Перейти к содержанию
тень

"Моё видео"

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень часто возникали ситуации, когда дельфины проплывали в нескольких метрах от меня, но мне никогда не удавалось их увидеть.

А вот... ВАУ!!! Дельфин!!! Вот! Вот сбылась мечта!!! Я увидел дельфина под водой!!!

Да-а-а! Под водой он казался здоровым! Это камера отдаляет, а воочию он казался здоровым!

Я попытался развернуться - думал, может быть стая проплывёт. Но нет, это оказался одиночный дельфин.

Вот такие дела...

Поделиться сообщением

Промочили жабры в Тамбовской губернии

http://www.youtube.com/watch?v=--Z8jGwBoPw&t=12s

[spoiler=Спойлер]Чмо водолазное!

Сука, залез в воду так не трошь чужое! Верша ему видите ли не понравилась! Законник херов. А, если такой правильный, вызывай рыбнадзор и оформляй! А то есть такая статья уголовная как самоуправство.

Короче гандон ты!

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Админы, удалите, пожалуйста видео этого человека. Данный ролик можно расценивать как призыв к порче чужого имущества. Я не против закона. Но, если мы осуждаем браконьерство как незаконную деятельность, то не должны сами действовать незаконными методами.

Поделиться сообщением

Сколько плавал, никогда не резал сети и подобное. Итог: имел добрые отношения с местными, которые эти сети ставили. Я не резал сети, мне не царапали машину пока я в воде. Позже владельцы сетей сами подходили ко мне, показывали где стоит сеть. Отсюда я знал где опасно, знал что пока я в воде они присмотрят за машиной, а, если что и мне помогут.

Люди, не будьте злыми, чрезмерно правильными и т.д. Занимайтесь своим любимым делом и не делайте плохо другим. Помните: "пусть камень кинет безгрешный". У нас у всех свой скелет в шкафу. Хорошего прозрака, крепкого здоровья и отличного настроения!

Поделиться сообщением

"Звуки моря"

Лучшие моменты подводной охоты на Чёрном море в 2018г. Их было немного... Погода подвела...

Но какие моменты! Встреча со скатом буквально на первом погружении! И ещё я увидел дельфина под водой!!!

http://www.youtube.com/watch?v=BYro1BSrmpM

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

Леша класс, дельфин вообще супер! Но почему то видео чересчур синее? Илм это у меня глаз синий?))

Поделиться сообщением

Леша класс, дельфин вообще супер! Но почему то видео чересчур синее? Илм это у меня глаз синий?))

Привет, Миша! Давненько ты не заходил, не отмечался :br:

Цветокоррекцию сделал... Так на тёплые моря больше походит)))

Поделиться сообщением

Красиво. Года 3 уже не нырял. Купил дом где вокруг рек торфяники. Вся вода темная.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...