mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Спасибо за советы! Написал продавцу. Сказал, что вышлет новое ружье т.к. ствол менять дорого и нужно сделать выговор мастеру-сборщику, а для этого ему нужно само ружье с дефектом. Жаль только что время идет и сезон кончается, а я еще не нырял Дружище,сезон только начинается! Всё успеешь. Изменено 20 августа, 2015 пользователем mpm1976 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Дружище,сезон только начинается! Всё успеешь. Если он как и Дмитрий Вообщем, в трусах и маске на уху набиваю не имеет костюма , то канешно у него уже и сезон заканчивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Если он как и Дмитрий не имеет костюма , то канешно у него уже и сезон заканчивается Шкурка от неопро, индпошив, через 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришла моя новая Акула. Дата производства та же. При осмотре никаких косяков не заметил. Поршень выходит на 10-11 качке, потом разберу и возможно полирну ствол. Накачал 200, давление 17 кг. Нигде не спускает. В выходные опробую На костюм пока что денег нет (доча родится скоро), но всегда же можно взять в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришла моя новая Акула. Ставь компенсатор плавучести сразу,чтоб рука не отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 На костюм пока что денег нет В Новосибе без гидрика сейчас самое оно! ) Бери хоть в кредит,а то яйцен на морозе клац-клац будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Заряжай аккуратно, стрела легко гнется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 я так понимаю с акулой происходит как и снашим авто 50/50 лотерея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 я так понимаю с акулой происходит как и снашим авто 50/50 лотерея? Ружьё как ружьё.только тяжёлое аки оглобля. После покупки необходима замена гарпунной оснастки и лёгкое вмешательство в нутро. Хотя,если не травит.в нутро можно и не лазить. ...До поры до времени. )Стреляет Акула вполне сносно,рыбу из неё берут. Так что,если с финансами не очень,а хочется заднерукий пневмат-можно покупать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ружьё как ружьё.только тяжёлое аки оглобля Я неопреновую трубку-чехол купил в неопро, когда гидрик у них подгонял под свои телеса,... и акула моя поплыла аки какашка, под водой ружьё - пушинка)) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я неопреновую трубку-чехол купил в неопро, когда гидрик у них подгонял под свои телеса,... и акула моя поплыла аки какашка, под водой ружьё - пушинка)) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! Олег Иваныч, да не особо толсто получилось. Поставил катушку, появилась небольшая отрицательная плавучесть, особо не напрягает - всё равно ружьё вверх стволом на дне. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 всё равно ружьё вверх стволом на дне Главное-следи,чтобы оно вверх стволом на дне в незаряженном виде было. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное-следи,чтобы оно вверх стволом на дне в незаряженном виде было. ) Олег Иваныч, конечно в незаряженном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! это верно и неопрен поди нехилый под такой кирпич то 9-11.5мм Изменено 3 февраля, 2016 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Я не претендую на истину, но такой вариант меня вполне устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 интересно когда их на заводе собирают проверяют или нет,если знают, что ружо подводой плавает как кирпич почему ничего не меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 интересно когда их на заводе собирают проверяют или нет,если знают, что ружо подводой плавает как кирпич почему ничего не меняют. Главное-надёжность и безопасность. В Акуле,насколько мне известно,заложен 4-х кратный запас прочности. ...Если не превышать паспортную закачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Главное-надёжность и безопасность. В Акуле,насколько мне известно,заложен 4-х кратный запас прочности. ...Если не превышать паспортную закачку. Олег Иваныч, акула выдержала гидроиспытания около 70 кг/см, если не изменяет память, вроде вы и испытывали... Меня сильно смущает передняя пластиковая заглушка + пластиковая гайка на стволе ( это типа безопасность - если рванет, то спереди), тогда я не пойму для чего нужно было делать такой толстостенный ресивер и массивную заднюю пробку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Олег Иваныч, акула выдержала гидроиспытания около 70 кг/см, если не изменяет память, вроде вы и испытывали... Меня сильно смущает передняя пластиковая заглушка + пластиковая гайка на стволе ( это типа безопасность - если рванет, то спереди), тогда я не пойму для чего нужно было делать такой толстостенный ресивер и массивную заднюю пробку??? Я не испытывал. ..Не боись-не рванёт. ...Х.з. зачем. Это к инженерам с Электроприбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ну р-142 они хорошо собирали, а вот акула судя по отзывам 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 есть на ютубе два ролика за акулу, один там все в норме, в другом воздух не держит.так и тут половина довольна и половина не довольна, так какая надежность или о какой надежности можно говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 тут по сайту посмотрел акула от акулы отличается сборкой 2012 от 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет! Вот и решил я присоединиться к подвохам. Начитался форума пообщался со старыми подвохами (мой батя), решил гидрик пока не брать понырять летом когда жарко и понять что это такое. Достал но (батя) мне ружьё из своей молодости самодельное (по конструкции на рпп-4 похоже). Но вот беда спускало оно безбожно. поговорив ещё раз с людьми которые охотились с тем динозавром мне сказали на клапане есть резинка от капельницы надо её поменять. В общем то ли раньше капельница была другого диаметра то ли из другого материала, но спускать оно продолжило. подумав я решил купить новую пулялку. опять полез на форум и интернет магазины ружья которые все советуют, стоят для меня чёт дорого( не хочется тратить деньги на то что может ещё и не понравится (взять ружьё на пробу не у кого) ) купил акулу вместе с пересылкой из Пензы обошлась мне в 4500. Ружьё изготовлено в 2015 году. из коробки ружьё было накачено до 5 кг по напольным весам. Но как я не старался работать насосом давление не росло. разобрав насос я сделал как описано в книжке размял мембрану насоса и смазал. теперь за 200 качков давление ростет до 15 кг. тест в ванной показал что воздух не травит и плавает. ( плавает наверно только первые пол часа как описывалось где то в этой теме (не проверял) ) ещё очень не понравилась ручка насоса. В остальном пока всё нравится, буду ждать лета, чтоб пострелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Разбери ружье, если есть заусенцы и стружка убери и промой, загляни в ствол чтобы не было царапин , если есть то нужно ствол полировать. Я охочусь с акулой 5 лет и после такой доработки нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение