reptily 24 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 у меня с боку ружья камера прикреплена и норм, выстрелу не мешает и снимает норм в кадер только кончик гарпуна попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) сегодня ездил на свой любимый водоем результат увидел карпика на 1 кг гдето карпик при видя меня не торопясь уплывал как бутто знал что я его не трону проводил метров 5 его, поплыл искать карпа по более был рад очень видеть его, так как писал рания боялся что карп переведется в водоеме а такой маленкий согрел душу потом под крышей увидел карпа примерно на 6-7 кг его тоже не тронул хотелось всетаки килограм на 10 взять но в водоеме сегодня я больше снимал сети чем охотился снял 3 плетенки и одну капроновую все с большой ячейкой под 2-3 кг карпа примерно и все по дну стояли я особо конечно не разбираюсь но ячейка здоровая также нашел 2 теливизора все живую рыбу отпустил на волю та которая была мертва взял собой в общем вернулся без трофея но это не омрачило охоту хочется увидеть этого упыря который наставил сетей на карпят и немножко ему пластику лица сделать Изменено 20 июля, 2011 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 потом под крышей увидел карпа примерно на 6-7 кг его тоже не тронул... М-м-да! Рыбное Эльдорадо однако. Когда на кукане уже что-то есть, могу понять, было такое. Но если первый, и пропускать...высший пилотаж, или ты уже фотограф?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbstyle 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 сегодня ездил на свой любимый водоем результат увидел карпика на 1 кг гдето карпик при видя меня не торопясь уплывал как бутто знал что я его не трону проводил метров 5 его, поплыл искать карпа по более был рад очень видеть его, так как писал рания боялся что карп переведется в водоеме а такой маленкий согрел душу потом под крышей увидел карпа примерно на 6-7 кг его тоже не тронул хотелось всетаки килограм на 10 взять но в водоеме сегодня я больше снимал сети чем охотился снял 3 плетенки и одну капроновую все с большой ячейкой под 2-3 кг карпа примерно и все по дну стояли я особо конечно не разбираюсь но ячейка здоровая также нашел 2 теливизора все живую рыбу отпустил на волю та которая была мертва взял собой в общем вернулся без трофея но это не омрачило охоту хочется увидеть этого упыря который наставил сетей на карпят и немножко ему пластику лица сделать а любимый водоем это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 М-м-да! Рыбное Эльдорадо однако. Когда на кукане уже что-то есть, могу понять, было такое. Но если первый, и пропускать...высший пилотаж, или ты уже фотограф?! кукан был пуст да я и без него пошел обычно на карпа кукан не беру вообще так как рядом обычно есть помощник который возьмет рыбку а пропускаю их уже без зазора в совести хочется все таки взять большую рыбку и побить свой личный рекорд а 6 килограмовый пусть растет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а любимый водоем это где? это в рязанской области пока популяция карпа не в лучший форме там координаты точные не хочу давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Выкладываю небольшую историю рассказа о взятии медвежонка. В начале недели нашёл в одном пруду поросёнка. День, прозрак неоднозначный от 0,5 до 3,5 метров. Стрелял примерно с 3-3,5 метров на пределе видимости, глубина метра 3 густая трава с окнами. Плыл по границе травы и открытого дна, он было собрался уходить от меня, но не успел, попал я ему в область анального плавника, гарпун не прошёл насквозь. В общем как всё это происходило:увидел его когда, он собрался уплывать очень красиво переливаясь в лучах солнца, 1секунду смотрю на него, стреляю, есть!!! Последовал резкий рывок и на катушке метров 15 линя сразу убавилось(всего на катушке 35 метров), наматываю линь на руку пытаюсь подтягивать к себе, но он не хочет. Ок думаю покатаемся на тебе немного. Всё встали, подтягиваю линь и чувствую зацеп, но рывки тоже чувствую. Далее ныряю к месту зацепа и вижу, что один флаг уже выпал из рыбы, тут я быстро распутываю линь из коряги и хватаю карпа левой рукой за жабры, правой держу гарпун и прижимаю к левой ноге, всплываем вместе. Затем без резких рывков докалываю рыбу, чтобы наконечник вышел насквозь и неторопясь плывём на мель, чтобы пересадить трофея на кукан. Линём перетёр перчатку 5мм на указательном пальце и немного сам палец пострадал, но это царапина, главное, что слонёнок на кукане. Есть ещё небольшое видео снятое, когда я подплывал с ним к берегу, позднее выложу!!! Эмоций и впечатлений полные штаны!!! Самое гллавное забыл))) Электронный безмен с пределом измерения 20кг зашкалил и забуксовал, больше его не взвешивал, пускай будет 20кг хоть он и больше!!! Ружьё буржуйка 55 см. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Алексей(APOX) Отредактирована ссылка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Выкладываю небольшую историю рассказа о взятии медвежонка. В начале недели нашёл в одном пруду поросёнка. Так о ком, все-таки речь-то, о медвежонке или поросенке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Так о ком, все-таки речь-то, о медвежонке или поросенке? ну сказку по Винни Пуха и Пятачка мы знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Так о ком, все-таки речь-то, о медвежонке или поросенке? О слонёнке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihey43 12 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я думаю, и те, и другие, и третьи его без раздумий приняли бы за своего с хоботом только неувязочка выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 http://www.youtube.c...player_embedded хорочё гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Охотился на щуку в мутной воде взял тризубец чтоб наверняка.В горошнике под крышей встретил карпа не знаю размеров но даже в мутняке показался большим.