Алексей 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня Fishing Comfort Scaler от Mora, уже три года и полет нормальный. Нержавейка, ручка из термопластика. Все нравится, и дешевый, всего два косаря отдал, бюджетный нож, но довольно долговечный. Из недостатков его можно отметить излишнюю мягкость стали, если я например решаю в конце своего заплыва нарезать рапанов или мидий, то заточки ножа хватает на 2 таких погружения. Но, зато в соленой воде сталь клинка никак не портится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня Fishing Comfort Scaler от Mora,. Из недостатков его можно отметить излишнюю мягкость стали ... Но, зато в соленой воде сталь клинка никак не портится. Ну,тогда это не нож Нож должен иметь достаточно высокую твердость, минимум от 50HRC ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) А зачем ножом который предназначен для экстремальных ситуаций нарезать романов и мидий???(( Для этих целей держи другой прибор. Колбаску там сальце пошинковать, а этот пусть у тебя всегда наточен и готов к бою. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем PODVODNIK_bdr667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты