таурин 10 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 а где щука по ночам,в речке стоит?Пару раз плавал и ни разу не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 а где щука по ночам,в речке стоит?Пару раз плавал и ни разу не видел. В камыше под берегом смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 В камыше под берегом смотрел? угу.Не вижу и все.И сходов тоже не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 угу.Не вижу и все.И сходов тоже не вижу. Может там ее и нет вовсе? Насчет сходов, щука если ты на ее не ляжешь или не долбанешь ружом по башке, срываться не будет, а медленно с достоинством удалится восвояси. Скажи пожалуйста, ты что под ночью подразумеваешь? Щука (по моим наблюдениям) особенно крупная выходит ближе к берегу или на относительно мелкий участок после часа, а то и двух ночи. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Эта такая тварь она может быть просто ВЕЗДЕ проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 недавно скатались в Карелию, охотились на ламбах в основном, так вот щука там странная : под берег ни ночью ни днем не выходит, во всех ожидаемых местах не нашли, на спиннинг берет на голом, абсолютно голом илистом дне. Правда насчет ночи эт я переборщил - у них щас ночи нет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров, стояла в пол-воды в траве, недалеко от русла. Стрелял в голову, пробил обе жабры из арбалета "Бушат" арка 60, потянула ровно на 10 кг))) Башку на стенку приделаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров, стояла в пол-воды в траве, недалеко от русла. Стрелял в голову, пробил обе жабры из арбалета "Бушат" арка 60, потянула ровно на 10 кг))) Башку на стенку приделаю)))) Поздравляю! Достойный трофей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Достойна уважения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня ночью на Вуоксе...Глубина 1,5 метра, прозрак в районе 2,5 метров Ну вы блин даёте, поздравляю, а я свою ещё не встретил. Будем искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Монстр!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ф 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Либо ты низкого роста, либо тебе повезло, что успел выстрелить до того как она тебя проглотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кикимор 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Либо ты низкого роста, либо тебе повезло, что успел выстрелить до того как она тебя проглотит Рост мой 176, а щука длиной 113))) Всем спасибо за поздравления, очень приятно взять достойный трофей, но еще приятней слышать (читать) приятные слова от других подвохов. Всем желаю встретить и взять свой трофей!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем кикимор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Молодец. Респект и уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Поставил в свою Вегу 20ую лампочку( и кажется пугать щуку начал) Сёдня ночью отходя от камыша спугнул в метрах 3ёх от себя. Потушил фонарь, повисел минутку и медленно пошёл со светом, отойдя метра на 3 от места её побега, увидел как она (думаю та же) медленно двигается на то же место через камыш. Уйти ей не удалось, на пару кил потянула:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ф 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 На выходных был на Яльчике (отдыхал), но ружьё с ластами и маской взял с собой. Результат- перед отъездом поплавал, понырял. Прозрак порадовал,а отсутствие рыбы (достойной выстрела) огорчило,но не очень Ибо ехал не за рыбой. В процессе ныряния и созерцания природы была мной замечена щучка (совсем махонькая, 500гр.). Сплавал за ружьём, вернулся и застрелил. На фото дочка (чтоб рыбка больше казалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 совсем махонькая, 500гр Убил ребёночка для своего ребёночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ф 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Убил ребёночка для своего ребёночка. :mebiro_01: Я уже покаялся Больше не буду с икру стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf48 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 дайте совет где искать крупную щуку!? охочюсь с весны этого года,но щуки попадаются только до 1 кг,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения,в них же взял сома на 10кг,это мой супер трофей! подскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf48 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! На последней охоте брал более крупных щук в окнах, в траве.Плывёшь под тобой ковер из травы,но местами есть поляны метров по 5-6 в диаметре.Сверху смотришь ничего не видно, вода в этих местах как молоко,ныряешь пелена рассеивается. Видишь, что в этих окнах плавают стаи крупного чебака и тут же стоит щука.Даже не уплывает,не боится.Вот тут её и бьёшь вот и у меня такая же растительность,но и еще кувшинки вдоль этого ковра,только щука мелкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 ,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения Щуку можно встретить в любом месте на реке, как возле берега, так и по руслу. Крупная щука более осторожна и подойти к ней на расстояние выстрела, не всегда получается. Много зависит от того, как ты ведешь охоту. Некоторые охотники просто плывут по поверхности и если позволяет видимость стреляют с поверхности, я предпочитаю большую часть охоты нырять и подходить к рыбе в воде. Подныриваю даже если не большая глубина. Такая тактика позволяет раньше увидеть рыбу, лучше прицелится и наделать меньше шума. С другой стороны, свою первую щуку на 5,5 взял не ныряя, была встреча с очень крупной щукой, которую так же увидел с поверхности но не успел выстрелить. Во общем надо приспособиться и выбрать для себя тактику охоты и трофей обязательно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf48 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 я тоже предпочитаю большее время находится подводой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 дайте совет где искать крупную щуку!? охочюсь с весны этого года,но щуки попадаются только до 1 кг,плаваю на реке Воронеж в кувшинках вдоль берега против течения,в них же взял сома на 10кг,это мой супер трофей! подскажите пожалуйста! прежде всего должно быть наличие сей козы в вашей акватории!!!а если есть то вернее всего искать ее ночью с фонарем!прям возле берега на мели,либо на дне в ямах-завалах где она отдыхает набитая под завязку рыбёхой ИНТЕРЕСНОЙ ВСЕМ ОХОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazyraul 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ночью щуку хорошо стрелять. Стоит чертовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ночью щуку хорошо стрелять. Стоит чертовка Не спортивно! ИМХО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты