~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Пираньи налетят тоже мало приятного!)) не отстреляешься )) Нашел в инете камеру вот ссылка http://74.ru/barahol...tail/231182.php Подскажите пожалуйста она сгодится для съемок под водой?? Где-то у нас тут писали - что не надо покупать. Качество видео отвратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мое первое видео http://youtu.be/Cymn0uknq9U . Не ругайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мое первое видео http://youtu.be/Cymn0uknq9U . Не ругайте Переделай на 1.5 минутный ролик. Лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мое первое видео http://youtu.be/Cymn0uknq9U . Не ругайте Для первого видео - ОЧЕНЬ не плохо! Как говорится - есть потенциал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Для первого видео - ОЧЕНЬ не плохо! Как говорится - есть потенциал! Спасибо . Буду стараться и дальше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Мое первое видео http://youtu.be/Cymn0uknq9U . Не ругайте А мне понравилось видео!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) это пока так...но мы живы">Моя ссылка Изменено 2 августа, 2012 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну вот и мой "первый блин". Сильно не пинайте. К тому же непонятно,что там ю-туб "исправил". ТУТ ......Исходники на порядок лучше. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот и мой "первый блин". Сильно не пинайте. Иваныч, а у вас вапще-то рыба есть? Или только водоросли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Иваныч, а у вас вапще-то рыба есть? Или только водоросли? Всё у нас есть,просто тот день был не айс. А поснимать больше пока негде. Вода цветёт сильно,муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Небольшое мое видео. klop 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Небольшое мое видео. Хорошее качество видео. Чем снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Хорошее качество видео. Чем снимал? CANON D10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grg 19 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 От создателей , и «Инголь 2011», с участием агентов “Е”, “G”, “S”, “Y”. Без поддержки «20th Century Fox», «Columbia Pictures», «Paramount Pictures» и «Metro-Goldwyn-Mayer» представляю фильм .Фильм основан на реальных событиях, произошедших в глубинах и на поверхности затопленного каменного карьера, около Темир-Тау, что в Кемеровской области. Создание было сопряжено с объективными трудностями. Отсутствовала прозрачность до глубины 8 метров (вся съёмка проходила ниже) и не было осветительного оборудования. Представленный фото/видео материал требовал жёсткой стабилизации картинки, коррекции и впервые был в формате FullHD (Sony NEX-5), Безусловно, съёмка в будущем должна производиться при более жёстком хвате или с применением каких-то механизмов стабилизации положения камеры. По-причине недостаточности мощности моего компьютера и необходимости применения множества различных эффектов и плагинов пришлось делать всё постепенно и выходной материал рендерить в формате HDReady. Жаль, но по-другому никак, ибо комп, просто упал на колени. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Евгению, за его титанический труд подводного оператора. Приятного просмотра. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kjFWC3dH2ME Также, ролик можно скачать. Продолжительность 3 мин, размер 114 МБ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Фильм основан на реальных событиях, произошедших в глубинах и на поверхности затопленного каменного карьера, около Темир-Тау, Видео порадовало во всех отношениях! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Безусловно, съёмка в будущем должна производиться при более жёстком хвате или с применением каких-то механизмов стабилизации положения камеры. "Рафинированное" видео оставь профессионалам. Простота и душевность важнее! Главное, чтобы фильм было интересно смотреть и не думать о "стабилизации"... Если у зрителей возникают такие мысли - фильм не удался. Лично я не заметил при первом просмотре где тут так важна "стабилизация". Фильм удался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grg 19 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Согласен с Вами полностью. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Небольшой ролик... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый всем день.Только что зарегетрировался и хочу тоже выложить небольшие отчёты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 хотел выложить сразу 2-.неполучилось.Это следующий. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Давно же я тебя тут ждал!!!! Здорово, Жень!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Отличное видео!!! :ay: Спасибо. Ждем продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy708 13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Из предыдущих.Секретный водоём-зарисовка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Из предыдущих.Секретный водоём-зарисовка. Хорошая зарисовка вышла!!! :ay: ждем продолжение. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grg 19 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Под психоделическую музыку представляю видеоотчёт о посещении природного памятника "Озеро Инголь". Отсутствие прозрачности и времени, для более тщательного сбора материала, предопределило стиль видео. "Анонс" - так можно назвать то, что вы увидите. Анонс того, что могло бы быть, если бы возможность одних объединилась с желанием других. Жаль, что не смогли реализовать давно намеченных планов. Жаль, что бытовые заботы так часто берут верх. Но, поездкой я доволен. Нырял с огромным удовольствие, в коллективе таких же оголтелых фридайверов. Спасибо, друзья! Теперь, пожалуйте к просмотру и сам ролик. Как всегда, его можно посмотреть на форуме или перейти на ютуб и посмотреть . А можно и скачать. http://www.youtube.com/watch?v=gdDkbrlu5-Q&feature=share&list=UUia39T__mTBgCti1X7Ryz2A 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты