Перейти к содержанию
Станислав

Свободная продажа оружия поможет против коррупции и бандитов

Рекомендуемые сообщения

тоже бы грамоту с медалью получил
Сомневаюсь. А если бы ты его ещё и вальнул, усть с целью самообороны - один хрен бы огрёб.
Че десять не хватит?

Да мало п-ц, ещё и перезарядка полуавтоматическая. Считай одиночными стрелять.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня была история с хулиганами, один из них с травматом. Заступился за продавщицу в ночном магазине, вышел на улицу, уронил негодяя, а он вызвал еще троих.Продолжение уже было в лесочке, постреляли в меня 6 раз, побили пистолетом по голове, в результате одного я взял в плен, а двое убежали в ОВД за помощью, зачинщик даже не вылез из машины. Оказались уголовным розыском, долго над ними смеялись в деж.части. Уговорили назваться вымышленным именем в приемном покое, одну пульку пришлось выковыривать из ноги. А вот если бы у меня не оказалась стреляная спина и "Макарыч" не оказался бы "левым" , получил бы срок за нанесение побоев сотрудникам, не смотря на то что их трое пинали меня ногами, представились когда поняли что сдаваться я не собираюсь. Полиция любит толпой на одного, да ногами, какой-то стадный рефлекс, вот только не думают а как он будет себя вести при встрече один на один с этим человеком. Так что оружие самообороны может стоить свободы.

Поделиться сообщением

У меня была история с хулиганами, один из них с травматом. Заступился за продавщицу в ночном магазине, .

А что там было, в магазине, этот мент, насиловал продавщицу, грабил магазин, бил продавщицу по печени, что?

Поделиться сообщением

Как-то так. Ст. 20.21. КоАП. ( Согласно этой статье тебя могут принять, если ты пьяный в говнище в общественном месте, при этом обоссаный-обсраный и беспричинно шлёшь нахуй прохожих) https://73.mvd.ru/ci...u/item/2220610/ - очень познавательно.

именно по этой статье и привлекают. Метро, вокзалы - места повышенной опасности, покажите документики...ба да у вас выхлоп....а чево это вы мне дерзите....любой полицай, как правило, психолог и он всегда может развести обычного человека, это его работа. Для закаленных внутримкадышей оно конешно и ничего не стоит отбрехаться от полицаев, но как ты правильно заметил "Без лоха и жисть плоха." - мой пример - это житель крайнего заекадья, причем второй раз его повязали ППС в родной деревне - стоял за оградой собственного дома и пил пива, мимо ехали ППС - что то сказали и понеслась звезда по кочкам. Я канеш не исключаю того, что персонаж сам мог надерзить.

Поделиться сообщением

А что там было, в магазине, этот мент, насиловал продавщицу, грабил магазин, бил продавщицу по печени, что?

Хамил пожилой женщине, за то что ему на кассу не принесли ящик пива( магаз типа супермаркет),он закрывает кассу и т.д. я был за ним. . В свою защиту скажу, что на улице он сам подошел ко мне и стал что-то мне объяснять, для начала я ему посоветовал идти своей дорогой, не помогло. Подсечка, и он весь нарядный в луже, даже не бил.

Поделиться сообщением

как правило, психолог и он всегда может развести обычного человека

Наверное у меня просто было тяжелое браконьерское детство, периодически в морду ПМом тыкали, да и стреляли над башкой порой... Поэтому если уж я сейчас веду полностью законопослушный образ жизни, то куй кто с меня чего получит. А уж из-за ограды родного дома меня вообще куй выковыряешь без санкции прокуратуры или постановления суда. А уж ежели накосорезил чего, то там уже конечно другой разговор.

Тут кто-то писал, как мужички у дома стояли рядом с машиной и пили пиву, так хозяина машины прав лишили за типа вождение в нетрезвом. Типа машин есть, мужик под пивой тоже. Ингридиентов достаточно. Мужик, под пивой, возможность поехать на авто есть - надо нахлобучить. При таком раскладе можно всех за изнасилование сажать. Куй есть, значит ты можешь какую-нибудь мыморюгу отшкварить.

Вообще свояк прапорь чего-то типа милиции общественной безопасности ( не знаю как они сейчас называются) рассказывал как-то порой нахлобучивают распивающих пиву граждан. Типа так и так, незя, давайте предупреждение выпишем или минимальный штраф... Если начинают залупаться - специально провоцируем, чтобы начали крыть хуями и кидались драться, а тогда уже оформляем по полной.

А так как я ещё местами бывший неудавшийся мелкий юный мент :blush2: (это были 90-е, была цель самого себя крышевать - никаких корыстных побуждений), друзья детства два юриста и подпол СКП, братан страшный участковый... Поэтому невольно консультировался периодически за что могут, за что не могут и как могут и как накуй грамотно послать. Много чего конечно не знаю, но основное, самое необходимое стараюсь помнить.

Изменено пользователем alex_hunter

Поделиться сообщением

Хамил пожилой женщине, за то что ему на кассу не принесли ящик пива( магаз типа супермаркет),он закрывает кассу и т.д. я был за ним. . В свою защиту скажу, что на улице он сам подошел ко мне и стал что-то мне объяснять, для начала я ему посоветовал идти своей дорогой, не помогло. Подсечка, и он весь нарядный в луже, даже не бил.

Вот это и губит русскую душу всегда встать на сторону справедливости. Сейчас только по России24 сказали в Америке какой то очередной борец с коррупцией съемочную группу замочил в прямом эфире, когда те интервью брали у тетки какой то :-(

Поделиться сообщением

Вот это и губит русскую душу всегда встать на сторону справедливости. Сейчас только по России24 сказали в Америке какой то очередной борец с коррупцией съемочную группу замочил в прямом эфире, когда те интервью брали у тетки какой то :-(

Душа в порядке, а вот с "душком" не у всех. В очереди в соседнюю кассу стояли несколько представителей мужского пола разного возраста, никто и слова не сказал, только посматривали.

Поделиться сообщением

Не будем лукавить, процентов 30 имеют на руках различное незарегистрированное оружие, в основном на всякий случай. Еще не меньше имеют разрешенное для самообороны, но ситуация с правопорядком не меняется, по мне для начала надо чтобы законы начали исполняться, можно начать с выгула собак на детских площадках, мата в общественных местах и т.д. Глядишь и негодяи не ножом будут размахивать, а метлой на 15 сутках, за то что писал в общественном месте. Если расчитываешь на свое оружие, то стоит подумать насколько ты развязываешь этим руки своему противнику , ведь оружие могут и отнять. Так что лучше расчитывать на свою голову и не думать, что ты с пистолем такой неуязвимый и не провоцировать негодяев. Близким ты нужен живым и здоровым, а не героем посмертно или в коляске.

Поделиться сообщением

Сейчас только по России24 сказали в Америке какой то очередной борец с коррупцией съемочную группу замочил в прямом эфире, когда те интервью брали у тетки какой то
Бывший коллега вальнул. Типа обиделся что на его место взяли эту... уже покойную. В СШП таких ковбоев-как говна за баней!

Зря на депутатов клевещите они давно уже вам дали возможность оборонятся и не только гдадкосволом и травматикой.

Иваныч поставь себе на подоконник и будет у тебя самый тихий двор в городе :ai:

У меня подоконник в глубине участка-от забора не видать. :bh: Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

. Сейчас только по России24 сказали в Америке какой то очередной борец с коррупцией съемочную группу замочил в прямом эфире, когда те интервью брали у тетки какой то :-(

Только что на Звезде это смотрел. Не знаю, как на России 24, а на Звезде озвучили заявления белого сарая. Так вот, белый дом заявил, что "ничего не может поделать с ...ежедневной стрельбой в городах америки".

Поделиться сообщением

белый дом заявил, что "ничего не может поделать с ...ежедневной стрельбой в городах америки".
По их же подсчётам-у народа порядка 300-т миллионов стволов на руках на 300 миллионов населения. Чё ж тут поделаешь?! :bk:

Поделиться сообщением

белый дом заявил, что "ничего не может поделать с ...ежедневной стрельбой в городах америки".

В наших царствах государствах стреляют и режут не меньше, спросите у работников морга или судмедэкспертов, просто нам это не озвучивают. Убить можно хоть чем, а вот как было озвучено выше защититься не всегда есть чем. При том, что я за свободную продажу оружия, я коротыш иметь и не собираюсь, достаточно того что есть (два длинных :bs: )

Поделиться сообщением

Будет свободная продажа, придётся расширять морги. И не факт, что на полочке окажется отморозок. Да и ПМ в кармане для многих законопослушных иллюзия защиты. Речь не о том, что у кого законно на руках, а у кого нет. По крайней мере сейчас ствол не у каждого. Я не хочу, что бы дочь или жену убили за 100 рублей. Нервных много сейчас. Можно спорить, что убить могут и вилкой. Но даже один удар в лицо не сравнится со случайным нажатием на курок....

Я против свободной продажи. Сам имею гладкоствол.

З.Ы. Не понял при чем тут коррупция? Судья выпустил мажорика сбившего пешехода... Отец пострадавшего хватает ствол и валит судью????

Изменено пользователем CTAPNK_nOXABbI4

Поделиться сообщением

post-1037-0-75693000-1440659560_thumb.jpg

З.Ы. Не понял при чем тут коррупция? Судья выпустил мажорика сбившего пешехода... Отец пострадавшего хватает ствол и валит судью????

Конечно, продажные депутаты и беспредельщики бандиты и менты, и вооруженная борьба уже началась, во всяком случае в моем городе.

Поделиться сообщением

Конечно, продажные депутаты и беспредельщики бандиты и менты, и вооруженная борьба уже началась, во всяком случае в моем городе.

И в чем эта борьба выражается?

Поделиться сообщением

И в чем эта борьба выражается?

Любая борьба выражается в уничтожении противника, а потом все забрать и поделить.

Поделиться сообщением

Если потом забрать и поделить то это уже или бандитизм или мародерство

Поделиться сообщением

Любая борьба выражается в уничтожении противника, а потом все забрать и поделить.

Это уже было)))) отобрать и поделить. А когда кончится, у кого отбирать?

Поделиться сообщением

Так вот я не пойму чего вам собственно надо и так и так не хорошо. :dunno:

Поделиться сообщением

Похабычь хорошо деление и отнимание знает но в математике и другие действия есть. Ка думаете была бы Кущевка если было бы чем защититься .? Пи данном положении храня оружие разобранное в сейфе отдельно от патронов попробуй защититься! Стерлигов много правильного говорил

Поделиться сообщением

Так вот я не пойму чего вам собственно надо и так и так не хорошо. :dunno:

Меня собсно все устраивает. Есть конечно недочеты, но жить можно. В отличие от окрестностей Ебурга. Там похоже полная опа...

Поделиться сообщением

Писал что за третьей кольцевой жизни нет

Поделиться сообщением

Если потом забрать и поделить то это уже или бандитизм или мародерство

Нет и нет! Это есть геволюция,товагищ! :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...