den4ik.82 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня та же проблема, носки заправил под гидрик, поплавал минут 40-50 и в каждый носок по 50гр воды набрал, тоже дул(завтра в тазике ходить буду) нет вроде протечек. Связываю с тем что увяз ластами в иле и пока выкарабкивался интенсивно копытя ногами набрал воды. Может еще щиколодка у меня тонкая, ХЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я мазал силиконом из тюбика как у зубной пасты. 9 дней в Крыму купался. ничуть не отслоился силикон. Видать он бывает разный. Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) и где покупал, ну в смысле в магазе, если да то в каком или где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) и где покупал, ну в смысле в магазе, если да то в каком или где?? В любом магазине сантехники, так же строительном магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, точно - любой сантех-строительный магазин, там есть силикон в тюбиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, точно - любой сантех-строительный магазин, там есть силикон в тюбиках. СПАСИБО !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ничуть не отслоился силикон. Видать он бывает разный. Верно, разный. Иной слабо держится на ткани - вскоре слазит. У меня так бывало с некоторыми бесцветными силиконами - обтрепываются довольно быстро. Кругозор скажи плиз как называется силикон???? Заранее спасибо)) Вопрос не ко мне, но позволю дать рекомендацию, т. к. испытывал разные силиконы и имею опыт применения на неопрене. Вот такой могу посоветовать: В таких тубах герметик тоже разный идет; в данном случае он черный; не битумный. Обратите на это внимание при покупке. Держится на ткани мертво и навсегда, очень мягко разглаживается шпателем. Покрывал им и швы, и некоторые участки костюмов, и носки - на иных подошвы, а некоторые целиком. Рекомендую и ручаюсь, что ничего никогда не отслоится и не облезет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть герметик для аквариумов чёрный. Никто не пользовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 В начале прошлого сезона приобрел носки Аквадискавери 7мм. Нигде не протекали, вот только "садятся" быстро. К этому сезону купил 7мм носки Неопро, сравнил со старыми, такое ощущение что они из 7ки превратились в 3ку за один сезон. Хреново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 испытывал разные силиконы Прошлой весной промазал подошву у летней тройки обычным санитарным силиконом типа Момент, правда, в несколько слоев. Получились как ботики. За летний сезон при достаточно интенсивной эксплуатации никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaharka67 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Верно, разный. Иной слабо держится на ткани - вскоре слазит. У меня так бывало с некоторыми бесцветными силиконами - обтрепываются довольно быстро. Вопрос не ко мне, но позволю дать рекомендацию, т. к. испытывал разные силиконы и имею опыт применения на неопрене. Вот такой могу посоветовать: В таких тубах герметик тоже разный идет; в данном случае он черный; не битумный. Обратите на это внимание при покупке. Держится на ткани мертво и навсегда, очень мягко разглаживается шпателем. Покрывал им и швы, и некоторые участки костюмов, и носки - на иных подошвы, а некоторые целиком. Рекомендую и ручаюсь, что ничего никогда не отслоится и не облезет. спасибо огромное, Сегодня пойду куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть герметик для аквариумов чёрный. Никто не пользовал? Я купил уже такой герметик на днях попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты