Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В связи с тем, что на YouTube, по неизвестно мне причине сломался, мой самый первый ролик. Решил его заново смонтировать. Это мой первый заплыв с камерой и надо же такая удача, интересный сюжет. В общем смотрите. Немного лета и позитива нам всем сейчас не помешает. http://www.youtube.com/watch?v=UIlpUXoGSNI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Классное видео! Это ты на Соньку снимал? Качество изумительное! В связи с тем, что на YouTube, по неизвестно мне причине сломался, мой самый первый ролик. Решил его заново смонтировать. Это мой первый заплыв с камерой и надо же такая удача, интересный сюжет.В общем смотрите. Немного лета и позитива нам всем сейчас не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Классное видео! Это ты на Соньку снимал? Качество изумительное! Да снято на Sony HDR-CX110E. На самом деле качество исходников еще лучше, с выводом фильма, что-то намудрил, ночью фильм выводил, для YouTube пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Да ладно тебе! И тут качество выше всяких похвал. Я вот тоже присматриваюсь к этой серии, но только к 160. Как раз и жена сына поснимает и я под водой поплаваю:) На самом деле качество исходников еще лучше, с выводом фильма, что-то намудрил, ночью фильм выводил, для YouTube пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamygo 280 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Еще один ролик мой: http://www.youtube.com/watch?v=yGufmw6KNyY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Еще один ролик мой: Хороший ролик. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Интересно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=Ae0CGyg9g0Y 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 мой первый ролик) смотрим до конца. В этот день ПО не получилось Но приключения наши... http://www.youtube.com/watch?v=xbzfZ9BZRM4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 смотрим до конца. Все же он в кадр не попал! ? Сестра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Все же он в кадр не попал! ? А ты ждал???? Это всё рекламные трюки! С праздником, мужики!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klirens 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 CaptainPower, хороший ролик получился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Пробовал новую камеру, заснял ротана, злой какой-то, ружжо сожрать хотел Изменено 18 мая, 2012 пользователем Montero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Пробовал новую камеру, заснял ротана, злой какой-то, ружжо сожрать хотел Ты тоже смотрю не из робкого десятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем AL.WING 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 http://www.youtube.c...=1&feature=plcp Удачная охота, живописное озеро, щуки необычные- травоядные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то давно я не брал в руки шашек, т.е. не радовал своих подписчиков новыми видеороликами. Вот, наконец, нашлась походящая история. Подводная охота в запрет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Фарель, лосось, карп, сом, что выпускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Фарель, лосось, карп, сом, что выпускали? Если бы ты набрался терпения и досмотрел ролик до конца, то нашел бы ответ на свой вопрос. Понимая, что ты очень занятой человек, а может видео не зацепило, отвечаю на твой вопрос. Запустили 400000 личинки карпа. Это уже становится традицией, собираются деньги с тех, кто желает их сдать по 1000 руб. и зарыбляется выбранный дикий водоем, с прозраком пригодным для подводной охоты и тот где нет рыболовной бригады. Возможно, и не мы будет стрелять этих карпов, но ведь кто-то до нас зарыблял озера, где мы охотимся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Если бы ты набрался терпения и досмотрел ролик до конца а я вот досмотрел. и был просто ошарашен. до конца так и не мог понять что это за пакеты с бутылями. Док! почет и уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) По просьбам инет-зрителей сделал укороченный вариант ролика "Подводная охота в Курганской обл." Меньше "воды", больше стрельбы! Изменено 2 июня, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Запустили 400000 личинки карпа. Это уже становится традицией Хорошее дело. Почему решили зарыблять личинками? Сеголетки имеют более высокий процент выживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошее дело. Почему решили зарыблять личинками? Сеголетки имеют более высокий процент выживания. Все упирается в финансы. Малек дорого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека10 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мое первое видео. Открытие сезона 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 С почином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты