Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а где щука по ночам,в речке стоит?Пару раз плавал и ни разу не видел. :crying:

Поделиться сообщением

а где щука по ночам,в речке стоит?Пару раз плавал и ни разу не видел. :mf_bookread:

В камыше под берегом смотрел?

Поделиться сообщением

В камыше под берегом смотрел?

угу.Не вижу и все.И сходов тоже не вижу. :alcoholic:

Поделиться сообщением

угу.Не вижу и все.И сходов тоже не вижу. :Smile054:

Может там ее и нет вовсе? Насчет сходов, щука если ты на ее не ляжешь или не долбанешь ружом по башке, срываться не будет, а медленно с достоинством удалится восвояси. Скажи пожалуйста, ты что под ночью подразумеваешь? Щука (по моим наблюдениям) особенно крупная выходит ближе к берегу или на относительно мелкий участок после часа, а то и двух ночи. ИМХО.

Поделиться сообщением

Эта такая тварь она может быть просто ВЕЗДЕ проверено :mebiro_01:

Поделиться сообщением

недавно скатались в Карелию, охотились на ламбах в основном, так вот щука там странная : под берег ни ночью ни днем не выходит, во всех ожидаемых местах не нашли, на спиннинг берет на голом, абсолютно голом илистом дне. Правда насчет ночи эт я переборщил - у них щас ночи нет ))))

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров, стояла в пол-воды в траве, недалеко от русла. Стрелял в голову, пробил обе жабры из арбалета "Бушат" арка 60, потянула ровно на 10 кг)))

Башку на стенку приделаю))))

post-13022-0-54893400-1310304165_thumb.jpg

post-13022-0-51800300-1310304381_thumb.jpg

post-13022-0-70796500-1310304422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров, стояла в пол-воды в траве, недалеко от русла. Стрелял в голову, пробил обе жабры из арбалета "Бушат" арка 60, потянула ровно на 10 кг)))

Башку на стенку приделаю))))

Поздравляю! Достойный трофей:naughty:.

Поделиться сообщением

Достойна уважения!!! :naughty:

Поделиться сообщением

Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров

Ну вы блин даёте, поздравляю, а я свою ещё не встретил. Будем искать.:naughty:

Поделиться сообщением

Монстр!!! Поздравляю!:Smile054:

Поделиться сообщением

Либо ты низкого роста, либо тебе повезло, что успел выстрелить до того как она тебя проглотит :naughty:

Поделиться сообщением

Либо ты низкого роста, либо тебе повезло, что успел выстрелить до того как она тебя проглотит :rolleyes:

Рост мой 176, а щука длиной 113)))

Всем спасибо за поздравления, очень приятно взять достойный трофей, но еще приятней слышать (читать) приятные слова от других подвохов. Всем желаю встретить и взять свой трофей!!!

Изменено пользователем кикимор

Поделиться сообщением

Молодец. Респект и уважение

Поделиться сообщением

Поставил в свою Вегу 20ую лампочку( и кажется пугать щуку начал) Сёдня ночью отходя от камыша спугнул в метрах 3ёх от себя. Потушил фонарь, повисел минутку и медленно пошёл со светом, отойдя метра на 3 от места её побега, увидел как она (думаю та же) медленно двигается на то же место через камыш. Уйти ей не удалось, на пару кил потянула:)

Поделиться сообщением

На выходных был на Яльчике (отдыхал), но ружьё с ластами и маской взял с собой.

Результат- перед отъездом поплавал, понырял. Прозрак порадовал,а отсутствие рыбы (достойной выстрела) огорчило,но не очень

Ибо ехал не за рыбой.

В процессе ныряния и созерцания природы была мной замечена щучка (совсем махонькая, 500гр.).

Сплавал за ружьём, вернулся и застрелил.

На фото дочка (чтоб рыбка больше казалась)

post-8142-0-60296300-1310980479_thumb.jpg

Поделиться сообщением

совсем махонькая, 500гр

Убил ребёночка для своего ребёночка. :clap_1::sm_upset:

Поделиться сообщением

Убил ребёночка для своего ребёночка. :mebiro_01: :mebiro_01:

Я уже покаялся :mebiro_01:

Больше не буду с икру стрелять :mebiro_01:

Поделиться сообщением

дайте совет где искать крупную щуку!? охочюсь с весны этого года,но щуки попадаются только до 1 кг,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения,в них же взял сома на 10кг,это мой супер трофей! подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Всем привет!

На последней охоте брал более крупных щук в окнах, в траве.Плывёшь под тобой ковер из травы,но местами есть поляны метров по 5-6 в диаметре.Сверху смотришь ничего не видно, вода в этих местах как молоко,ныряешь пелена рассеивается. Видишь, что в этих окнах плавают стаи крупного чебака и тут же стоит щука.Даже не уплывает,не боится.Вот тут её и бьёшь

вот и у меня такая же растительность,но и еще кувшинки вдоль этого ковра,только щука мелкая

Поделиться сообщением

,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения

Щуку можно встретить в любом месте на реке, как возле берега, так и по руслу.

Крупная щука более осторожна и подойти к ней на расстояние выстрела, не всегда получается. Много зависит от того, как ты ведешь охоту. Некоторые охотники просто плывут по поверхности и если позволяет видимость стреляют с поверхности, я предпочитаю большую часть охоты нырять и подходить к рыбе в воде. Подныриваю даже если не большая глубина. Такая тактика позволяет раньше увидеть рыбу, лучше прицелится и наделать меньше шума.

С другой стороны, свою первую щуку на 5,5 взял не ныряя, была встреча с очень крупной щукой, которую так же увидел с поверхности но не успел выстрелить. Во общем надо приспособиться и выбрать для себя тактику охоты и трофей обязательно будет.

Поделиться сообщением

я тоже предпочитаю большее время находится подводой!

Поделиться сообщением

дайте совет где искать крупную щуку!? охочюсь с весны этого года,но щуки попадаются только до 1 кг,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения,в них же взял сома на 10кг,это мой супер трофей! подскажите пожалуйста!

прежде всего должно быть наличие сей козы в вашей акватории!!!а если есть то вернее всего искать ее ночью с фонарем!прям возле берега на мели,либо на дне в ямах-завалах где она отдыхает набитая под завязку рыбёхой :mf_popcorn:

ИНТЕРЕСНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Ночью щуку хорошо стрелять. Стоит чертовка

Поделиться сообщением

Ночью щуку хорошо стрелять. Стоит чертовка

Не спортивно! ИМХО! :freedive:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...