Стоял во фронт шансов мало потому что трезубец,не раздумывая пиф-паф.И вот результат Изменено 16 октября, 2011 пользователем KRYMSAKI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaleVAR 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет! Хочу узнать у тех кто поопытнее, можно ли найти карпа в середине октября на глубине 1,5...2,0 метра (регион Челябинская область)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет! Хочу узнать у тех кто поопытнее, можно ли найти карпа в середине октября на глубине 1,5...2,0 метра (регион Челябинская область)? конечно- ДА, но поиск необходимо акцентировать- вообще на меляке, в плотной трости опоясывающей местами водоемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 И вот результат Если существует возможность встретить на водоеме хорошего карпа или щуку- зачем брать тройник, зачем вообще его использовать? Есть, конечно, примеры, когда брали тройниками трофейные экземпляры, но это скорее исключения, в основном все как на фото и рыба в последствии погибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Охотился на щуку в мутной воде взял тризубец чтоб наверняка.В горошнике под крышей встретил карпа не знаю размеров но даже в мутняке показался большим.Стоял во фронт шансов мало потому что трезубец,не раздумывая пиф-паф.И вот результат ... Дядь, это просто пипец :( с такой заточкой, этот трезуб тока на плотву подлещиками и щучку на крайняк, хотя и плотву врят ли пробьёт отбрасывать будет , да и щуке не страшно ежли в бошку попадёшь :( Точи этот цирк хотя бы под гвоздь Ежли едёшь на рыбку более 5кил, тады пулю ставь (но только не стакой заточкой как у твоего тройника ). Изменено 20 октября, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Дядь, это просто пипец :( При нормальной закачке ружья любая(!!!)рыба шьёться любым наконечником... а то привыкли качать по паспорту 100 качков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) При нормальной закачке ружья любая(!!!)рыба шьёться любым наконечником... а то привыкли качать по паспорту 100 качков... 40 али 50 кг - не качаю за ненадобностью. Не по паспорту качаю, а по весам ;) На Зубковке 15 кил, на Чемпионе 25. Пользую в зависимости от условий Зубковский тройник, естественно заточеный. Ежли надуть до поросячего визгу, тройник не шить будет а рвать на кусочки, я ХЕ опасаюсь делать из подмосковной рыбы, тушки целиковые нравятся, сторонник аккуратных дырочек :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 40 али 50 кг - не качаю за ненадобностью. Не по паспорту качаю, а по весам ;) На Зубковке 15 кил, на Чемпионе 25. Пользую в зависимости от условий Зубковский тройник, естественно заточеный. Ежли надуть до поросячего визгу, тройник не шить будет а рвать на кусочки, я ХЕ опасаюсь делать из подмосковной рыбы, тушки целиковые нравятся, сторонник аккуратных дырочек :) а кто про 40-50 кг говорит? одолжил как то своего Аллигатора с закачкой 25 кг знакомому, у него ружжо травило... так он мне сначала сказал что Аллигатор клинит, а потом с двух рук, уперев в пузо рукояткой зарядил... вот я и говорю, что половина народу юзает ружья по паспортным "100 качкам" ну или скока там прописано... ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКАЧКУ ПО ВЕСАМ!!! простой пример - два ружья одного производителя, одно 500мм, другое 700мм, паспорт напечатан один на обе модели... все бы ничего, если б насосы были разные по длине - 100 качков коротким насосом для 700ки дают 7кг усилия по весам... вот и доверяй производителю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr80 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Охотился на щуку в мутной воде взял тризубец чтоб наверняка.В горошнике под крышей встретил карпа не знаю размеров но даже в мутняке показался большим.Стоял во фронт шансов мало потому что трезубец,не раздумывая пиф-паф.И вот результат такая же песня и со мной приключилась-после нескольких сходов приличных амурчиков без всякого на тосожаления перешёл на пулю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 С Многозубцем, только на УГРЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 С Многозубцем, только на УГРЯ! Напрасно Вы так категорично относитесь к многозубцу. Многозубец куда добычливее однозубца! И это факт. Трезуб с ладонь спокойно держит сазана на 7-8 кг. И, кстати, лучше держит чем однозуб. Еще плюс многозуба это удобство и безопасность заряжания, а последние вообще должно быть приоритетом. Сколько известно случаев самострелов по рукам охотников? Опять же, не надо носить с собой заряжалку. Так что для повседневки он практичнее. Другое дело, когда сознательно идешь на трофейную рыбу, тогда да - однозуб. Правда, чтобы иметь возможность успешно применять многозуб у ружья должен быть резерв мощности т.к. сопротивление в воде трезуб получает большее и энергии ему для полета нужно больше. У меня ружье кобра - 600. Этой пушке мощи хватает валить сазанов трезубом за 7 кг. Сходов пока не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Напрасно Вы так категорично относитесь к многозубцу. Многозубец куда добычливее однозубца! И это факт. Трезуб с ладонь спокойно держит сазана на 7-8 кг. И, кстати, лучше держит чем однозуб. Еще плюс многозуба это удобство и безопасность заряжания, а последние вообще должно быть приоритетом. Сколько известно случаев самострелов по рукам охотников? Опять же, не надо носить с собой заряжалку. Так что для повседневки он практичнее. Другое дело, когда сознательно идешь на трофейную рыбу, тогда да - однозуб. Правда, чтобы иметь возможность успешно применять многозуб у ружья должен быть резерв мощности т.к. сопротивление в воде трезуб получает большее и энергии ему для полета нужно больше. У меня ружье кобра - 600. Этой пушке мощи хватает валить сазанов трезубом за 7 кг. Сходов пока не было. А если охота в камышах? Как быть с трезубом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты