mpm1976 192 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Спасибо за советы! Написал продавцу. Сказал, что вышлет новое ружье т.к. ствол менять дорого и нужно сделать выговор мастеру-сборщику, а для этого ему нужно само ружье с дефектом. Жаль только что время идет и сезон кончается, а я еще не нырял Дружище,сезон только начинается! Всё успеешь. Изменено 20 августа, 2015 пользователем mpm1976 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Дружище,сезон только начинается! Всё успеешь. Если он как и Дмитрий Вообщем, в трусах и маске на уху набиваю не имеет костюма , то канешно у него уже и сезон заканчивается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Если он как и Дмитрий не имеет костюма , то канешно у него уже и сезон заканчивается Шкурка от неопро, индпошив, через 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришла моя новая Акула. Дата производства та же. При осмотре никаких косяков не заметил. Поршень выходит на 10-11 качке, потом разберу и возможно полирну ствол. Накачал 200, давление 17 кг. Нигде не спускает. В выходные опробую На костюм пока что денег нет (доча родится скоро), но всегда же можно взять в аренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришла моя новая Акула. Ставь компенсатор плавучести сразу,чтоб рука не отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 На костюм пока что денег нет В Новосибе без гидрика сейчас самое оно! ) Бери хоть в кредит,а то яйцен на морозе клац-клац будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Заряжай аккуратно, стрела легко гнется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 я так понимаю с акулой происходит как и снашим авто 50/50 лотерея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 я так понимаю с акулой происходит как и снашим авто 50/50 лотерея? Ружьё как ружьё.только тяжёлое аки оглобля. После покупки необходима замена гарпунной оснастки и лёгкое вмешательство в нутро. Хотя,если не травит.в нутро можно и не лазить. ...До поры до времени. )Стреляет Акула вполне сносно,рыбу из неё берут. Так что,если с финансами не очень,а хочется заднерукий пневмат-можно покупать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ружьё как ружьё.только тяжёлое аки оглобля Я неопреновую трубку-чехол купил в неопро, когда гидрик у них подгонял под свои телеса,... и акула моя поплыла аки какашка, под водой ружьё - пушинка)) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я неопреновую трубку-чехол купил в неопро, когда гидрик у них подгонял под свои телеса,... и акула моя поплыла аки какашка, под водой ружьё - пушинка)) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! Олег Иваныч, да не особо толсто получилось. Поставил катушку, появилась небольшая отрицательная плавучесть, особо не напрягает - всё равно ружьё вверх стволом на дне. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 всё равно ружьё вверх стволом на дне Главное-следи,чтобы оно вверх стволом на дне в незаряженном виде было. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Главное-следи,чтобы оно вверх стволом на дне в незаряженном виде было. ) Олег Иваныч, конечно в незаряженном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Один минус-на 40-й ресивер ещё и неопрен... Зело толстая штука получается! это верно и неопрен поди нехилый под такой кирпич то 9-11.5мм Изменено 3 февраля, 2016 пользователем schief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Я не претендую на истину, но такой вариант меня вполне устраивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 интересно когда их на заводе собирают проверяют или нет,если знают, что ружо подводой плавает как кирпич почему ничего не меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 интересно когда их на заводе собирают проверяют или нет,если знают, что ружо подводой плавает как кирпич почему ничего не меняют. Главное-надёжность и безопасность. В Акуле,насколько мне известно,заложен 4-х кратный запас прочности. ...Если не превышать паспортную закачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Главное-надёжность и безопасность. В Акуле,насколько мне известно,заложен 4-х кратный запас прочности. ...Если не превышать паспортную закачку. Олег Иваныч, акула выдержала гидроиспытания около 70 кг/см, если не изменяет память, вроде вы и испытывали... Меня сильно смущает передняя пластиковая заглушка + пластиковая гайка на стволе ( это типа безопасность - если рванет, то спереди), тогда я не пойму для чего нужно было делать такой толстостенный ресивер и массивную заднюю пробку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Олег Иваныч, акула выдержала гидроиспытания около 70 кг/см, если не изменяет память, вроде вы и испытывали... Меня сильно смущает передняя пластиковая заглушка + пластиковая гайка на стволе ( это типа безопасность - если рванет, то спереди), тогда я не пойму для чего нужно было делать такой толстостенный ресивер и массивную заднюю пробку??? Я не испытывал. ..Не боись-не рванёт. ...Х.з. зачем. Это к инженерам с Электроприбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 ну р-142 они хорошо собирали, а вот акула судя по отзывам 50/50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 есть на ютубе два ролика за акулу, один там все в норме, в другом воздух не держит.так и тут половина довольна и половина не довольна, так какая надежность или о какой надежности можно говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 тут по сайту посмотрел акула от акулы отличается сборкой 2012 от 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет! Вот и решил я присоединиться к подвохам. Начитался форума пообщался со старыми подвохами (мой батя), решил гидрик пока не брать понырять летом когда жарко и понять что это такое. Достал но (батя) мне ружьё из своей молодости самодельное (по конструкции на рпп-4 похоже). Но вот беда спускало оно безбожно. поговорив ещё раз с людьми которые охотились с тем динозавром мне сказали на клапане есть резинка от капельницы надо её поменять. В общем то ли раньше капельница была другого диаметра то ли из другого материала, но спускать оно продолжило. подумав я решил купить новую пулялку. опять полез на форум и интернет магазины ружья которые все советуют, стоят для меня чёт дорого( не хочется тратить деньги на то что может ещё и не понравится (взять ружьё на пробу не у кого) ) купил акулу вместе с пересылкой из Пензы обошлась мне в 4500. Ружьё изготовлено в 2015 году. из коробки ружьё было накачено до 5 кг по напольным весам. Но как я не старался работать насосом давление не росло. разобрав насос я сделал как описано в книжке размял мембрану насоса и смазал. теперь за 200 качков давление ростет до 15 кг. тест в ванной показал что воздух не травит и плавает. ( плавает наверно только первые пол часа как описывалось где то в этой теме (не проверял) ) ещё очень не понравилась ручка насоса. В остальном пока всё нравится, буду ждать лета, чтоб пострелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАН 3 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Разбери ружье, если есть заусенцы и стружка убери и промой, загляни в ствол чтобы не было царапин , если есть то нужно ствол полировать. Я охочусь с акулой 5 лет и после такой доработки нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты