно качество материала и его пошив. Если есть альтернативы тоже выслушаю. Только плызз без флуда :wink: (можно в личку или в асю, куда угодно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу совета.Кто узает в SPETTON TERMIC DIGITAL какай по качеству неопрен как швы как поклеян ну вобшем все что можно. Второй вопрос у нас реально достать SARGAN "Снеж" я так понимаю что он выпускается в России и по индив. пошиву.( учитывать что я с Украины) И третий- какой из этих трех гидриков лучше выбрать SPETTON TERMIC DIGITAL, SARGAN "Снеж" ( если он есть на Украине) или Омер Brown Mimetic? Прошу на ценовую политику и акцент на бренд не ставить. Интересно качество материала и его пошив. Если есть альтернативы тоже выслушаю. Только плызз без флуда :wink: (можно в личку или в асю, куда угодно ) да у меня похожий вопрос,хочу купить первый свой гидрик, какой лучше по качеству и вообще,-сарган сенеж,сивуч или лучше омер взять браун миметик,или другой какой-нибудь, помогите выбрать пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 На данный момент я тоже стою перед выбором гидрика,говорят,что "Sargan" не плохие,по крайней мере купил себе перчатки этой фирмы,из того,что было,понравилось больше всех.Понравилось качество изделия и швов.Полная информация:http--www.diskus.ru- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 На данный момент я тоже стою перед выбором гидрика,говорят,что "Sargan" не плохие,по крайней мере купил себе перчатки этой фирмы,из того,что было,понравилось больше всех.Понравилось качество изделия и швов.Полная информация:http--www.diskus.ru- Вчера сново заходил в "DISKUS",разглядывал гидрики,сново взгляд остановился на SARGAN Сивуч,наверное всего скорее буду брать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вчера сново заходил в "DISKUS",разглядывал гидрики,сново взгляд остановился на SARGAN Сивуч,наверное всего скорее буду брать его. Ура!Наконец-то купил гидрик,взял то,что хотел-SARGAN Сивуч,только не много с размерами запутался,мерию М,не много в районе бицепсов и подмышками свободно,ощущение,что воздух там скапливается,мерию S,вроде везде тоже нормально,только на грудь давит,вообщем ломал-ломал голову и взял М.В выходные,если получиться,буду всю снарягу испытывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты