Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Видео для медитации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Мало "экшена"... Ты бы ему хоть перчатку дал пососать Дать пососать - это уже не экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Дать пососать - это уже не экшн Ротан очень агрессивная рыба особенно во время нереста. Однажды попав на нерест ротана, я решил настрелять несколько штук коту. Но, сделав первый же выстрел, я засадил гарпун в корни кубышки. И по этому решил попробовать поймать ротана руками потянул к нему руку и вместо того чтобы убегать ротан развернулся и вцепился мне в палец. В тот день, подманивая ротанов пальцем, я наловил коту больше десятка штук. И жалел что нет камеры чтобы это заснять. Когда пришел подводный бокс, я решил повторить попытку, но ротан уже почти отнерестился и попадались только мелкие экземпляры. И все равно мне удалось спровоцировать пару ротанов на атаку и смонтировать фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Рыбаки рассказывали, что ловили ротана по 700 гр, а какие максимальные размеры этой рыбы могут быть? С такой их агрессивностью страшновато к крупной рыбке подплывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу всем показать как это бывает ночию под водой......... http://www.youtube.com/watch?v=TukXPdIPJME ну нафиг ночью там плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ну нафиг ночью там плавать Кому????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 имею введу что сам бы втот пруд ночью не полез где такие черти водяться. брррр. жуткая картина. унас этихи зверюг нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 имею введу что сам бы втот пруд ночью не полез где такие черти водяться. брррр. жуткая картина. унас этихи зверюг нет) Привет.Это всё в реках подмосковья водится.После встречи с этими хомяками полные штаны адреналина.Так и хочется от испуга этот диликатес горпуном проколоть!Говорят что опасно,могёт покусать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 имею введу что сам бы втот пруд ночью не полез где такие черти водяться. брррр. жуткая картина. унас этихи зверюг нет) А почему их у Вас нет????? Всех сЪели?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grg 19 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Очередное творение фридайверов Новосибирска и Новокузнецка. Поездка была в начале ноября. В первый день я не заметил и провалился с боксом на 18 метров и бокс поддавил объектив, съёмка закончилась после пяти погружений. Спасибо Евгению, неутомимо снимал и нырял, нырял и снимал. Фотоохота с берега велась вторым Сергеем, тем, кто подарил незабываемые фотографии звёздного неба в прошлом году на Инголе. В силу некоторой скомканности всего мероприятия, не удалось набрать ещё больше интересного материала (а задумки у меня были :) ), остаётся реализовать намеченное в будущем. В этот раз, я сразу оформил галерею с выкладкой видеоролика, дабы сохранить полноту впечатлений. Кому интересно, есть там и ссылка для скачивания оригинального ролика в формате HD. Перейти к просмотру галереи "Темиртау 2012. Ноябрь." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Очередное творение фридайверов Новосибирска и Новокузнецка. Поездка была в начале ноября. В первый день я не заметил и провалился с боксом на 18 метров и бокс поддавил объектив, съёмка закончилась после пяти погружений. Спасибо Евгению, неутомимо снимал и нырял, нырял и снимал. Фотоохота с берега велась вторым Сергеем, тем, кто подарил незабываемые фотографии звёздного неба в прошлом году на Инголе. В силу некоторой скомканности всего мероприятия, не удалось набрать ещё больше интересного материала (а задумки у меня были :) ), остаётся реализовать намеченное в будущем. В этот раз, я сразу оформил галерею с выкладкой видеоролика, дабы сохранить полноту впечатлений. Кому интересно, есть там и ссылка для скачивания оригинального ролика в формате HD. Перейти к просмотру галереи "Темиртау 2012. Ноябрь." Здорово!!!!!!!!!! Такие сюжеты с замиранием серца смотрю.Спасибо!!!!!!!!! Завидую Вам ребята белой завистью.Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошая компания, солнечный день, рыба в кадре... http://www.youtube.com/watch?v=wtg4wXmKym4&list=UL 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Что-то тихо совсем в теме, вроде все камер накупили, а кина нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хорошая компания, солнечный день, рыба в кадре... Костя, скинь мне песенку. Вроде и простая, но под водочку самый раз... Даже жене понравилась, а это уже показатель. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вроде и простая, но под водочку самый раз... Я столько не выпью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Зарисовка про карпа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Зарисовка про карпа. [[/Чем снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Зарисовка про карпа. [[/ Грустно карпуше одному, вот он и ищет друга, откликаясь на каждое движение под водой, в надежде найти компанию. В общем все как в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 В минус 20 посреди водоема склонившись на коленях над ноутбуком под брезентом.В лунку опустил вебкамеру, залитую герметиком. Провод замерз, поэтому изображение дерганное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 В минус 20 посреди водоема склонившись на коленях над ноутбуком под брезентом.В лунку опустил вебкамеру, залитую герметиком. Провод замерз, поэтому изображение дерганное. [[/ Что-то новенькое! .........Нормальную бы камеру на "палке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Грустно карпуше одному, вот он и ищет друга, [[/ Я там троих насчитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я там троих насчитал... [[/А лучше вместе с камерой под воду ружжо. Ружжо под водой? Да! Значит не браконьерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Зарисовка про карпа. [[/ Первую минуту, по-моему, вообще можно было выкинуть - в глазах рябит. И музыки тогда бы хватило до конца.А так прикольно! А лучше вместе с камерой под воду ружжо. Ружжо под водой? Да! Значит не браконьерство. [[/ Лунку пришлось бы долбить полметровую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha46 21 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то новенькое! .........Нормальную бы камеру на "палке". А как же обратная связь, как знать куда повернуть или опустить? А вебка моя снимает в HD качесттве и с очень хорошей чувствительностью к свету. Вот съемка на не самом чистом водоеме в черте города под снегом и метровым льдом на глубине 4 метра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот съемка на не самом чистом водоеме в черте города под снегом и метровым льдом на глубине 4 метра. Очень интересно и познавательно. Можно повадки рыб изучать. Я в детстве так, в приглядку, на ЧМ бычков ловил. Стою по грудь в воде, маску опускаю в воду, а на палец намотана леска с крючком и с мясом ракушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты